Melissa&m Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Поздравляю тебя с днем рождения желаю всего хорошего счастья и исполнения желаний ты хороший и верный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erkek/0001 Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Ad Gunun Mubarek ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 а кого поздравялете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Донор) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Ещё раз Поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 бях-бях, кянд ушагларынын хамысы бурдадыки ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts