ZmeyonisH Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 (изменено) Собсвтенно сабж.. Нужна рабочая виза или приглашение на работу в страны шенгена.Лучше Франция,Германия,Англия,Испания,Бельгия..Сроком минимум на 1 год.. Сколько это будет стоит и кто за это возьмётся? Свои предложения и высказывания кидайте сюда.. Изменено 8 мая, 2003 пользователем ZmeyonisH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZmeyonisH Опубликовано: 11 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ну что?Не у кого нет даже предложений.? Я так и думал...Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 На Англию не распространяется шенгеновская виза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость torero Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ya zivu v ispanii i est cviazi na chot vizi i priglasenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Torero, Вряд ли ему сейчас нужны Ваши связи и виза:-)) Вы на дату посмотрите его сообщения:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость torero Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 osa aka Politician, ya v etom saite novichok i xotel pomoch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 To Torero, :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Chef_ Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне нужны....и притом очень срочно! Я сам живу в Германии...но хочу забрать свою Невесту из Баку....на мое приглошение ей дали отказ :( Теперь мы ищем любым путем Шенген визу ...в любую страну....желательно на месяц!!! Пожалусто...есле есть у кого связи или возможность помочт...Мы будем очень признательны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость torero Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 esli mozno konkretno raskazite kak i kuda pasilal priglazenie. Ya mogu sdelat.Tak kak ne v pervi raz. Napisite v moi adress email:mais_alizade6@hotmail.com ili xotite mozete pozvonit po telefonu: 0034 626 54 33 08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Chef_ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Спасибо Большое! Я обезательно напишу вам все подробно...или даже позваню !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость torero Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 _Chef_ Ya poluchil tvoe pismo i ne mogu napisat tvoi email. Ostav tochno svoi email ili lutche ostav svoi nomer telefona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Chef_ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Приаетик !!! мой mail : o.z@mail.ru или o.z@debitel.net тебе дорого обойдетса в Германию званить ...лудше напиши пожалусто на любой из этих адрессов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Elvira_ Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Chef_ разве ты не в Техасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а тебе какое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 тебе дорого обойдетса в Германию званить ...лудше напиши пожалусто на любой из этих адрессов !!! звОнить адреСов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakuli Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 а по этому номеру, што оставил ТЕРЕРО вообще по русски не говарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Fakuli, вы на дату посмотрите - это 2004 год )))) Вполне возможно, что у номера появился новый хозяин )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakuli Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Fakuli, вы на дату посмотрите - это 2004 год )))) Вполне возможно, что у номера появился новый хозяин )) Я это понемаю,увужаемая Морена. Но тамже не Баку,штобы у иметь по 10 номеров каждому.И почты такой несуществует.А трубку взяла какая та женщина испанка,которая не только незнает этого человека. но даже понятия не имеет где находится Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts