Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Понятно.. но я имел ввиду что если он богат и для него не проблема платить, то как же моральная месть(ну побить его или по другому как то)?))) И переносный смысл его особо не волнует.. ему бумерангом вернется)))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 потому что у него другая семья) Ну и что..? Дети то ведь его, кровные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ему бумерангом вернется)))))))))))))))) На воде вилами написано (с).....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) На воде вилами написано (с).....) В литературу надо перемещаться)))))или в флуд. Все в жизни возвращается. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 аха, иногда возвращается так поздно, что уже и нет надобности.. вода утекла и интересы другие ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Да уж, понаписали))) а не легче порой прикинуться дурочкой? Разрушить, оставить, уйти красиво,гордо - всегда можно, а Вы вот постарайтесь сохранить. А то наказать. Вы ему ещё и напоследок зубы сломайте, язык вырвите и руки пообломайте и станет он у вас трижды импотентом)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Эда,хватит тут пропаганду вести насчёт оставить детей ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Гюль, помнишь, до взлома была тема и там мы с тобой сошлись в одном: оставить, разрушить, уйти - можно всегда. ( это не есть выход.) А потом иди расхлебывай. Я и говорю, что не надо спешить. Надо наказывать. и станет он у вас трижды импотентом)))) Да на кой черт нам импотент? Что потом с ним делать-то? Остается только мариновать. Яйца мелко порубить, хрен на терочке, и все смешивать в одну кучу )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Эда,хватит тут пропаганду вести насчёт оставить детей ))) Никакая не пропаганда. Для достижения цели все средства хороши. "Оставить детей" - последний шаг из возможных, самый действенный. Поверь, Гюля, гузуйа дёнюрлэр.) Терпеть не могу, когда унижают женщин. Им достаточно думать, кто же их на свет родил. А не думают... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Гюль, помнишь, до взлома была тема и там мы с тобой сошлись в одном: оставить, разрушить, уйти - можно всегда. ( это не есть выход.) А потом иди расхлебывай. Я и говорю, что не надо спешить. Надо наказывать. Да на кой черт нам импотент? Что потом с ним делать-то? Остается только мариновать. Яйца мелко порубить, хрен на терочке, и все смешивать в одну кучу )). вот и я о том же на хрен вам его наказывать,поверь мне на слово порой делать не вижу, не слышу и есть выход из положения. А касаемо бросить детей, чтобы сделать из него, как ты выразилась, гузу я не согласна. Даже ради достижения своей цели я не брошу своего ребёнка.И потом девочки что вы паритесь, ну повернул он пару раз налево и что? на то он и мужчина)) хоруз харала гезседе ахыры оз хинине гаидыр )))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) «Ничего не вижу, не слышу, не говорю, ни о чем не думаю, никому ничего не скажу» А если ему понравится данное положение вещей? И он подумает, что она «слепая-глухая-немая»…..А если она привыкнет быть такой и примет все как должное? Все индивидуально, Гюля. Ну да, конечно, если он пару раз (за всю свою сознательную жизнь) сбился с пути - это простительно. А если подобное станет для него образом жизни? Лучше дать ему понять (предварительно наказав), что ты все знаешь, но великодушно ему все прощаешь. Широкие жесты не всегда и не с каждым хороши. хоруз харала гезседе ахыры оз хинине гаидыр )))))))))))))))))))) ПС. Гюли, а вот интЫресно, хорузы тоже держат гарем?? Кишиди дэ, как никак…)) Если "да", то даш душсун башына.)) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) «Ничего не вижу, не слышу, не говорю, ни о чем не думаю, никому ничего не скажу» А если ему понравится данное положение вещей? обязательно понравится -) нужно быть идиотом или слишком любить жену ,чтобы это не понравилось. Но вот ведь незадача : слишком кто любит ,тот не изменяет. (Уж в этом то я точно уверена) Изменено 1 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Любая измена отвратительна ....но надо пмнить ....все в природе наказуемо и за все надо расчитываться ...не надо спешить ....надо сделать вид что ничего не произошло ....ради сохранения семьи ...все со временем встане на свои места.....мужчина по природе часто смотрит на чужой огород ...что делать ...он охотник по природе ....тем боле если его кто то заманивает .....чего не скажу о женщинах ...ини более стойки и благороднее ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А если ему понравится данное положение вещей? - так женщина должна уметь делать так, чтобы не понравилось)). Ладно спорить не буду, только не наказывай так, чтобы у него появилась аллергия не только на любовницу, но и на тебя)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Гюлинха ...вы правы ....можно и переборщить ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А если ему понравится данное положение вещей? - так женщина должна уметь делать так, чтобы не понравилось)). Ладно спорить не буду, только не наказывай так, чтобы у него появилась аллергия не только на любовницу, но и на тебя)) Прально, прально. )) Баш устэ! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Гюлинха ...вы правы ....можно и переборщить ... Сирдаш, она не Гюлинья, просто Гюля. Гюлиня исчезла в неизвестном направлении, и давно. ( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Извеняюсь ..не знал .. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 - так женщина должна уметь делать так, чтобы не понравилось)) как можно делать вид "ничего не вижу" и в то же время сделать так ,чтобы ему это не понравилось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А как мстить то? Неизвестно чем все может обернуться. Самой потом легче не станет. ИМХО Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) как можно делать вид "ничего не вижу" и в то же время сделать так ,чтобы ему это не понравилось ? А. сейчас скажите,что я сама себе противоречу)) "делать так" не распространяется на форменных бабников, тогда и должен сработать план не вижу не слышу)) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) А. сейчас скажите,что я сама себе противоречу)) прошу заметить ,не я сказала. но признаюсь подумала ) мне кажется сложно будет делать вид "ничего не вижу" . Нужно быть настолько равнодушной к мужу ,чтобы суметь делать вид ,что тебе ничего не известно . Или я такая-никакая ,но у меня обычно на лице написана обида (даже не представляю какая жена сможет не обидеться в такой ситуации ) Изменено 3 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts