Korolevishna Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Вот такой созрел вопрос,допустим,все смирились с мужской полигамией,или с желанием мужчины и в узах брака быть свободным,вот побегал он,пожил в одиночестве,поел лапшу быстрорастворимую и понял,что дома то оно лучше,что там вкусно,тепло,и вроде даже совсем не пилят)))допустим,даже и не изменял он,стоит ли наказать его за то,что сбежал,оставил,не особо звонил,интересовался первую неделю,две,и если наказать стоит,то как?не всегда ведь нужно сразу рушить семью,разводиться,сжигать общие фото,если оба хотят сохранить семью это прекрасно,не важно какие скелеты в их шкафу пылятся,но вот нужно ли наказывать за проступки...а уход,это проступок и, как я и многие считают,некое предательство,бывает,что по глупости,голова буйная,не всегда правильно работает мозг,кажется что после его ухода все завоют на луну,будут сухари сушить,вот и бежит,доказывать свою значимость(сомнительный способ). обидеться и игнорить не интересно,а не обратить внимание,так и будет всю жизнь бегать. и так,главный вопрос,как и нужно ли наказывать свою половину за проступки,не ошибки,а именно большие,обидные проступки? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Наказать.Обязательно ,если обидел по мелочи .. я лично обиды не забываю.Могу простить обиду только после того как отомщу. Но если обидел так ,что ты не можешь отомстить (изменил например ,не буду же опускаться на его уровень ) ,в таких случаях надо уходить .... это тоже наказание для него. Правда тут уже наказание получается не только для него ,но и для тебя ,и что хуже всего для детей,хотя дети вообще не причем и почему они должны страдать из-за скотства отца не понимаю. Мне всегда в первую очередь жаль детей. Но даже дети не стоят того ,чтобы превращать свою душу и сердце в камень .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Юль, если это твоя половинка, то наказывая его, наказываешь себя тоже. Разводиться никогда не поздно. Но и не всегда нужно. Все мое дальнейшее рассуждение ведется с учетом поинт: не было измены! Также не рассматриваются случаи, где имеет место физ.расправа, пьянство, наркомания и др.свинство. Развелись, порвали отношения, поставили жирную точку. Иди теперь воспитывай детей – ваших совместных, также и его детей….ты одна! С какой это стати? Можно, конечно, строить из себя железную леди, взять на себя всю ответственность за семью, за детей, поставить на себе крест (Мало ли таких героических женщин? Мой отец 15 лет жил за границей, работал там. Мать нас одна воспитала. У них были прекрасные отношения, царил мир и полное согласие. Друг-друга понимали. Отец по возможности приезжал. Но я знаю, как ей было тяжело одной нести бремя.) Если можешь придумать такое наказание, чтоб страдал только он, а на твоем благосостоянии и здоровье это никак не отразилось - дерзай. Побегал, пожил в одиночестве, вернулся - прими и прости. (если сможешь). (я обычно за волюнтаризм, но порой приходится учитывать последствия тоже). Потом оставь детей, дом на попечение мужа и убирайся куда подальше…..как бы пожить в одиночестве…..попробуй тоже лапшу быстрорастворимую….. Может понравится?.....Многие мужья знают, наверное, изречение: «Не оставляйте жену одну надолго, иначе она поймет, как ей без вас хорошо!» Самый верный способ воспитания - отплатить той же монетой. Увы, другого метода борьбы с человеческой тупостью нет. Ненавижу одно качество у мужчин - когда они думают, что им все дозволено! Не удерживай то, что уходит ( да и невозможно удержать), и не отталкивай то, что приходит (зачем отталкивать?). И тогда счастье само найдет тебя. Мои слова не призывают к бездействию, рабскому подчинению. Нет! Не стоит превращаться в игрушку в руках мужчины. Я всегда ЗА рациональное решение вопроса. И за то, что женщина не должна все время «думать сердцем»! Чувства не факты, они изменчивы. Думать надо включив мозги, холодный расчет. А сердце……пусть оно отдыхает, пока голова думает. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Побегал, пожил в одиночестве, вернулся - прими и прости. (если сможешь). (я обычно за волюнтаризм, но порой приходится учитывать последствия тоже). Потом оставь детей, дом на попечение мужа и убирайся куда подальше…..как бы пожить в одиночестве…..попробуй тоже лапшу быстрорастворимую….. Самый верный способ воспитания - отплатить той же монетой. Увы, другого метода борьбы с человеческой тупостью нет. Эда ,есть в жизни много чего ,что ты не можешь себе позволить ,не можешь оплатить той же монетой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Не прощать и не принимать обратно-это будет самым сильным наказанием.Простить/принять,но наказать-это как-то противоречиво звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Эда ,есть в жизни много чего ,что ты не можешь себе позволить ,не можешь оплатить той же монетой .. Да, есть, от чего и грустно..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Но если обидел так ,что ты не можешь отомстить (изменил например ,не буду же опускаться на его уровень ) ,в таких случаях надо уходить .... это тоже наказание для него. Можно опускаться (с условием, что потом поднимешься вновь), можно и нет. Но в любом случае приходится дать по кумполу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Можно опускаться (с условием, что потом поднимешься вновь), есть такой низкий " поклон " ,что потом уже не выпрямишься .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 есть такой низкий " поклон " ,что потом уже не выпрямишься .... В любом случае в долгу оставаться не хорошо. Есть десятки способов чтоб ударить больнее.Все надо делать с умом, чтоб "кулак" сам особо не пострадал. Наказывая его, если параллельно получаешь порцию сама - это не есть гуд. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 В любом случае в долгу оставаться не хорошо. вот с этим согласна.Нельзя ,чтобы мужчина думал ,что ему позволено все .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Не прощать и не принимать обратно-это будет самым сильным наказанием.Простить/принять,но наказать-это как-то противоречиво звучит. да,но тут я согласна с Эдой.Уйдет совсем и что?он свободен,волен делать,что угодно,а она с детьми,с бытовыми проблемами,и возможно с финансовыми трудностями(не все мужчины благородны и помогают семье),получается наказала она себя и детей по сути... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 В любом случае в долгу оставаться не хорошо. Есть десятки способов чтоб ударить больнее.Все надо делать с умом, чтоб "кулак" сам особо не пострадал. Наказывая его, если параллельно получаешь порцию сама - это не есть гуд. Согласна.Принцип подставить вторую щеку,тут не подходит. А как можно наказать так,чтобы и понятно было,и кулак не пострадал? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Согласна.Принцип подставить вторую щеку,тут не подходит. А как можно наказать так,чтобы и понятно было,и кулак не пострадал? Надо поставить перед фактом, Юль. Взять и уйти! Без детей! У А…, блог такой был: жалость ни одну женщину погубит. Да, это так. Не каждая женщина оставит детей мужу на попечение и уйдет. Тяжело, конечно…..Но ты понимаешь, человек должен опуститься на самое дно, чтобы почувствовать всю боль, резь, нужду, трудности. Все на своей шкуре должен испытать. Смори, утром ему на работу надо, а детей куда девать? Кто их кормить будет, кто займется ими? Кому они нужны, если нет матери? Да и чем кормить? (если не заболеют, еще полбеды. Без матери почти все дети болеют, становятся уязвимы….элементарно, ночью скинул одеяло). Вечером пришел домой после работы. Те же глупые, но насущные проблемы. Что жрать?? Пустой холодильник и тд и тп. Когда жена дома – царит мир и покой, комфорт. Все на своих местах. А мужч.думает, что уют сам по себе создается. Нет! Это все наше время, наши силы….Ту энергию, что тратим на кухне, перед плитой, стираем, убираем, готовим и все прочее….могли бы на что то другое потратить. Я б книгу написала, к примеру. А чтоб нормально творить, надо работать над собой, литературу перелистать. Фиг, найдешь время. А потом про нас же говорят, ( не раз слышала) что да ну ее, баба она, с куриными мозгами, пушай домом и детьми занимается. (звучит как: пускай натурой торгует ), чё с нее взять-то? С дуры? Хе, женщина…. Недавно вот прочла на одном ресурсе: Вопрос: Почему женщина глупее мужчины? Почему их так мало в сфере бизнеса, политики и тд? Ответ: Так у них мозги целый день заняты детьми и домом. Им некогда думать. А ночью их еще и трахают. С какой стати быть им умными? Зачем им это?? Смейся! В общем, надо ставить перед голой правдой. Пусть смотрит этой самой правде ( голозадой) прям в ГЛАЗА!! И страшится! Потом подобные идиотские мысли в голове зарождаться не будут. И не осмелится назвать женщину глупой бабой. Поймет в конце концов (безо всяких объяснений) роль женщины в своей жизни. И не надо шутки шутить. Не надо угрожать. Обесценишь слово свое! Сказала, сделай! Надо, чтобы человек четко понял, что ты не игры играешь. Жестоко? Зато справедливо. Пс. Я, как человек, любящий герметичности, добавлю, как бы не оставить лазейки никакой. Может случиться так, что он, после такого вот твоего красивого и гордого ухода, плюнет на тебя, пойдет да найдет такую особь с нулевым самоуважением, (есть такие, которые позорят наше имя), она ему и готовить, и стирать будет, за детьми твоими посмотрит, и его ублажает. А ты останешься с носом. Такой сценарий (не в твою пользу) тоже возможен. Чтоб не случиться подобному, надо ему так вскружить голову, чтоб его глаза кроме ТЕБЯ никого не видели, чтоб он себя без твоего присутствия даже (не говоря уж об остальном) не представлял! Не спрашивай, Бога ради, как это делается. Ответа не будет. Ибо каждый, кто называется Женщиной, худо-бедно умеет это делать. Светик меня убьет. Она не раз говорила мне: Не раскрывай секреты наши ). Но ты меня заставляешь это делать…) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Эд я бы не смогла детей так оставить...они то причем...какой то другой способ нужен. я думаю,нужно показать,что без него мир не перевернется,сделать так.чтобы ему до рези в ушах захотелось вернуться,а потом не пустить,мол,извини,переболело.если есть чувства,что то поймет и исправит,а если нет то и наказывать бессмысленно.может я и не права,нет у меня опыта в таких делах. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Эд я бы не смогла детей так оставить...они то причем...какой то другой способ нужен. я думаю,нужно показать,что без него мир не перевернется,сделать так.чтобы ему до рези в ушах захотелось вернуться,а потом не пустить,мол,извини,переболело.если есть чувства,что то поймет и исправит,а если нет то и наказывать бессмысленно.может я и не права,нет у меня опыта в таких делах. Ты слишком честна. А такая честность не с каждым проходит. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) да,но тут я согласна с Эдой.Уйдет совсем и что?он свободен,волен делать,что угодно,а она с детьми,с бытовыми проблемами,и возможно с финансовыми трудностями(не все мужчины благородны и помогают семье),получается наказала она себя и детей по сути... А почему он без детей?Он от вас ушел или вы от него,но дети то остались общие.И я не призываю к тому,что если не прощать/не пускать обратно,то и шантажировать детьми.И тогда мы возвращаемся к теме,что папы (если они психически здоровы,не наркоманы-пьяницы-уголовники)после ухода/развода,должны полноценно участвовать в жизни детей,что оптимальный расклад,это 50/50,когда ребенок живет по очереди у разведенных родителей.А если папа не желает такого расклада,то он должен соответственно платить алименты.Для этого еще конечно государство и законы должны работать правильно и женщина всегда должна уметь себя обеспечить и т.д. и т.п.И тогда не надо будет прощать,подставлять вторую щеку,не потому что ты этого хочешь,а потому что по-другому просто не проживешь,да и мужчина лишний раз подумает,прежде чем играться с огнем. Эда права,они думают,что уют и быт возникают сами по себе,а на перспективу,когда у тебя каждую вторую неделю дома дети,за которыми ты смотришь один,нужно уж действительно решиться. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А если мужчина богат... и может с лёгкостью обеспечить детей? Тогда какой эффект от такого мщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А почему он без детей?Он от вас ушел или вы от него,но дети то остались общие.И я не призываю к тому,что если не прощать/не пускать обратно,то и шантажировать детьми.И тогда мы возвращаемся к теме,что папы (если они психически здоровы,не наркоманы-пьяницы-уголовники)после ухода/развода,должны полноценно участвовать в жизни детей,что оптимальный расклад,это 50/50,когда ребенок живет по очереди у разведенных родителей.А если папа не желает такого расклада,то он должен соответственно платить алименты.Для этого еще конечно государство и законы должны работать правильно и женщина всегда должна уметь себя обеспечить и т.д. и т.п.И тогда не надо будет прощать,подставлять вторую щеку,не потому что ты этого хочешь,а потому что по-другому просто не проживешь,да и мужчина лишний раз подумает,прежде чем играться с огнем. Эда права,они думают,что уют и быт возникают сами по себе,а на перспективу,когда у тебя каждую вторую неделю дома дети,за которыми ты смотришь один,нужно уж действительно решиться. У нас все в теории так.А по факту:папа ушел,нарожал себе еще детей,про других забыл,зарплата официальная у него 100$,несмотря на то,что он живет в особняке и ездит на Ферарри,и вот алименты это 25% с этих 100$)Вот и весь расклад. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) А если мужчина богат... и может с лёгкостью обеспечить детей? Тогда какой эффект от такого мщения? Если он богат,и может и ХОЧЕТ обеспечивать своих детей,но при этом нет чувств к жене,пусть идет куда хочет)))))))))))))))) имхо конечно же. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Девочки,а допустим дети грудные,что тогда?подождать пару лет,пока не отойдут от груди? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Если он богат,и может и ХОЧЕТ обеспечивать своих детей,но при этом нет чувств к жене,пусть идет куда хочет)))))))))))))))) имхо конечно же. А как же мой второй вопрос? Значит материальное преобладает над моральным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 У нас все в теории так.А по факту:папа ушел,нарожал себе еще детей,про других забыл,зарплата официальная у него 100$,несмотря на то,что он живет в особняке и ездит на Ферарри,и вот алименты это 25% с этих 100$)Вот и весь расклад. Кто виноват?Государство!Нет рычагов управления с такими вот безответственными индивидумами. Вы знаете,тут даже женщине не дадут поставить прочерк в графе "отец" в свидетельстве о рождении и она обязана назвать имя.Государству легче найти этого человека из-под земли и призвать к ответственности,чем выплачивать пособие одинокой матери.У моей знакомой так было.Красавец на заявление о беременности,сказал "не знаю,не было,я тут ни при чем".Она было в гордость ушла,что сама-сама,мне ничего от тебя не надо.А родился ребенок,ее заставили сказать имя,нашли его в другом городе,сделали тест ДНК и все,будет платить как миленький еще очень долго.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А как же мой второй вопрос? Значит материальное преобладает над моральным? У кого?Мы ведь рассматриваем ситуацию,когда мужчина накосячил и стоит ли его наказывать.Если он хочет косячить и дальше,но при этом не хочет заниматься общими детьми,но имеет возможность их полностью обеспечивать,то пожалуйста.))) Развод,девичья фамилия и привет горячий.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А как же мой второй вопрос? Значит материальное преобладает над моральным? не начинай)))))))))я конечно соскучилась,но спорить нет сил. в идеале он должен быть любящим и ответственным отцом вне зависимости от отношений между им и женой. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кто виноват?Государство!Нет рычагов управления с такими вот безответственными индивидумами. Вы знаете,тут даже женщине не дадут поставить прочерк в графе "отец" в свидетельстве о рождении и она обязана назвать имя.Государству легче найти этого человека из-под земли и призвать к ответственности,чем выплачивать пособие одинокой матери.У моей знакомой так было.Красавец на заявление о беременности,сказал "не знаю,не было,я тут ни при чем".Она было в гордость ушла,что сама-сама,мне ничего от тебя не надо.А родился ребенок,ее заставили сказать имя,нашли его в другом городе,сделали тест ДНК и все,будет платить как миленький еще очень долго.))) согласна.у меня к нашему государству кроме претензий ничего не осталось))))))))))) для примера)я родилась в Ленинграде(С-Пб),все свои 27 лет там жила,училась,работала,родила двоих детей.Сейчас переехала в область,20 км от С-Пб,хотела на очередь встать по улучшению жил.условий,а фиг мне,мне нужно теперь тут прожить 5(!!!) лет,чтобы меня поставили на очередь!круто. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Тупость какая!( Улучшение жилищных условий-это квартиру дают или деньги на нее/ремонт?Жесть,вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 У кого?Мы ведь рассматриваем ситуацию,когда мужчина накосячил и стоит ли его наказывать.Если он хочет косячить и дальше,но при этом не хочет заниматься общими детьми,но имеет возможность их полностью обеспечивать,то пожалуйста.))) Развод,девичья фамилия и привет горячий.) Ну вот я и говорю что материальное преобладает над моральным.... )) А как же месть? Или допустим что оба супруга богаты? Тогда как, ведь тогда ей например его материальная поддержка и не нужна будет? Женился, детей родил, накосячил и ушёл как ни в чём не бывало... и все довольны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 не начинай)))))))))я конечно соскучилась,но спорить нет сил. в идеале он должен быть любящим и ответственным отцом вне зависимости от отношений между им и женой. В идеале... Но рассматриваются случаи из реальной жизни, которая далеко не идеальна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Тупость какая!( Улучшение жилищных условий-это квартиру дают или деньги на нее/ремонт?Жесть,вообще... У нас по метражу не хватает на 4х.Мои знакомым дали деньги,и они купили большую квартиру) А материнский капитал,оооо,это песня,потратить его можно только если берешь квартиру в ипотеку,на обучение ребенка отложить или на пенсию матери))))))))и то,после достижения ребенка 3х лет!Для сравнения,квартира у нас стоит 80000$ мат сертификат составляет 12000$,но квартиру можно купить только большего метража чем есть и оформить ее часть обязательно в собственность ребенку)))))))))))короче все прогнило уже. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 В идеале... Но рассматриваются случаи из реальной жизни, которая далеко не идеальна.... из жизни я ответила.если у него есть возможность,но нет желания жить с семьей пусть уходит.я живу в такой ситуации Суф. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 У нас по метражу не хватает на 4х.Мои знакомым дали деньги,и они купили большую квартиру) А материнский капитал,оооо,это песня,потратить его можно только если берешь квартиру в ипотеку,на обучение ребенка отложить или на пенсию матери))))))))и то,после достижения ребенка 3х лет!Для сравнения,квартира у нас стоит 80000$ мат сертификат составляет 12000$,но квартиру можно купить только большего метража чем есть и оформить ее часть обязательно в собственность ребенку)))))))))))короче все прогнило уже. Я считаю этот момент правильным решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ну вот я и говорю что материальное преобладает над моральным.... )) А как же месть? Или допустим что оба супруга богаты? Тогда как, ведь тогда ей например его материальная поддержка и не нужна будет? Женился, детей родил, накосячил и ушёл как ни в чём не бывало... и все довольны?) Денег лишних не бывает,тем более когда есть дети.Так что пускай платит,по-любому.)) Любишь кататься,люби и саночки возить. Моральная черту перешли уже на момент,когда он начал косячить.Он же ее и перешел,предав,так что потом не стоит удивляться,что за это надо платить,как в прямом,так и в переносном смысле.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 из жизни я ответила.если у него есть возможность,но нет желания жить с семьей пусть уходит.я живу в такой ситуации Суф. Тогда пусть помогает. А почему нет желания у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Денег лишних не бывает,тем более когда есть дети.Так что пускай платит,по-любому.)) Любишь кататься,люби и саночки возить. Моральная черту перешли уже на момент,когда он начал косячить.Он же ее и перешел,предав,так что потом не стоит удивляться,что за это надо платить,как в прямом,так и в переносном смысле.)) Понятно.. но я имел ввиду что если он богат и для него не проблема платить, то как же моральная месть(ну побить его или по другому как то)?))) И переносный смысл его особо не волнует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Тогда пусть помогает. А почему нет желания у него? потому что у него другая семья) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts