Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет Ваш любимый литературный герой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 нет таковых какой напиток любите ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 чай ) Хорошо вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 могло быть и лучше.)уходили по английски когда нибудь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 нет а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Да. Снег будет или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) надеюсь, что будет ))) какие фильмы смотрите ? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 В основном комедии и фантастику..) Какой фильм посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 к сожалению сама не знаю может Вы Мне посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Есть один фильм, но он не комедийный....Жизнь Пи называется...мне понравился, посмотрите... Битву экстасенсов смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 нет ))) последнее время тв не смотрю без тв можно обойтись или без интернета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Могу и обходился..без обоих..) Новогоднюю ночь до утра будете праздновать...или спать пойдёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 максимум до 3-4 утра а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Наверное так же..)) Гусь или индейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не то и не другое торт или конфеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 и то и другое что важно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 важно главное что главное? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) главное не потерять достоинство самое необходимое? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) вода?! достоинство уважения ? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 это утверждение или вопрос? что табу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (вопрос остался без ответа))) несправедливость. важно что или как? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не оставлю)) уважение и то и другое в одном флаконе) а справедливо оставить мой вопрос без ответа?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 никоим образом правда ли , что женщина может простить измену с шатенкой а с блондинкой нет?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я бы не простила измену с гомиком))))))))) часто изменяете с блондинкой или шатенкой?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 у меня не было шатенки(( вы думаете я способен на измену)? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 скорее думаю,что все мамонты вымерли что оттолкнёт? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 оттолкнуть хотите?)))))) в вымирании мамонтов виноваты мамонты или мамонтихи? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 вы правы виноваты мамонтихи, что не способствовали раннему вымиранию) а вас надо притянуть?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) отвечу позже) правда, что хороших тянет к плохим а плохих к хорошим?) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 правда, закон противоположности что красит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 человек место) я не достаточно плох что бы притянуть вас?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ))) сон убежал конкретно?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 конкретно тоже не спится?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 тоже с красивыми пациентками флиртуете?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 на работе не флиртую ... верите? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts