Перейти к содержимому

Звание Народный Артист Азербайджана

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

Скандалы продолжают сотрясать отечественный шоу-бизнес.

Как сообщает AZE.az, на этот раз схлестнулись Айгюн Кязимова и Ильхама Гулиева. Зря Ильхама Гулиева в одном из интервью заявила, что Бриллиант Дадашева и Айгюн Кязимова должны быть наказаны за свои дрязги. По мнению Ильхамы ханум, певиц нужно лишить звания народных артисток. Это прозвучало в ответ на предложение председателя комитета культуры Милли Меджлиса Низами Джафарова, который предложил рассмотреть вопрос о лишении их почетных званий в парламенте. 

Но, оказывается, Айгюн Кязимову лучше не трогать – ее ответ посредством сети Instagram не заставил себя ждать.

«Ильхама Гулиева – вы единственная, кто позорит имя азербайджанской женщины, азербайджанских деятелей искусств. Кто вы такая, что выступаете с заявлением о том, чтобы отобрать у нас почетные звания? Придите в себя и знайте свое место. Не говорите того, на что не имеете права. Не переходите границ».

Ильхама Гулиева вступила в скандальный диалог, словно провоцируя Айгюн Кязимову.
На одном из сайтов она заявила, что «между народными артистами непозволительно такого рода поведение, выходящее за рамки этических норм, они должны быть наказаны. Я не оскорбила ни одну из сторон. Реакция Айгюн Кязимовой демонстрирует, кем она на самом деле является. Пусть кто угодно говорит, только не Айгюн. За свои слова она ответит перед законом». Правда, общество уже привыкло, что Ильхама Гулиева постоянно с кем-то судится. Наверное, пришел черед и Айгюн Кязимовой.

Пока Айгюн Кязимова предпочитает отвечать посредством сети Instagram: «Ильхама Гулиева, я говорю, опираясь только на факты. Удаляя интервью, вы не сотрете факты. Факты остаются фактами. Вы, несмотря на возраст, невзирая на границы, оскорбляли и клеветали на молодых, начинающих и профессиональных деятелей искусств, сказавших свое слово, любимых народом. 

И это не новость. Однако этому должен быть положен конец. И начало этого конца наступает сегодня так же, как после темной ночи всегда наступает светлое утро. Кто, как ни я должна говорить. Если я начну говорить, мир перевернется. 

И вы это знаете лучше всего. Хотите, чтобы я все рассказала? Нет проблем. А если не хотите, то придите в себя. На самом деле для вас не хватает только пули».

А.Алиева 
AZE.az - See more at: http://news.bakililar.az/news_ayqyun_kyazimova_prizvala_93611.html#sthash.DICkrrrK.dpuf

От себя добавлю    мы привыкли что это звание  это вершина вершин в творчестве которыми удостаивались лишь достойнейшие

и вот я смотрю Муслим Магомаев  народный артист а на другой стороне  Айгюн кязымова  Бриллиант  фаик Агаев

после этого как эти люди обесценили это почетное звание считаю надо упразднить звание народного в республике  как нету его  и в других странах или же как минимум наказать и отобрать это звание у многих недостойных артистов которые этого звания недостойны !!!!!!!!!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Звание -" Народный Артист " это хвост который тянется из далекого Советского Союза

Посмотрите Вокруг 

Нигде в мире нету подобного абсурда   и эти звания надо  УПРАЗДНИТЬ

потому что кроме ажиотажа вокруг этого звания они ничего не дают 

Майклу Джексону не нужно звание он и без звания Народный !

У нас в республике полностью обесценили за взятки это звание

порою видишь народного артиста о котором Народ вообще не знает

Упразднить Звание  Народный артист художник  писатель как пережитки Советского Союза !!!!!!!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

ИЛЬХАМА ГУЛИЕВА ПОДАЕТ В СУД НА АЙГЮН КАЗЫМОВУ
27 Июня 2013 
8ab2c08a9ee353f53a003a3fcb3549a1.jpg

Пресс-секретарь популярной азербайджанской певицы Ильхамы Гулиевой Фаик Алекперли заявил, что И.Гулиева не оскорбляла певиц Айгюн Кязымову и Бриллиант Дадашову, - передает V e s t i.A z. Тем не менее,  А.Кязымова  в социальной сети назвала И.Гулиеву «единственным кандидатом, чернящим имя азербайджанской женщины»: «Кто вы такая, чтобы так отзываться о почетных званиях, которые даются главой государства?».

В ответ И.Гулиева в свою очередь обвинила А.Кязымову в том, что та обращает на себя внимание «не столько искусством, сколько скандалами» и из зависти задевает коллег, которые снискали любовь народа. «Может быть, у тебя проблемы с памятью, но я и все остальные отлично помним, как ты пришла в искусство. Как скоро забыла ты откровенные фотографии, забыла, как в коротком платье танцевала перед военными. Продолжать этот перечень не на пользу тебе, да и мне не к лицу», - сказала в одном из интервью И.Гулиева.

Далее И.Гулиева заявила, что А.Кязымова не раз переходила рамки, а затем просила прощения, но за последнее выступление она ее прощать не намерена, и ей придется «отвечать перед правоохранительными органами».

Предлагаю высказываться за отмену званий " Народный  Артист Писатель Художник "

Как пережитки советских времен 

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Посмотрите сплошь люди носящие это звание скандалисты гомосехи  ехлагсыз

человек носящий это звание должен и вести себя достойно

а поскольку звание обесценено ниже плинтуса самое лучшее его упразднить

Высказывайтесь

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Сможем и должны изменить

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Начинать надо с Выражения своего недовольства

Везде и начиная здесь и сейчас

когда это наберет силу наверху смекнут что народ сам хочет этого и пойдут навстречу трудящимся

надо привлечь также и журналистов  к этой теме

для меня народный артист Это  Муслим Магомаев

Рашид Бейбутов

Шовкет Алекперова

Гранды и лучшие из лучших должны награждаться этим званием и ДОстойинством нести его и культуру музыкальную людям

а когда бриллиант

айгюн

фаик

Ильхамя

простите НЕТ

НЕТ

НЕТ

звание обесценили как дешевую подделку из китая

и продают раздают налево и направо

дошло до того что по аз тв показали НАРОДНОГО АРТИСТА

певца которого ни я ни все мои друзья и родственники незнаем

хотя я близок к музыкальной среде

Повторю еще раз ни Майкл джексон

ни Эдит пиаф

ни Пьер Ришар

ни Фернандель и Ни Пикассо

ни Рембрандт ван Рейн

ни Луи де Фюнес

ни Назым Хикмет

ни Низами и ни пушкин

НЕБЫЛИ  ни Народными писателями

поэтами

художниками

они небыли даже заслуженными

тем не менее  ИХ ЗНАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ ЛЮБЯТ УВАЖАЮТ ПОМНЯТ И БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

ПОЭТОМУ  звание НАРОДНЫЙ   как пережиток СССР Предлагаю Упразднить

Высказывайтесь не молчите

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Аристократ мысль Вашу я понимаю и согласна с Вами, звание народного артиста обесценено,  не к лицу народным артистам и артистам вообще устраивать публичные разборки в прямом эфире, унижать и оскорблять друг друга. Но что изменится, упразднив мы это звание, все станут сразу культурными и станут уважительно относится к друг другу, во всяком случае не в прямом эфире, не делая нас свидетелями своих дрязг?  Запрещать надо именно безкультурье и невоспитанность артистов, не давать им возможность, ради рейтингов передач публично, простите, выливать помои друг на друга. Вы знаете сколько жалоб поступало от граждан на телевединие по поводу всего этого, сам однажды Глава телевединия сказал, и что, что-то изменилось?

Что касается того, являются ли перечисленные Вами  азербайджанские артисты действительно народными и любимыми, говорят гонорары, которые они зарабатывают на свадьбах, и это от тысячи манат за полчаса, их приглашают, платят, значит людям нравится, спрос как говорится рождает предложение.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Ничто не меняется самособою

изменения где то или в чем то в жизни и поведении

есть плод неустанного и постоянного труда

я доходчиво изьясняюсь ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Даже не хочется комментировать.... настолько они опротивели...  ни какой культуры, ни этики..соответствующей их статусу....

Неужели нельзя "пиарится" своим умением петь, клипами....? Обязательно нужно скандалами заявлять о себе..?   

Ничто не меняется самособою

изменения где то или в чем то в жизни и поведении

есть плод неустанного и постоянного труда

я доходчиво изьясняюсь ?

Да безусловно, браво

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Когда режиссер неталантлив

когда он не может рассказать путем фильма тему и мысльсвою донести

а продюссер  и спонсор ждут от фильма отдачи что и вполне резонно

он идет на низкий поступок начинает показывать секс и долгие постельные сцены дабы этим завлечь определенную часть зрителей

так же и артисты которые не могут покорять своим творчеством

мы же не помним полуголого поющего Рашида Бейбудова или Голого Вагифа мустафа заде играющего  на рояле и еще как игравшего еще как

тогда артисты и артисточки начинают скандалы    долгие и затяжные   и периодически открывают что нибудь 

все просто как видите 

Другое дело имеет ли право такой человек носить звание НАРОДНОГО АРТИСТА

НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

ПРИЧЕМ  НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ  

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Как сообщает AZE.az, Примадонна азербайджанского шоу-бизнеса Ильхама Гулиева постоянно вовлечена в какие-то скандалы. Накануне в Насиминском районом суде состоялся суд по иску Ильхамы Гулиевой против народной артистки Назпери Досталиевой. 

Отметим, что сначала Ильхама Гулиева пыталась привлечь обидчицу к уголовной ответственности, но когда это не удалось, она подала в суд на Назпери Досталиеву в связи с оскорблением чести и достоинства, а также нанесением вреда профессиональной репутации.

Суд рассмотрел все аспекты дела и вынес решение о том, что Назпери Досталиева должна будет выплатить Ильхаме Гулиевой 50 тыс. манатов за причиненный моральный ущерб и извиниться перед ней в телевизионном эфире.

Скорее всего, Ильхама Гулиева на этом не остановится. Следующей ее «судебной жертвой» может стать Айгюн Кязимова.

Вот как проходит жизнь вдалеке от творчества некоторых скандальных-" Народных"

на творчество времени нету  Судиться надо ведь

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Народный артист Фаик Агаев прокомментировал оскорбительные заявления Флоры Керимовой в его адрес.

07 июля 2013

На своей страничке в facebook он назвал Ф.Керимову гнусной женщиной.
"Однажды суд признал Флору Керимову виновной и обязал ее выплатить мне штраф за оскорбления. Видимо она вновь взялась за старое. А клевещет она в СМИ обо мне уже давно. Я добьюсь ее наказания в судебном порядке",- сказал Агаев.

«Никому не желаю, чтобы Бог отнял у него разум. Что может быть хуже для человека, чем вызывать у людей смех, неприязнь и отвращение? Особенно если это касается женщины», - написал Агаев в ответ Ф.Керимовой. 

По мнению Агаева, недопустимо вести разговоры о нравственных ценностях, меняя мужей как перчатки. 
«Кроме того, недопустимо проиграв, лживо представлять себя в роли победителя; оскорбляя исламскую религию, говорить об Аллахе; лечась мочой, говорить о чистоте», - пишет Агаев. 
По словам Агаева, заявления человека, «который обладает вышеперечисленными качествами», ему неинтересно и не имеет никакого значения. «Людей не обманешь. Такую ложь они никогда не примут», - уверен Агаев.

Народная артистка Азербайджана Флора Керимова назвала своего коллегу Фаика Агаева геем.

Об этом народная артистка сказала комментируя желание Агаева податься в политику.

"Это ведь невозможно-он гей. Азербайджанский народ никогда не признает его в качестве политика", - сказала Керимова.

Отметим, что ранее народный артист Ф.Агаев в интервью местными СМИ заявил, что в будущем может попробовать себя в роли политика.

http://haqqinreklama_zapreshena.com7294

Изменено пользователем Azad Insan

Во всем виновато руководство телевидения ...оно дает эфирное время им ...тоесть потокает текущим событиям в мире артистов и певцов ...их надо гнать с руководящих постов  ...и даже судить .....сняли фильм о ходжалах и зещитили армянскую точку зрения о ходжалах и это сделал брат покойного героя ...нашего Чингиза ...куда дальше ...он продажная сволочь и его надо гнать с телевидения ......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Во всем виновато руководство телевидения ...оно дает эфирное время им ..

руководство дает то,что люди хавают.Увы..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Очень сожалею ...неприятно .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

телевидение коммерческий проект.И как любой коммерческий проект оно должно приносить прибыль.

И если прибыль приносят такого рода программы в эфире ,у руководства не остается выбора.

/Есенин/

Ну да ...Айлесли в таком случае принесет большую приболь телевидению .....надо воспользоваться .....это и говорит о бардаке в телевидении .......

Sirdash

сС ЛУШАЙ СЕСТРИЧКА ....есть национальные интересы которые должно оберегать телевидение ....в противном случае   ...его следует закрыть ....

Sirdash

сС ЛУШАЙ СЕСТРИЧКА ....есть национальные интересы которые должно оберегать телевидение ....в противном случае   ...его следует закрыть ....

есть центральный канал ,который и должен оберегать нац.интересы.Что впрочем  делает АзТВ1.

Только кто его смотрит ,когда есть более интересные галмагальские каналы ? что делать ? закрыть все остальные каналы или обязать их пускать в эфир строго определенные программы и музыку ?

тогда мы все дружно скажем ,что опять эти Алиевы достали ,теперь они решают что нам смотреть и что слушать )))

йухары быг ,ашагы саггал получается )

/Есенин/

нам ведь не угодишь..

под "нами" имеется в в виду большинство.

/Есенин/