medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ШРЕК В сказочном городе-государстве Дюлок, можно встретить любого жителя любой сказки мира. И правит там лорд Фаркуад, мечтающий получить титул короля. Для этого ему посоветовали жениться на принцессе. Но, сказочную принцессу, как известно, нужно отвоевать у чудища или колдовства. Фаркуад не захотел утруждаться, и согнал на болото Шрека, всех сказочных зверей, и, чтобы вернуть свое болото в единоличное пользование Шрек отправился за принцессой. За ним увязался говорящий Ослик … Дальше, все было как всегда, когда добыча счастья поручается другому. Все пошло наперекосяк …. В игре: мафия – 2, комиссар, адвокат, доктор, маньяк, жл, дм. 1. Шрек - Интанелла 2. Фиона - Королевишна 3. Ослик - Маруся 4. Дракон - Колючга. 5. Король Гарольд- Зангиланский 6. Пинокио - zaurihtis-a 7. Пряничный человечек - Неко 8. Робин Гуд - Круз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Всем интересной и веселой игры! Дорогой,выходи)))))))твоя жаба жена пришла,молока принесла)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 О, Фионушка, любимая! Я здесь, с Осликом мы по лесу ходили)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 всем привет! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Игра посвящается девушке которая была с зеленым лицом и каждый день делала жосский макияж? История из женского клуба,название темы не помню) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Всем веселой игры) только до компа добралась ... что за день был сегодня!)) надеюсь, вы не обиделись на ролевые письма без приветствий? писала впопыхах ... очень сильных попыхах))))) поэтому, всех приветствую прямо в теме) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Добрый вечер ребята. всем удачной и веселой игры.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Игра посвящается девушке которая была с зеленым лицом и каждый день делала жосский макияж? История из женского клуба,название темы не помню) это как жосский массаж? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Всем веселой игры) только до компа добралась ... что за день был сегодня!)) надеюсь, вы не обиделись на ролевые письма без приветствий? писала впопыхах ... очень сильных попыхах))))) поэтому, всех приветствую прямо в теме) привет надеюсь все ок? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 это как жосский массаж? Не это там про то как макияж меняет лицо и такая история была о девушке с зеленоватой кожей лица Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Не это там про то как макияж меняет лицо и такая история была о девушке с зеленоватой кожей лицамне почемуто показалося что ты дразнишь Фиону Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Не это там про то как макияж меняет лицо и такая история была о девушке с зеленоватой кожей лица ну да...до и после главное Шрекуле нравится)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 мне почемуто показалося что ты дразнишь Фиону пусть)у драконихи ни до,ни после не было)да и жить с ослом еще то счастье)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) пусть)у драконихи ни до,ни после не было)да и жить с ослом еще то счастье))))))))Зато какой Ослик!Какое лапуля оно!! ПыСы картинка в тему) Фиона, если что предлагаю вам с Шреком услуги косметолога , последняя фишка нашего царства Огненная эпиляция, провожу лично сама на одном ВЫдыхании! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Доброй ночи, Король и Дракониха! Король, можно буду звать тебя Каролчу? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Доброй ночи, Король и Дракониха! Король, можно буду звать тебя Каролчу? Чао Пинокио Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Чао Какао, Дракоша! Как деллла? п.с. Ребята, предупреждаю - подвиньтесь, а то у меня нос длинный - случайно проколоть могу)) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Чао Какао, Дракоша! Как деллла? п.с. Ребята, предупреждаю - подвиньтесь, а то у меня нос длинный - случайно проколоть могу)) Ты лучше ко мне не подходи вдруг дыхну ненароком и остались угли.А еще лучше советую покрыть себя огнезащитным средством. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Папакарла каждый вечер меня средством "Антижук" полирует. Защита от термитов 24/7. Но вот признаю, огнеопасен я. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Зато какой Ослик! Какое лапуля оно!! ПыСы картинка в тему) Фиона, если что предлагаю вам с Шреком услуги косметолога , последняя фишка нашего царства Огненная эпиляция, провожу лично сама на одном ВЫдыхании! что нам эпилировать то?у Шрекули даже на лице волосы не растут) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Папакарла каждый вечер меня средством "Антижук" полирует. Защита от термитов 24/7. Но вот признаю, огнеопасен я.Только вчера сдала Безопасность жизнедеятельности, и вопрос по Огнестойкости был.Запишем тебя Пинокио в легковоспламеняющиеся материалы... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 что нам эпилировать то?у Шрекули даже на лице волосы не растут)Ну позагорать как то заходите, до хрустящей золотистой корочки! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Доброе утро)) раз роли остались, я буду Волшебным Зеркалом)) можете называть меня Гюзгюханум)))) и я буду говорить и показывать вам все новости королевства)) конечно же, правдивые))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Доброе утро всем) Ну как тут поживает мое королевство?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Доброе утро, Ваше Величество Каролчу! Доброе утро, Гюзгюханум! Жаль что нету светлячка Оле-Лукойл.. Запишем тебя Пинокио в легковоспламеняющиеся материалы... Плотник такой же диагноз поставил Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Итак, по игре. Кто кого подозревает? Кто меня подозревает? Зачем меня? Что я сделал? Я ни в чем не виноват! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Доброе утро, жители королевства кривых зеркал)) Как спалось? Фионочка моя еще дрыхнет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Дракончик, я как кеса, у меня ни одного лишнего волоска)) а вот Ослика моего друга, полемизировать можно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Полемизировать... какое красивое слово, я влюбился.. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Этот т9 убивает))) не полемизировать, а эпилировать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Занги вчера очень подозрительно себя вёл. Советую голосовать против него. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Пинокио, Гюзгюханум кимдю?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Это Амелия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Занги вчера очень подозрительно себя вёл. Советую голосовать против него. ))))))) Ты опять за свое))))))))) ничего не сделал...только вошёл слюшай)))))))) и вообще вчера меня не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Пиноккио, сяхяр ачылмамыш уже подозрениями разбрасываешься)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts