Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 И если меня ночью кокнут сразу станет все понятно))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Ну вот, первый день, поэтому и сравняла)) Если бы не сравняла и занги оказался бы мирным, то все обвинили бы в том, что слила мирного)) Плавали, знаем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Кушай черешнку родной,а то сейчас Осел со своей зазнобой прибегут,все слопают) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Танцуют все))) http://www.youtube.com/watch?v=1ICIwxCvLN8 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 приветы усем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 черД у меня ж 10 часов вечера, по привычке думаю как в Баку.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Дракош, а ты где щас?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Дракош, а ты где щас?)) В суровой холодной Сибири ) Меня король сослал сюда , чтоб спрятать свою дочурку ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Подлый Шрек!! Обещал избавить нас от диктатора, а в решающий момент вероломно предал! А ведь я знааал, я знааал! Предупреждал, что нельзя брать его в нашу команду. Не пойдет он против тестя своего. И лицо его мне не нравилось с самого начала. Комиссар, проверь сегодня Шрека! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 В суровой холодной Сибири ) Меня король сослал сюда , чтоб спрятать свою дочурку ) а чего меня прятать?)я тут)прям покоя тебе не даю я смотрю,еще раз говорю,мне эпиляция и загар не нужна)займись ослом уже,чего он у тебя голодным ходит?и детьми своими!дракослами) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Фиона, я как бы работаю на твоего отца и не могу заниматься самовольничеством, ну укладку даж не хочешь что ли? Моих любимых деток не трогать, они плод нашей любви с Осликом! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Ослик+дракон = дракосел)) новый вид скрещения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Ослик+дракон = дракосел)) новый вид скрещения)) Осдраклики звучит хуже Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Итак, завершая сегодняшнюю игровую НОЧЬ, подвожу итоги - для кого-то радостные, а для кого-то и печальные - нам, зеркалам, все равно - мы только отражаем факты. Что же вы видите в овале моего прекрасного лица?)) .... темная ночь ... легкий ветерок шевелит листья и молодые веточки могучих деревьев ... за лесом поднимается уже белая полная луна ... ухает сова ... комиссара такая ночь пугала, и он решил закрыть двери своего дома на все 15 засовов, и не идти на дежурство .... зато, остальные с большим удовольствием вышли прогуляться, и подышать свежим ночным воздухом ... для доктора, спешащего на вызов, и для адвоката, вышедшего просто так, эта луна взошла в последний раз .... (маньяк выбрал Фиону, мафия выбрала Марусю, комиссар проспал, доктор выходил полечить кого-то) игру покидают Королевишна - доктор, и Маруся - адвокат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 ну добрый вечер как дела у честного,бедного народа? Ооо сравняла Интуш это хорошо начит продвигаешься))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Да уж, события не радостные. А коп че э спал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 видать задремал чуток выясняя мафов у компа)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Фиона и ослик жаль очень жаль.... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 устал да человек)) с кем не бывает? я не сплю только потому, что я волшебный предмет, и спать не могу хотеть)) я бы сейчас вам показала как храпит коп, но это не этично ))) полемизировать его потом будете ... обижать))) знаю я вас - сказочных героев ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Неко, сегодня у тебя был голос против себя же за неголосование, но так можно только 1 раз за игру. Завтра не опоздай) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 ну что же ... спокойной ночи, девочки и мальчики!) (я не сплю, но вам пора))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Почему меня ночью никто не проверял? Разве я недостаточно подозрительный? Я ведь так привлекал внимание. Ладно, ниче, 2 человека это ещё не поражение. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Доброе утро мои подданные....что же вы натворили... медпункт закрыт, адвокатская контора накрылась...хорошо хоть полицейский участок еще работает (хотя главный полисмен у нас ленивый тунеядец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 всем привет! что я буду делать без своей любимой и без друга(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 всем привет! что я буду делать без своей любимой и без друга(( Падлец! Ты нас предал! Мы же были как семья! Это из-за тебяяя погиб Осёл. Только тыыы виновен в его смерти! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Вчера Шрек мимо проходил, мимо проходил, мимо проходил И подло очень голосил, подло голосил, ой как голосилКогда я это увидал, сразу увидал, сразу увидалИ пульс мой биться перестал, биться перестал, биться пересталИ я решил шо сочиню те эту гангста-рэпкуИ я решил шо сочиню те эту гангста-рэпкуИ я решил шо сочиню те эту гангста-рэпкуИ спою тебе её.Против тестя твоего, Против тестя твоегоЭтот гангста-ШрекПротив тестя твоего, против тестя, Против тестя твоегоЯ припомню тебе его... Изменено 7 июня, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Пиноккио, ты че убиваешься так? какое отношение я имею к смерти Осла? может это ты его прикончил? из ревности?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Пинокио, я почти уверен , что ты из команды мафиков))))) сдавайсуууу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 И еще Дракоша подозрителен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Пиноккио, ты че убиваешься так? какое отношение я имею к смерти Осла? может это ты его прикончил? из ревности?)) Если б ты вчера убил Короля - он бы не убил Осла. За что тебе платили? Верни деньги! Пинокио, я почти уверен , что ты из команды мафиков))))) сдавайсуууу))))))))))) Да, ты прав, я из команды мафиков сегодня сделаю котлету Изменено 7 июня, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 оо)) котлетки, котлетки)) ммммм))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Если б ты вчера убил Короля - он бы не убил Осла. За что тебе платили? Верни деньги! Да, ты прав, я из команды мафиков сегодня сделаю котлету Ты и в прошлом сезоне так маскировался....на этот раз не проведешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 оо)) котлетки, котлетки)) ммммм))) А котлетики из опилок подойдет?)))))))))))))))))))))из семейство Буратиновых))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Добрый день честной народ а коп у нас не очеь честным оказался мафии спасибо скажем что не оставил нас без блюстителя закона иначе был бы полный беспорядок,что и без того хватает в королевстве Герольда Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts