GuitaRRiff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Просто захотелось перепостить. Спасибо за статью. http://news.bakililar.az/news_mir_ne_bez_93640.html Мир не без добрых людей. ФОТО Четверг, 27 Июня 2013 , 11:51 Баку, 06:51 GMT Фотография человека, дающего свою обувь бездомной в Рио-де-Жанейро. Девочка расплакалась. 15 фотографий, которые вернут вам веру в человечество. В этом мире войн, митингов и политических переворотов, очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту. Порой сделать доброе дело совсем несложно, но многие люди просто делают вид, что ничего не замечают, хотя прекрасно знают, что могли бы помочь. А ведь даже самый маленький добрый поступок принес бы больше любви и радости, чем все богатства мира. Именно такие истории часто остаются за кадром и забываются, однако именно они позволяют снова поверить в человека, в широту его души и сердца. Предлагаем вам узнать о самых бескорыстных поступках, которые наполнены светом, любовью и ДОБРОТОЙ. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Спасибо!Героям статьи и вам за тему.до слез. Если в нашем мире есть такие люди значит не все еще потеряно!значит мы не совсем еще прогнили и увязли в собственном вранье и лицемерии. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts