Перейти к содержимому

Хочется сказать спасибо..

GuitaRRiff

Recommended Posts

Просто захотелось перепостить. Спасибо за статью. http://news.bakililar.az/news_mir_ne_bez_93640.html

Мир не без добрых людей. ФОТО

Четверг, 27 Июня 2013 , 11:51 Баку, 06:51 GMT

300-shoes_homeless_help.jpgФотография человека, дающего свою обувь бездомной в Рио-де-Жанейро. Девочка расплакалась.

15 фотографий, которые вернут вам веру в человечество.

В этом мире войн, митингов и политических переворотов, очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту. Порой сделать доброе дело совсем несложно, но многие люди просто делают вид, что ничего не замечают, хотя прекрасно знают, что могли бы помочь. А ведь даже самый маленький добрый поступок принес бы больше любви и радости, чем все богатства мира.

Именно такие истории часто остаются за кадром и забываются, однако именно они позволяют снова поверить в человека, в широту его души и сердца.

Предлагаем вам узнать о самых бескорыстных поступках, которые наполнены светом, любовью и ДОБРОТОЙ.

Ни дел, ни времени...(с)

Спасибо!Героям статьи и вам за тему.до слез.

Если в нашем мире есть такие люди значит не все еще потеряно!значит мы не совсем еще прогнили и увязли в собственном вранье и лицемерии.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...