Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 все правильно Нужно искоренять привычку употреблять слова типа " Ты никогда ! " Никогда не убираешь зубную пасту капнувшую; крем; никогда не уберешь носки; лифчик; колготки из ванны; никогда не закроешь тюбик; никогда не оплатишь пока не напомню; вечно крошки на столе после бутера; вечно кофе(чай) просыпешь; Всё время "вечно" всё время "никогда" Да ! Это раздражает в совместной жизни А если задуматься - как же мы отравляем жизнь друг дружке этим набором слов! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 А что если обида действительно не стоит того чтобы доводить дело до развода? Например муж сказал жене что дом похож на свинарник ибо дома не убрано...а она так обиделась что скандал чуть до развода не дошёл...стоит ли так реагировать? ой, Вест, это какой срачь быть должен в доме, что бы дом стал похож на свинарник?) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Или же предложить помочь прибраться вместе..Как вариант. хотела так написать,но это же как бы и его тоже приплетают к уборке)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 все правильно Нужно искоренять привычку употреблять слова типа " Ты никогда ! " Никогда не убираешь зубную пасту капнувшую; крем; никогда не уберешь носки; лифчик; колготки из ванны; никогда не закроешь тюбик; никогда не оплатишь пока не напомню; вечно крошки на столе после бутера; вечно кофе(чай) просыпешь; Всё время "вечно" всё время "никогда" Да ! Это раздражает в совместной жизни А если задуматься - как же мы отравляем жизнь друг дружке этим набором слов! согласна!борюсь с этим. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 согласна!борюсь с этим. Я себя давно отучила от таких слов слава богу Мне даже не пришлось контролировать себя Просто сказала себе больше так не говорить и не говорю ) Это такие мелочи девочки! Мне спокойнее 7 раз самой смыть этот чертов крем для бритья или пасту; но на 8 раз я вспылю - да сколько можно ААА?!!! Помогает на пару-тройку недель потом снова начинается И так по кругу ))))) Н и что я тоже не идеальна И с моими изъянами ведь считаются ) У меня дурная привычка когда в кухне идеальная чистота оставить после себя доску с ножом на столе Вот не знаю почему! ) Из 10 случаев раз 8 оставлю! И ничего все живы Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 хотела так написать,но это же как бы и его тоже приплетают к уборке)))))))) И о ужас,он прикоснется к пылесосу!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Я себя давно отучила от таких слов слава богу Мне даже не пришлось контролировать себя Просто сказала себе больше так не говорить и не говорю ) Это такие мелочи девочки! Мне спокойнее 7 раз самой смыть этот чертов крем для бритья или пасту; но на 8 раз я вспылю - да сколько можно ААА?!!! Помогает на пару-тройку недель потом снова начинается И так по кругу ))))) Н и что я тоже не идеальна И с моими изъянами ведь считаются ) У меня дурная привычка когда в кухне идеальная чистота оставить после себя доску с ножом на столе Вот не знаю почему! ) Из 10 случаев раз 8 оставлю! И ничего все живы ой, да разве это изъян))) у меня в таком случае вечный бардак на кухне)) с утра тарелки в раковине, вечером чашка( никогда её не мою, попила чай, положила в раковину и потопала спать)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 ой, да разве это изъян))) у меня в таком случае вечный бардак на кухне)) с утра тарелки в раковине, вечером чашка( никогда её не мою, попила чай, положила в раковину и потопала спать)) Это один из мелких изъянов; которые и "достают" людей Фаренгейт; если люди смотрят на это поразному Например я оставила а других членов семьи это напрягает! А потом и появляются упреки типа тех о которых я написала выше И вот тогда в семье начинается проедание плеши друг другу ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Это один из мелких изъянов; которые и "достают" людей Фаренгейт; если люди смотрят на это поразному Например я оставила а других членов семьи это напрягает! А потом и появляются упреки типа тех о которых я написала выше И вот тогда в семье начинается проедание плеши друг другу ! знаете, когда мужчина начинает приколупыватся к жене по мелочам, то это не есть хорошо...какой то тупой повод для разругатся Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 знаете, когда мужчина начинает приколупыватся к жене по мелочам, то это не есть хорошо...какой то тупой повод для разругатся Всё; извините меня; я закрою на этом наш диалог Видимо я плохо доношу свою мысль; если Вы не можете понять о чем я говорю ) Разговор в процессе обсуждения развился; и мы стали рассуждать не только об обидах в семье; но и о мелких привычках которые нас ежедневно раздражают и как к этому отнестись Слово "Приколупливание"; как Вы выразились; в данном случае не совсем подходит Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Всё; извините меня; я закрою на этом наш диалог Видимо я плохо доношу свою мысль; если Вы не можете понять о чем я говорю ) Разговор в процессе обсуждения развился; и мы стали рассуждать не только об обидах в семье; но и о мелких привычках которые нас ежедневно раздражают и как к этому отнестись Слово "Приколупливание"; как Вы выразились; в данном случае не совсем подходит извиняю)) закрывайте) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts