CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 а че эт смайлики не показывают? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 котлетки из опилок? .... отразю, но ешьте сами)) вот зрелище будет!))) король грызет деревяшки))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ортажение: без Фионы и Ослика королевство вымерло, а единичные живые жители перешли бродить по Козаностре ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 а коп у нас не очеь честным оказался Про копа обычно или хорошо или никак. котлетки из опилок? .... отразю, но ешьте сами)) вот зрелище будет!))) король грызет деревяшки))))))))))) Угли он будет жрать раскаленные! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Ребята, на счет голосования - давайте сегодня никого не будем сливать - пусть мафия бесится, что никто не покинул игру ))) Предлагаю такой сценарий голосования: zangilanski - Колючга intanella - CRUZ Колючга - zangilanski zaurihtis - intanella Неко - zaurihtis CRUZ - Неко Изменено 7 июня, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) это если все придут ... пока Колючги и Неко нет на форуме, а уже вечер, и они ещё ни одного поста в теме сегодня не оставили. Надеюсь, что успеют ещё подойти. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Ребята, на счет голосования - давайте сегодня никого не будем сливать - пусть мафия бесится, что никто не покинул игру ))) Предлагаю такой сценарий голосования: zangilanski - Колючга intanella - CRUZ Колючга - zangilanski zaurihtis - intanella Неко - zaurihtis CRUZ - Неко а что если опять коп проспит? в любом случае сегодня надо мафа слить я думаю коп Неко так как ее не было когда писали н.р Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 а что если опять коп проспит? в любом случае сегодня надо мафа слить я думаю коп Неко так как ее не было когда писали н.р Какая-то у тебя нездоровая одержимость комиссаром.. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Какая-то у тебя нездоровая одержимость комиссаром.. да я не могу понять в себе, что коп задремал)) надеюсь сегодня выполнит задание)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Король проголрсовал против дракоши а ведь я этих двоих и считал мафами не ужели король хочет оставить себя в тени? пысы лишь версии Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ну как же я волнуюсь про Печеньку и Дракона ... видимо нет их в сказочном королевстве, иначе я бы их смогла увидеть .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Вот и я! Коварные мафы, оставили моих дракосликов без отца! вот столько говорил говорил, истину глаголил ведь, как у мафов рука поднялась моего Ослика убить! ну и Фиону жаль, оставили меня без работы, хоть и отказывалась она от моих услуг! Подозрительны мне все! Абсолютно все только если почитаю и пойму на чей хвост наступил мой ослик, тогда мож пойму кого подозревать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Еще раз привет всем! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ну и как успехи в подозревание кого-нить?)) Вот и я! Коварные мафы, оставили моих дракосликов без отца! вот столько говорил говорил, истину глаголил ведь, как у мафов рука поднялась моего Ослика убить! ну и Фиону жаль, оставили меня без работы, хоть и отказывалась она от моих услуг! Подозрительны мне все! Абсолютно все только если почитаю и пойму на чей хвост наступил мой ослик, тогда мож пойму кого подозревать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Шрек это ты по теорию Пиннокио проголосил или потому,что ты мафия?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 По теории пиноккио, нас итак мирных мало и ночью дока нет и маньяк не стреляет и адвоката нет. Одна надежда на копа Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 По теории пиноккио, нас итак мирных мало и ночью дока нет и маньяк не стреляет и адвоката нет. Одна надежда на копа ок )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я тоже надеюсь что коп седня выпьет много кофеечка а не коньячка и смелым сердцем выполнит свой долг в поимке мафии)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Ребята, я побежал - сегодня футбол. Удачи Азербайджану! Надеюсь по итогам голосования все останутся в игре. Изменено 7 июня, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ну Короля что ль подозревать... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 пиннокио ты хоть проголоси а? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Круз, мы же договорились, что никто не должен уйти. Зачем ты пытался убить Колючку? Ты мафия? Изменено 7 июня, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Пиноккио ты че против меня? я проголосил против тебя потому что не был уверен что ты оставишь голос.... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я надеюсь пряник мафией окажется! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Круз, мы же договорились, что никто не должен уйти. Зачем ты пытался убить Колючку? Ты мафия? а она что мирная? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 а она что мирная? А ты сам мирный, что ли? )) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 мирнее некуда))) А ты сам мирный, что ли? )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 А зачем тогда хотел Колючку убить? Где она прокололась? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 А где наше Зеркало?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я очень прошу меня простить. только что пришла домой, в дороге задержалась (я же теперь на даче живу)) Итоги: Колючга - 2 голоса - Занги, Круз Круз - 2 голоса - Нелли, Завр Занги - 1 голос - Колючга. В результате второго неголосования и отсутствия, игру покидает Неко - жл. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 сегодня ночной выбор делают мафия и комиссар. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ответ на 268 посту А зачем тогда хотел Колючку убить? Где она прокололась? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я надеюсь сегодня вычислил одного мафа и он сегодня умрет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Итого: минус один мирный. Мафия в эту ночь расхрабрилась без маньяка, и направилась прямо к нему домой, зная, что маньяк сегодня добрый, и сдачи не даст ... Но, по дороге встретили - БА! Это же комиссар! - сказали мафы - Который любит поспать на посту! Иди сюда, комиссар ..... и вот, ... дальше я вам не покажу, вам вредно волноваться) Скажу только, что продолжаем игру без полиции. Игру покидает Круз - комиссар, который проверил мирного. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 всем спокойной ночи) у меня осталось 10 минут зарядки ... завтра решим закончилась игра или нет. Остались 2 мафа, маньяк, который стреляет, и ДМ. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts