Trainee Mujahid Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 кто на этом форуме помнит советские духи? если да, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 поскольку я редко запоминаю названия духов, помню только Красную Москву, о которой столько говорили)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 ландыш серебристый яблоневый цвет бегущая по волнам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 о, еще помню тет-а тет были Как перед глазами полочка у мамы в комнате)) Там были еще и духи Елена, ее любимые были Может быть. А Бегущую по волнам мне подарили на ДР) Это были мои первые духи)) Может еще вспомню) Я любила копаться на этой полочке)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 8 марта Белая сирень Камелия Наташи Лаванда Любимые духи Тайна рижанки Кохана Незнакомка Ромео и Джульета Злато Скифов Вечер Нежность Красный мак Чайная Роза когда я родилась у моей мамы были любимыми:Magic Noir,Lou Lou и Опиум... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainee Mujahid Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 я собираю советскую парфюмерию, поэтому и интересуюсь. никогда не слышала о духах Бегущая по волнам. только что нашла в интернете информацию, что они производились на фабрике Северное Сияние (г. Ленинград). мои любимые советские духи- Летний Сад, тоже от фабрики Северное Сияние. Стоили по тем временам дорого-20 рублей. для меня из советских духов , на первом месте духи от фирмы Дзинтарс (Рига), на втором- духи от фабрики Северное Сияние. Духи фабрики Новая Заря мне не очень нравятся. любимые духи моей бабушки -Татарстан (фабрика Аромат, город Казань) помню мы их вместе с ней в ЦУМе покупали.а у нас ,была фабрика Гульшан (город Загаталы). они выпускали духи Сверстница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainee Mujahid Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 о, еще помню тет-а тет были Как перед глазами полочка у мамы в комнате)) Там были еще и духи Елена, ее любимые были Может быть. А Бегущую по волнам мне подарили на ДР) Это были мои первые духи)) Может еще вспомню) Я любила копаться на этой полочке)) только что прочитала, что официальноэ названиэ духов Бегущая по волнам, -Фрези Грант. "Запах был абсолютно волшебныи..Такои нежнеишии лимончик с какими то дорогими нотками..(не умею раскладывать), ето было просто чудо..Кто нибудь помнит етот парфюм? Парфюм(жидкость) была светло лимонного цвета,крышечка золотая". А в народе эти духи называли чаще "Бегущая по волнам", так они и запонились" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Убейте не помню Грант)) Помню именно Бегущую))) Я их оченно любила)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainee Mujahid Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Убейте не помню Грант)) Помню именно Бегущую))) Я их оченно любила)) сейчас они на Молотке, около 90 долларов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainee Mujahid Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 я планирую приобрести Ландыш Серебристый. моя мама говорит что духи были очен хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 а я ничего не помню...... только помню что у мамы косметика была Кредо, и Дзинтарс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainee Mujahid Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 говорят Кредо были одни из самых лучший духов Дзинтарс. к сожалению у меня их нет. Тайна Рижанки тоже были популярными. стоили 15 рублей. на онлайн аукционах советские духи Кредо и Диалог продаются за 150 -200 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 говорят Кредо были одни из самых лучший духов Дзинтарс. к сожалению у меня их нет. Тайна Рижанки тоже были популярными. стоили 15 рублей. на онлайн аукционах советские духи Кредо и Диалог продаются за 150 -200 долларов. с ума сойти,надо было запасаться))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гюльчитай Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 "Быть может" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Помню у прабабушки были духи «Быть может». Запах не ахти, такой нафталиново-старый)) Мамины любимые Мажи нуар, Клима, Жозе)) они до сих пор есть в продаже, если не ошибаюсь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Помню у прабабушки были духи «Быть может». Запах не ахти, такой нафталиново-старый)) Мамины любимые Мажи нуар, Клима, Жозе)) они до сих пор есть в продаже, если не ошибаюсь)) Да, Интуша, они до сих пор в продаже, но аромат уже совершенно не тот. Даже рядом не стоял....Я недавно видела Клима, нюхнула...совершенно чужой мне запах.. Я помню те, старые запахи, в которых просто хотелось раствориться, помню, что у меня дыхания не хватало, чтоб вдохнуть их поглубже)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts