Расул Ахмедбеков Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Здравствуйте, дорогие Бакинцы! Мы находимся в Украине, в городе Харьков. Очень нужна помощь, хоть самая маленькая.Тимур-азербайджанец, отец умер и мать воспитывает двоих сыновей. У Тимура заражение крови, он в тяжелом состоянии в реанимации. На сегодняшний день у него осложнения, он не может сам дышать,подключен к аппаратам. Наши украинские врачи пока не знают как ему помочь, каждый новый день мать Ирина проживает с надеждой на лучшее. В день нужно очень много средств на лечение. Не будьте равнодушны, пожалуйста. Очень прошу не проходите мимо, это не развод, вся информация достоверная, вы можете позвонить маме Тимура Алиева. Если у кого есть возможность, посоветовать врача, или направить в клинику, любая помощь.... Парень сгорает на глазах, мать ночует в реанимации... Мобильный телефон Ирины Николаевны +380935533151 Если кто-то хочет перевести в баку деньги на счёт этого парня свяжитесь со мной с помощью сообщений ! Отец у парня пол года назад скончался и также ещё у него есть брат ! Мать одна и больше не кому за ним смотреть ! Аллах вознаградит каждого ,кто сколько может пусть высылает ! Да воздаст Вам благом Аллах !спасибо кто помогает дай бог вам здоровья.любая сумма поможет нам.Реквизиты счета мамы Тимура Можно отправлять деньги через western union№ карты Приват Банк : 6762468810162820 Скопенко Ирина НиколаевнаWebmoney Гривны : U175054692674Рубли : R165022677037Доллары: Z223656098436Яндекс деньги - 410011865930819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Расул Ахмедбеков Опубликовано: 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Любая копейка поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Я сейчас в Харькове.Напишите список лекарств,расходных материалов,посмотрю,чем смогу помочь.П.С. ваша страница заблокирована в ВКонтакте.Совпадение? Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Нашла брата мальчика ВКонтакте. Тимур умер.Сегодня похороны. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 когда умер? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Бедный мальчик(.. Аллах рехмет елесин.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 ужас... мои соболезнования.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Расул Ахмедбеков Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем спасибо большое ! Парень умер ! Пусть Аллах простит ! Тема закрыта !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts