Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Наверное потому что у тебя есть сведения о том, что в ближайшие время Карабах будет возвращен. Или наша армия уже ведет бои за это дело. Буду ждать вестей от вас. У меня другой подход. Давайте мы с вами подсчитаем дееспособность азербайджанцев , исходя из логики служащих разного уровня. Значит в стране есть всего один достойный кандидат на пост Президента или лидера нации, и еще один при определенных обстоятельствах. Всего 2 из 10 000 000. Получаем 0,00002 %. Теперь вы мне скажите, может ли такая нация отвоевать свои земли и вернуть Карабах? Читай прессу, только внимательно и без предвзятости..... Да, у меня есть сведения что Карабах будет возвращён в ближайшее время.... и бои кстати тоже идут... Даже некоторые страны начали подсчитывать нанесённый армянскими захватчиками ущерб.... Как ты понимаешь слово "отвоевать", только с оружием в руках что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 скажем так , женщины "убирают и чистят дом" обычно лучше ) Мужчины за минимальный армейский порядок!))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Читай прессу, только внимательно и без предвзятости..... Да, у меня есть сведения что Карабах будет возвращён в ближайшее время.... и бои кстати тоже идут... Даже некоторые страны начали подсчитывать нанесённый армянскими захватчиками ущерб.... Как ты понимаешь слово "отвоевать", только с оружием в руках что ли? Я вообще не могу быть предвзятым. Твои сведения наверное о том, что Армения несет экономические убытки.В Азербайджане -экономическое чудо. Знаем. Эти сведения больше 20 и лет успешно используются как инструмент во внутривенный политике и безуспешно во внешний. И ты говоришь что в ближайшее время армяне из-за денег отдадут Карабах обратно. Позволь спросить, это сколько лет? До выборов в АР или после? Примерно в каком году нашей эры? А ты как я вижу. понимаешь данный вопрос как многие молодые парни. Они уверены что девушку завоевать можно с помощью денег, одежды и тачки. Я даже читал что предлагали армянам дешевый газ в обмен за свои же земли. Забавно- умиляет. Как тут не вспомнить Северную и Южную Корею. Если деньги решали бы все, то Северная Корея давно уже воссоединилась бы с Южной. Арабы давно бы решили свой вопрос с евреями. Надо понять, что есть люди которых не купить.Мы видели что все продается и Родина тоже, но не все продают и не все торгуются. Даже если предположить, что армяне могут продавать наши земли нам же, то во-первых купить свое уже признак несостоятельности народа-купца. И во-вторых ,в таком случае армяне могут устроить аукцион : эти земли продавать куда могущественной стране и в плане денег и в плане военном. Касаемо "отвоевать". Да, только с оружием в руках. Обмен в экономические блага в данном случае не будет даже "откупить" а будет "откупиться". Страдательно так. История рассудит, кто прав. Но при вашей и моей жизни с таким подходом- мы задавим армян экономически- вернуть Карабах не представляется возможным. Да и нефть не всегда будет. Вместе нее будут расходы на содержания многочисленных парков и зданий. Дай Бог вашему Президенту и его супруге 500 лет жизни и на 500 лет нефти. Тогда может она еще при ваших условиях станет Президентом. И твоя душа будет рада, если конечно есть душа и если конечно есть иной мир. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 во всех странах одинаково передают власть ) да? а как ее передают, к примеру, в штатах? Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Буш старший,Буш младший ,например. ладно ,ладно..может в Америке и есть демократия в широком смысле этого слова. Нот в целом ,в мире везде одно и то же происходит,один-два исключения настолько ничтожно малы,что можно опустить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Буш старший,Буш младший ,например. ладно ,ладно..может в Америке и есть демократия в широком смысле этого слова. Нот в целом ,в мире везде одно и то же происходит,один-два исключения настолько ничтожно малы,что можно опустить. Ари только не это дорогая Скажи что ты пошутила У нашего 3 сына! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Мы одни из счастливых народов бывшего союза который имеет возможность и право восстановить конституционную монархию .....и порнаментальную ркспублику .....у нас до сегоднешнего времени пустует Дворец Ширваншахов ....мы древний народ ....и семья Алиевых ....вполне достойна быть провозглашенной Шахской династией Азербайджанского народа ....этим шагом мы вернем нашему народу чувство собственного достоинстваи афторитет в мире ......как одного из древнейших народов в мире .....я за то чтобы провели референдум в народе по этому вопросу .....а то что ее избрать президентом я против ...ей не подсилу заниматься грязными вопросами очистки республики от мафиозной сволочи ....для этого нужен человек коьорый смог бы найти общий язык с ними ... который смог бы убедить их остоновться ....а если надо поднять народ на его изгнание из Республики.....рано или поздно народ поднимется ...но луче будит этот вопрос решить за столом переговоров .....а Алиеву я не советовал бы быть в 3 раз президентом ....это будит его не испровимой ошибкой ....это мое мнение ....может я ошибаюсь ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Буш старший,Буш младший ,например. ладно ,ладно..может в Америке и есть демократия в широком смысле этого слова. Нот в целом ,в мире везде одно и то же происходит,один-два исключения настолько ничтожно малы,что можно опустить. извините... я ошибаюсь или между отцом и сыном Бушами был другой президент? и это вы называете - передача власти по наследству? везде в мире одно и то же? простите, снова не могу с вами согласиться. такое творится лишь в коррумпированных донельзя странах СНГ. или у вас есть примеры в демократических странах? Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) Инициаторы выдвижения М.Алиевой настаивают на своем 2013 Июль 05 Партия «Демократический мир Азербайджана» настаивает на своей инициативе о выдвижении кандидатом в президенты Азербайджана супруги нынешнего главы государства Мехрибан Алиевой. Об этом руководители партии заявили на сегодняшней пресс-конференции. ПДМА приняла решение выдвинуть кандидатуру Алиевой 15 июня, но информация об этом была распространена спустя неделю и выставлена в youtube. После этого часть членов этой же партии во главе с Фатмой Алиевой, заявила о неправомочности выдвижения кандидатуры первой леди, так как инициаторы этой идеи «ранее были исключены из партии». Представители правящей партии «Ени Азербайджан» в свою очередь заявили, что кандидатом власти является Ильхам Алиев. Тем не менее, до сих пор ни глава государства, ни сама М.Алиева, ни официальные государственные структуры не выразили отношения к этой инициативе. В пятницу называющий себя председателем ПДМА Алисахиб Гусейнов и исполнительный секретарь партии Севда Хуршудова заявили, что их инициативе по выдвижению М.Алиевой остается в силе. Хуршудова отметила, что выдвижение этой кандидатуры не случайно. По ее словам, партия с 2006 г. вступила «в фазу активной деятельности». «С тех пор каждый новый член партии делал это ради Мехрибан Алиевой. Эту партию неофициально называют «партией Мехрибан ханым», - сказала Хуршудова. Она утверждала, что в ПДМА 130 тысяч членов, и кандидатуру Мехрибан Алиевой поддерживают еще две партии, не назвав их. «На местах создаются инициативные группа по поддержке кандидатуры М.Алиевой. «Альянс за демократию» начал деятельность по поддержке кандидатуры М.Алиевой среди молодежи», - сказала она. Хуршудова также сообщила о поступающих обращениях с поддержкой М.Алиевой от беспартийных граждан и активной поддержке первой леди в социальных сетях. Хуршудова отвергла сообщения о давлении на ПДМА со стороны властей после выдвижения кандидатуры М.Алиевой. «Однако некоторых лица из проправительственной лагеря проявляют неадекватную реакцию», - призналась она, не уточнив в чем это выражается. В то же время, подконтрольный властям Международный пресс-центре отказал предоставить ПДМА место для проведения пресс-конференции. Функционер ПДМА Эльшад Алиев также заявил, что называющая себя главой ПДМА Фатма Алиева в марте была исключена из партии и на нее подана жалоба в прокуратуру. http://minvalreklama_zapreshena.com12372/ Изменено 6 июля, 2013 пользователем Azad Insan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Азад Инсан, вот вы ратуете за Конституционные права и свободы. Я могу вам только аплодировать. Но скажите, разве В той же Конституции не написана что М.Алиева как и любой гражданин АР может выдвигаться и избираться Президентом АР? Что здесь удивительного или упаси Бог незаконного? В чем сенсация? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 я двумя руками за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 ДВУМЯ НЕ СЧИТАЕТСЯ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts