A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 И чего они добились? Все мужчины постсоветского пространства их ненавидят за высосанный ими из пальца 8 марта)) как ничего не добились ? мужчины хоть их и ненавидят ,но своих жен "любят" один раз в году ,за это стоило побороться )) о чем тема вообще ,я уже забыла напрочь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 как ничего не добились ? мужчины хоть их и ненавидят ,но своих жен "любят" один раз в году ,за это стоило побороться )) о чем тема вообще ,я уже забыла напрочь )) О таких как я))) http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 8 марта- это 1 дневная любовь мужчины к женщине????!!! Типа, а в другие дни о жёнах даже и не вспоминают.....))) Напрашивается вопрос.. А в "День защитников Отечества" жёны тоже показывают свою любовь 1 раз в году?)))) Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Типа, а в другие дни о жёнах даже и не вспоминают.....))) Напрашивается вопрос.. А в "День защитников Отечества" жёны тоже показывают свою любовь 1 раз в году?)))) вы когда последний раз подарили жене цветы ? Правильно.8 Марта .ЧТД ))) пысы : цветы в счет закрытия обид не в счет. в день рождения тоже.Это вынужденная мера для сохранения семьи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) А в "День защитников Отечества" жёны тоже показывают свою любовь 1 раз в году?)))) да мы каждый день ваши носки моем. Это ли не проявление любви к вам ?))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 вы когда последний раз подарили жене цветы ? Правильно.8 Марта .ЧТД ))) пысы : цветы в счет закрытия обид не в счет. в день рождения тоже.Это вынужденная мера для сохранения семьи ) Цветы дарю тогда когда мне вздумается.... а это часто бывает...) А кроме цветов, другие знаки внимания не принимаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Цветы дарю тогда когда мне вздумается.... а это часто бывает...) значит все же 8 марта )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 да мы каждый день ваши носки моем. Это ли не проявление любви к вам ?))) Ну для этого мы вам покупаем стиральную машинку... так что ручки свои не портите...) А также и посудомоечную машинку... Получается какое то искусственное проявление любви к нам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 значит все же 8 марта )))) 8 марта бывает один раз в год.... а я написал "часто"....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Не знал что у женщин любовь к мужчине обуславливается лишь только стиранием носков....))) А ещё в чем проявляется любовь женщины, уважаемая А..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Не знал что у женщин любовь к мужчине обуславливается лишь только стиранием носков....))) А ещё в чем проявляется любовь женщины, уважаемая А..?) еще ? мы еще готовим .А еще гладим ваши вещи.Рожаем детей вам ,хотя вы потом бросаете их на нашей шее и нам самим приходится их растить ..что еще ? не изменяем никогда ибо думаем о вашей гордости ,чувствах и чести ,хотя прекрасно понимаем что вам на нашу гордость и прочее в этом деле наплевать. Отказываем себе во всем -подружках ,гулянках ради вас ,ради семьи ,хотя вы в то же время ни от чего не отказываетесь и живете в том же режиме как жили до нас ... думаю хватит. мне пора работать ,поэтому ..а так послужной список еще долгий ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Ну ещё со времён пещерного человека так было заведено.... мужчина охотник, а женщина по хозяйству.... Да и понятие "семья" имеет определённые рамки и требования... это также относится и к мужчинам. П.С. И пожалуйста не обобщайте А..., честное слово обидно чувствовать себя причастным к незаслуженному негативу... Я не такой, да и многие мужчины не такие.... Хоть второй женой вас бери, что бы переубедить.... но боюсь первая сильно возражать начнёт....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 еще ? мы еще готовим .А еще гладим ваши вещи.Рожаем детей вам ,хотя вы потом бросаете их на нашей шее и нам самим приходится их растить ..что еще ? не изменяем никогда ибо думаем о вашей гордости ,чувствах и чести ,хотя прекрасно понимаем что вам на нашу гордость и прочее в этом деле наплевать. Отказываем себе во всем -подружках ,гулянках ради вас ,ради семьи ,хотя вы в то же время ни от чего не отказываетесь и живете в том же режиме как жили до нас ... думаю хватит. мне пора работать ,поэтому ..а так послужной список еще долгий ) А...убила))))) у нас готовит моя мама, стирает носки машина, гладит свои вещи мой муж, выходит я вообще не проявляю к нему любовь))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 дорогая ," нийятин хара ,мянзилин ора" дейярляр. потому я хочу..нет требую такого мужчину рядом ))) Кто не хочет ..хозяин -барин ..*здесь смайлик с чупсом . А...я не желал иметь что-то сверхъестественное, однако не смотря на то, что меним нийетим совсем ора деил, хара сизин)) для меня мой муж самый, самый и совсем не уступает тем стандартам, которые тут перечмсляют)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) эх! вот зачем столько запросов разных?))) чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил(не обязательно) милым был,любил, на руках носил, посуду мыл, гладил, убирал, кушать варил)уважал, дружил, не врал, не бил не обзывал)) ну.. может что ещё, не припомню) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 эх! вот зачем столько запросов разных?))) чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил(не обязательно) милым был,любил, на руках носил, посуду мыл, гладил, убирал, кушать варил)уважал, дружил, не врал, не бил не обзывал)) ну.. может что ещё, не припомню) я напомню. Чтоб наркотрафиком не управлял, не поминал имя бога в суе, за собой стульчик в туалете опускал, мусор вовремя выносил, чтобы в кровати когда "голова болит" не приставал...дальше не охота)) http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 я напомню. Чтоб наркотрафиком не управлял, не поминал имя бога в суе, за собой стульчик в туалете опускал, мусор вовремя выносил, чтобы в кровати когда "голова болит" не приставал...дальше не охота)) Бога! да, это тоже да)) стульчик- это такое, не важно, если есть писюар), и когда голова болит или "голова болит"- не вёлся! пилюлю принёс, чаем напоил)) масажик сделал, а там глядишь и "голова прошла")) и голова тоже) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 А...убила))))) у нас готовит моя мама, стирает носки машина, гладит свои вещи мой муж, выходит я вообще не проявляю к нему любовь))))) Гюль,вы всегда все принимаете дословно и буквально ? ) А...я не желал иметь что-то сверхъестественное, однако не смотря на то, что меним нийетим совсем ора деил, хара сизин)) для меня мой муж самый, самый и совсем не уступает тем стандартам, которые тут перечмсляют)) сверхъестественное ? вообще то всем ,что я хотела мужчина по умолчанию должен обладать.Я же не просила красавца,богача или Джеймса Бонда .Я лишь хочу ,чтобы не сравнивал себя с женщинами ; не врал ; умел принимать решения и был успешным.что из мной перечисленного сверхъестественно ? о времена,о нравы.. до чего мы докатились ,что все это уже считается сверхъестественным чем то ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 конечно есть.Я отдаю себе отчет,что без минусов людей не бывает.Но в приоритете для меня эти качества . есть то,что можно прощать мужчине , есть то ,что нельзя.Когда он опускается до того ,чтобы доказать женщине что он выше и лучше и когда он врет ...эти два качества точно я не прощу ни одному мужчине.Даже своим сыновьям . А...! я нашла)) Вам нужен сильный мужчина. Безукоризненно сильный во всех отношениях(до этого можна дои..патся, но не будем, взглянем серёзно). И что бы у него была единственная слабость - Вы)))) ....не знаю, наткнулась на эту реплику и вас вспомнила))) чёт вы пропали)) мне вас не хватает) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 ща такое время я вас не виню, всё гламур туда сюда ;) и вам такое нравится шоубизз Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts