Перейти к содержимому

Красивый мужчина

Korolevishna

Recommended Posts

И чего они добились? 

Все мужчины постсоветского пространства их ненавидят за высосанный ими из пальца 8 марта))

как ничего не добились ?  мужчины хоть их и ненавидят ,но своих жен "любят" один раз в году  ,за это стоило побороться ))

о чем тема вообще ,я уже забыла напрочь )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

как ничего не добились ?  мужчины хоть их и ненавидят ,но своих жен "любят" один раз в году  ,за это стоило побороться ))

о чем тема вообще ,я уже забыла напрочь )) 

О таких как я)))

8 марта- это 1 дневная любовь мужчины к женщине????!!!

Типа, а в другие дни о жёнах даже и не вспоминают.....)))   Напрашивается вопрос..  А в "День защитников Отечества" жёны тоже показывают свою любовь 1 раз в году?))))

Жесть...

Типа, а в другие дни о жёнах даже и не вспоминают.....)))   Напрашивается вопрос..  А в "День защитников Отечества" жёны тоже показывают свою любовь 1 раз в году?))))

вы когда последний раз подарили жене цветы ? Правильно.8 Марта .ЧТД )))  

пысы : цветы в счет закрытия обид не в счет.

в день рождения тоже.Это вынужденная мера для сохранения семьи ) 

/Есенин/

А в "День защитников Отечества" жёны тоже показывают свою любовь 1 раз в году?))))

да мы каждый день ваши носки моем. Это ли не проявление любви к вам ?))) 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

вы когда последний раз подарили жене цветы ? Правильно.8 Марта .ЧТД )))  

пысы : цветы в счет закрытия обид не в счет.

в день рождения тоже.Это вынужденная мера для сохранения семьи ) 

Цветы дарю тогда когда мне вздумается.... а это часто бывает...)  А кроме цветов, другие знаки внимания не принимаются?)

Цветы дарю тогда когда мне вздумается.... а это часто бывает...)

значит все же 8 марта ))))

/Есенин/

да мы каждый день ваши носки моем. Это ли не проявление любви к вам ?))) 

Ну для этого мы вам покупаем стиральную машинку... так что ручки свои не портите...)  А также и посудомоечную машинку...

Получается какое то искусственное проявление любви к нам...))))

Не знал что у женщин любовь к мужчине обуславливается лишь только стиранием носков....)))

А ещё в чем проявляется любовь женщины, уважаемая А..?) 

Не знал что у женщин любовь к мужчине обуславливается лишь только стиранием носков....)))

А ещё в чем проявляется любовь женщины, уважаемая А..?) 

еще ? мы еще готовим .А еще гладим ваши вещи.Рожаем детей вам ,хотя вы потом бросаете их на нашей шее и нам самим приходится их растить ..что еще ? не изменяем никогда ибо думаем о вашей гордости ,чувствах и  чести ,хотя прекрасно понимаем что вам на нашу гордость и прочее в этом деле  наплевать. Отказываем себе во всем -подружках ,гулянках ради вас ,ради семьи ,хотя вы в то же время ни от чего не отказываетесь и живете в том же режиме как жили до нас ...

думаю хватит.

мне пора работать ,поэтому ..а так послужной список еще долгий  ) 

/Есенин/

Ну ещё со времён пещерного человека так было заведено.... мужчина охотник, а женщина по хозяйству....

Да и понятие "семья" имеет определённые рамки и требования... это также относится и к мужчинам.

П.С. И пожалуйста не обобщайте А..., честное слово обидно чувствовать себя причастным к незаслуженному негативу... 

Я не такой, да и многие мужчины не такие....  Хоть второй женой вас бери, что бы переубедить.... но боюсь первая сильно возражать начнёт....))))

еще ? мы еще готовим .А еще гладим ваши вещи.Рожаем детей вам ,хотя вы потом бросаете их на нашей шее и нам самим приходится их растить ..что еще ? не изменяем никогда ибо думаем о вашей гордости ,чувствах и  чести ,хотя прекрасно понимаем что вам на нашу гордость и прочее в этом деле  наплевать. Отказываем себе во всем -подружках ,гулянках ради вас ,ради семьи ,хотя вы в то же время ни от чего не отказываетесь и живете в том же режиме как жили до нас ...

думаю хватит.

мне пора работать ,поэтому ..а так послужной список еще долгий  ) 

А...убила))))) у нас готовит моя мама, стирает носки машина, гладит свои вещи мой муж, выходит я вообще не проявляю к нему любовь)))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

дорогая ," нийятин хара ,мянзилин ора" дейярляр.

потому я хочу..нет требую  такого мужчину рядом )))

Кто не хочет ..хозяин -барин ..*здесь смайлик с чупсом .

А...я не желал иметь что-то сверхъестественное, однако не смотря на то, что меним нийетим совсем ора деил, хара сизин)) для меня мой муж самый, самый и совсем не уступает тем стандартам, которые тут перечмсляют))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

эх! вот зачем столько запросов разных?))) чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил(не обязательно) милым был,любил, на руках носил, посуду мыл, гладил, убирал, кушать варил)уважал, дружил, не врал, не бил не обзывал)) ну.. может что ещё, не припомню)

Изменено пользователем Farengeyt

эх! вот зачем столько запросов разных?))) чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил(не обязательно) милым был,любил, на руках носил, посуду мыл, гладил, убирал, кушать варил)уважал, дружил, не врал, не бил не обзывал)) ну.. может что ещё, не припомню)

я напомню. Чтоб наркотрафиком не управлял, не поминал имя бога в суе, за собой стульчик в туалете опускал, мусор вовремя выносил, чтобы в кровати когда "голова болит" не приставал...дальше не охота))

я напомню. Чтоб наркотрафиком не управлял, не поминал имя бога в суе, за собой стульчик в туалете опускал, мусор вовремя выносил, чтобы в кровати когда "голова болит" не приставал...дальше не охота))

Бога! да, это тоже да)) стульчик- это такое, не важно, если есть писюар), и когда голова болит или "голова болит"- не вёлся! пилюлю принёс, чаем напоил)) масажик сделал, а там глядишь и "голова прошла")) и голова тоже)

А...убила))))) у нас готовит моя мама, стирает носки машина, гладит свои вещи мой муж, выходит я вообще не проявляю к нему любовь)))))

Гюль,вы всегда все принимаете дословно и буквально ? )

А...я не желал иметь что-то сверхъестественное, однако не смотря на то, что меним нийетим совсем ора деил, хара сизин)) для меня мой муж самый, самый и совсем не уступает тем стандартам, которые тут перечмсляют))

сверхъестественное ?

вообще то всем ,что я хотела мужчина по умолчанию должен обладать.Я же не просила красавца,богача или Джеймса Бонда .Я лишь хочу ,чтобы не сравнивал себя с женщинами ; не врал ; умел принимать решения и был успешным.что из мной перечисленного сверхъестественно ?

о времена,о нравы..

до чего мы докатились ,что все это уже считается сверхъестественным чем то )

/Есенин/

конечно есть.Я отдаю себе отчет,что без минусов людей не бывает.Но в приоритете для меня эти качества .

есть то,что можно прощать мужчине , есть то ,что нельзя.Когда он опускается до того ,чтобы доказать женщине что он выше и лучше и когда он врет ...эти два качества точно я не прощу ни одному мужчине.Даже своим  сыновьям .

А...! я нашла)) Вам нужен сильный мужчина. Безукоризненно сильный во всех отношениях(до этого можна дои..патся, но не будем, взглянем серёзно). И что бы у него была единственная слабость - Вы))))  ....не знаю, наткнулась на эту реплику и вас вспомнила))) чёт  вы пропали)) мне вас не хватает)

ща такое время я вас не виню, всё гламур туда сюда ;) и вам такое нравится шоубизз

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.