Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ну как можно жить без спиртного?) лимонад наверно, нардаран или мардякан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Bakının bütün kəndləri yaxşıdı ) чай с лимоном или с вареньем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ешг олсун!!!) с конфетами) мы темы кажется спутали)) это хорошо) вам нравиься наболюдать за восходом и если была бы возможность, как часто вы бы ею пользовались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ))) точно ) только летом ) зимой, в холод рано вставать ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 а Вы любите восход ? зимой в холод наблюдали бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я люблю море... да, в холод, в снег вообще это неописуемо... я никогда не смогу передать ощущение, когда каспий замерз у берега в позапрошлом году... как отдавал отблеск морской лед... темно, холодно, в машине куритб не можешь, так как откроешь окно и холод леденящий внутрь. и вдруг пояаляется солнце, это как будто рождается жизнь, все кругом оирает в лучах, лед отдает неописуемой гаммой расцветок... вы любите море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я люблю море... да, в холод, в снег вообще это неописуемо... я никогда не смогу передать ощущение, когда каспий замерз у берега в позапрошлом году... как отдавал отблеск морской лед... темно, холодно, в машине куритб не можешь, так как откроешь окно и холод леденящий внутрь. и вдруг пояаляется солнце, это как будто рождается жизнь, все кругом оирает в лучах, лед отдает неописуемой гаммой расцветок... вы любите море? Я очень люблю море Вы любите лето ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да) я как вампир вдыхаю солнце, питаюсь его енергией и охлаждаюсь в маем любимом хязяре...) могли бы подолгу наблюдать за морем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да ) хотели бы, жить на берегу моря ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да ) хотели бы, жить на берегу моря ? это моя цель и скоро она осуществится с Божьей помощью) вам нравится наблюдать за звездами? находить созвездия, пытаться сосчитать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да ) какая у Вас профессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 самая земная) эканомист, но во мне кто то умер, не совсем конечно) какой у вас цвет любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 зелёный ) а у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ))) у меня тоже)) умные люди обычно выбирают зеленый) спортивная одежда или строгая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 зависит от ситуации Носите джинсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да, часто) какое мороженное вам нравится, в смысле кофейное, банановое, сливочное и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 все 3 вкусные, но сливочное лучше ) а Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да, это мое любимое) какие рестораны вам нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 никакие, Я не люблю рестораны Любите готовить еду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 люблю, но редко готовлю что получается лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 всё за что берусь получается ) Нет не могу , есть не хочу ! ) а у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 я идеал)Как дела? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 как всегда как провели праздник?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Праздник ещё продолжается...))) Снега не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 даже не думайте)) нужен , как приложение к НГ-у?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 да, снег на Новый Год - это сказка ) любите снег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 да, если не ущемляет мои интересы )))) у вас тоже праздник продолжается ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 да ))))))))))))) озюдя , как надо ))))))))) какой торт приготовили ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 с вишней и малиной ) что сейчас смотрите? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 форум ) а Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 ОРТ, продолжение праздника )) год принесёт удачу ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Да много танцевали на праздник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 нет загадывали желание с боем курантов?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 да) и когда горящий фонарик запускала, тоже) сбудется? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Иншаллах ) А какой праздник больше любите НГ или НОвруз? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts