Перейти к содержимому

Наказать или нет,вот в чем вопрос...

Korolevishna

Recommended Posts

Понятно..  но я имел ввиду что если он богат и для него не проблема платить, то как же моральная месть(ну побить его или по другому как то)?)))  И переносный смысл его особо не волнует.. 

ему бумерангом вернется))))))))))))))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На воде вилами написано (с).....)

В литературу надо перемещаться)))))или в флуд.

Все в жизни возвращается.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

аха, иногда возвращается так поздно, что уже и нет надобности.. вода утекла  и интересы другие )

а судьи кто ©

Да уж, понаписали))) а не легче порой прикинуться дурочкой? Разрушить, оставить, уйти красиво,гордо - всегда можно, а Вы вот постарайтесь  сохранить. А то наказать. Вы ему ещё и напоследок зубы сломайте, язык вырвите и руки пообломайте и станет он у вас трижды импотентом))))  

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Эда,хватит тут пропаганду вести насчёт оставить детей )))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гюль, помнишь, до взлома была тема и там мы с тобой сошлись  в одном: оставить, разрушить, уйти - можно всегда. ( это не есть выход.) А потом иди расхлебывай.

Я и говорю, что не надо спешить. Надо наказывать. 

и станет он у вас трижды импотентом))))  

Да на кой черт нам импотент? Что потом с ним делать-то? Остается только мариновать. Яйца мелко порубить, хрен на терочке, и все смешивать в одну кучу )).

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Эда,хватит тут пропаганду вести насчёт оставить детей )))

Никакая не пропаганда. Для достижения цели все средства хороши. "Оставить детей" - последний шаг из возможных, самый действенный. Поверь, Гюля, гузуйа дёнюрлэр.) 

Терпеть не могу, когда унижают женщин. Им достаточно думать, кто же их на свет родил. А не думают...

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Гюль, помнишь, до взлома была тема и там мы с тобой сошлись  в одном: оставить, разрушить, уйти - можно всегда. ( это не есть выход.) А потом иди расхлебывай.

Я и говорю, что не надо спешить. Надо наказывать. 

Да на кой черт нам импотент? Что потом с ним делать-то? Остается только мариновать. Яйца мелко порубить, хрен на терочке, и все смешивать в одну кучу )).

вот и я о том же на хрен вам его наказывать,поверь мне на слово порой делать не вижу, не слышу и есть выход из положения. А касаемо бросить детей, чтобы сделать из него, как ты выразилась, гузу я не согласна. Даже ради достижения своей цели я не брошу своего ребёнка.И потом девочки что вы паритесь, ну повернул он пару раз налево и что? на то он и мужчина))   хоруз харала гезседе ахыры оз хинине гаидыр ))))))))))))))))))))

«Ничего не вижу, не слышу, не говорю, ни о чем не думаю, никому ничего не скажу»

А если ему понравится данное положение вещей? И он подумает, что она «слепая-глухая-немая»…..А если она привыкнет быть такой и примет все как должное?

Все индивидуально, Гюля.  Ну да, конечно, если он пару раз (за всю свою сознательную жизнь) сбился с пути  - это простительно. А если подобное станет для него образом жизни? Лучше дать ему понять (предварительно наказав), что ты все знаешь, но великодушно ему все прощаешь.

Широкие жесты не всегда и не с каждым хороши.

хоруз харала гезседе ахыры оз хинине гаидыр ))))))))))))))))))))

ПС. Гюли, а вот интЫресно,  хорузы тоже  держат гарем??  Кишиди дэ, как никак…)) 

Если "да", то даш душсун башына.))

Изменено пользователем Эда F

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

«Ничего не вижу, не слышу, не говорю, ни о чем не думаю, никому ничего не скажу»

А если ему понравится данное положение вещей?

обязательно понравится -) 

нужно быть идиотом или слишком любить жену ,чтобы это не понравилось.

Но вот ведь незадача : слишком кто любит  ,тот не изменяет.

(Уж в этом то я точно уверена)

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Любая измена отвратительна ....но надо пмнить ....все в природе наказуемо и за все надо расчитываться ...не надо спешить ....надо сделать вид  что ничего не произошло ....ради сохранения семьи ...все  со временем встане на свои места.....мужчина  по природе часто смотрит на чужой огород ...что делать ...он охотник по природе ....тем боле если его кто то заманивает .....чего не скажу о женщинах ...ини более стойки  и благороднее ......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

А если ему понравится данное положение вещей? - так женщина должна уметь делать так, чтобы не понравилось)). Ладно спорить не буду, только не наказывай так, чтобы у него  появилась аллергия  не только на любовницу, но и на тебя))

Гюлинха ...вы правы ....можно и переборщить ...

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

А если ему понравится данное положение вещей? - так женщина должна уметь делать так, чтобы не понравилось)). Ладно спорить не буду, только не наказывай так, чтобы у него  появилась аллергия  не только на любовницу, но и на тебя))

Прально, прально. ))

Баш устэ! ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Гюлинха ...вы правы ....можно и переборщить ...

Сирдаш, она не Гюлинья, просто Гюля.  Гюлиня исчезла в неизвестном направлении, и давно. (

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Извеняюсь ..не знал ..

Sirdash

- так женщина должна уметь делать так, чтобы не понравилось))

как можно делать вид "ничего не вижу" и в то же время сделать так ,чтобы ему это не понравилось ?

/Есенин/

А как мстить то? Неизвестно чем все может обернуться. 

Самой потом легче не станет. ИМХО

Шемаханская Царица

как можно делать вид "ничего не вижу" и в то же время сделать так ,чтобы ему это не понравилось ?

А. сейчас скажите,что я сама себе противоречу))  "делать так" не распространяется на форменных бабников, тогда и должен сработать план не вижу не слышу))

Изменено пользователем Gyulya

А. сейчас скажите,что я сама себе противоречу)) 

прошу заметить ,не я сказала.

но признаюсь подумала )

мне кажется сложно будет делать вид  "ничего не вижу" .

Нужно быть настолько равнодушной к мужу ,чтобы суметь делать вид ,что тебе ничего не известно .

Или я такая-никакая ,но  у меня обычно на лице написана обида 

(даже не представляю какая жена сможет не обидеться  в такой ситуации )

Изменено пользователем A...

/Есенин/