Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмедага сюзюнкиди, сойбети йох, но не настолько))) Вессалам, дюшди гардаш гыргыны... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бу дай игрушка ойнамаг олду да... Емиоглы, тебе не кажется, что тут какой то паритет создается между Гюрджистанскими и бакинцами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бу дай игрушка ойнамаг олду да... Вы что отказываетесь от меня? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вессалам, дюшди гардаш гыргыны... Инанырсан дидийивя? Бизим арамыза бир дяня дя сойбет гиря билмяз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вы что отказываетесь от меня? Гюля... неджясян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Гюля... неджясян?)) лучше не бывает, не подлизывайтесь)))) отдаю вас в надёжные руки))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ))Ты значит считаешь, что меня уже приобрела? Руки действительно надежные. И достойные.) Амма о мяни гетюрян дейюр, галажам еня сянюн устюндя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 то, что я приобретаю, обычно не отдаю, так что даже не думала, просто пристраиваю)) а теперь вернёмся к теме что ждёте сегодня? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Инанырсан дидийивя? Бизим арамыза бир дяня дя сойбет гиря билмяз)) Йох атам баласы, созди дийирем де Ага)). Кохне кишилер башга шейди э... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Аллах урейюнжя версюн) что то я с утра не пил, а это не есть хорошо, так что пока ничего не жду... Чтобы ты сделала, если б тебе сейчас дали бы три штуки, манатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вы что отказываетесь от меня? Я похож на идиота???))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Йох атам баласы, созди дийирем де Ага)). Кохне кишилер башга шейди э... Сойбети йох!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 всё вопросов не будет, убегаю, не скучайте ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмед, нарахат олмайын Чем я беру на себя)) Ари сиздикди))) УСТОП!!! Не понял??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 УСТОП!!! Не понял??? Баша дюшмядюн? Бурда регулировка елиян тапылыб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Аллах урейюнжя версюн) что то я с утра не пил, а это не есть хорошо, так что пока ничего не жду... Чтобы ты сделала, если б тебе сейчас дали бы три штуки, манатами? З штуки? Бир аз устюню дюзелдердим, как раз веряджяим вар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Баша дюшмядюн? Бурда регулировка елиян тапылыб))) Ага, Вы воопще обращали внимание что все войны на этой планете начинались из-за женщин? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ага, Вы воопще обращали внимание что все войны на этой планете начинались из-за женщин? О-о-о... Эту Елену, я никогда не забуду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 З штуки? Бир аз устюню дюзелдердим, как раз веряджяим вар... Неся проблем вар? Мян йардым елими узада билярям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Саг ол гедеш, еле де проблем доюр, просто хырда-хуруш расходдарды... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Саг ол гедеш, еле де проблем доюр, просто хырда-хуруш расходдарды... Щюкюр.) Адамы йыхан еля хырда хурушды, крупнынын габагны алмаг олур)) Новый годда хардасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Ага, очень хотел бы поехать в Дербент, сизден яхшы олмасун орда меним братдарым вар, кстати хамысы озюмюзюнкилерденди. Но вот буквально вчера переговорили и решили собраться в Набране. Жду не дождусь. И еще Ага, знаете, в тот день ехал домой и решил что, в эти выходные дни я должен обязательно младшего отвести в Ичери Шехер... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ага, очень хотел бы поехать в Дербент, сизден яхшы олмасун орда меним братдарым вар, кстати хамысы озюмюзюнкилерденди. Но вот буквально вчера переговорили и решили собраться в Набране. Жду не дождусь. И еще Ага, знаете, в тот день ехал домой и решил что, в эти выходные дни я должен обязательно младшего отвести в Ичери Шехер... Хямешя гезмейлярдя) Я в крепости иногда бываю, по делам заезжаю.) Как турист в последний раз пару лет назад заехал туда и конечно во дворец ширваншахов. Жаль я плакать неумею... ком стоял в горле, оттого, что с ним сделали эти варвары... Мне так стыдно стало перед гостем, хотя он и не догадался, но все мое детство стерто. Это еще полбеды, как я понял, они скоро из него еще один хилтон сделают... Неджя буларын еллеры галхды, о шябякя шюшялярини дейишмейя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Баша дюшмядюн? Бурда регулировка елиян тапылыб))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Баша дюшмядюн? Бурда регулировка елиян тапылыб))) пусти ситуацию на самотёк, ещё не то надумаете)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Как прошёл день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 отлично а Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 обычно чистосердечное признание смягчает участь наказуемого? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Емиоглы, тебе не кажется, что тут какой то паритет создается между Гюрджистанскими и бакинцами?))) Кстати, у гюрджистанских(именно тифлисских) много и тех кто когда то давно были бакинцами...в смысле они такими и остались, просто тифлисские... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Кстати, у гюрджистанских(именно тифлисских) много и тех кто когда то давно были бакинцами...в смысле они такими и остались, просто тифлисские... )) это называется лирическое отступление )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это просто экскурс в нашу историю... Гюля, в Тифлисе можно найти наши газеты, журналы за 1930-1950 годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это просто экскурс в нашу историю... Гюля, в Тифлисе можно найти наши газеты, журналы за 1930-1950 годы? Ой Суфий, даже не знаю, у меня нет связи с Тбилиси уже давно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Гюля добрый вечер. Гезювюз айдын - мен гелдим. и по этому поводу сразу же вопрос: Вопросы будут? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ))) Чем, вопросов нет, голова занята совсем другим ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Отбросьте все, очистите мысли , взгляд ясный и трезвый, внутреннее спокойствие, удивительное чувство легкости... легкий взмах крылев и парите над землей... О чем это я?! Дийесен моя крыша точно поехала... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts