Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ;))))) А вы меня вчегда в сериале напрягали;)))) Ну такая настоящая русская баба)))))и бедного четырехглазого интерна на себе женили еджеб делала...до сих пор дрожишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну что, санитары с дипломами, кто хочет домой?.. Отлично, сегодня вашим домом будет приемное отделение. а я пойду, подпишусь в журнале, и в бар)) Настюха, тебя с собой не беру, тебе там не нравится. Филипок, поручение в силе. Будешь хорошим доносчиком, отрапортую в твою Америку на предмет гордости для неё. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Любаня, отправь ка, как-нибудь этого америкоса ,в подсобку, покажем ему где, что находится да,да...покажи ему..где грифаны зеленые зимуют.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 защитник...упасть не встать.. Люба, не вредничай и не завидуй, он всегда всех защищает У Оли рубаха парень Лобанов имеется) старая любовь )) Вот я всегда удивлялся почему Варя не влюбилась в Фила ? Он же весь такой положительный черт возьми ;))))))) Лобанов успокойся,тогда можно было вот я тоже об этом задумывалась, даже когда писала сейчас. так же подумала. )) а Варя правда с Лобановым будет ? .. аж страшно подумать ))) не он мне конечно нравится. он очень прикольный, но как партнера его вообще не могу представить ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 да,да...покажи ему..где грифаны зеленые зимуют.. развелись тут иностранцы всякие умники млин Левина нам мало было Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Люба, не вредничай и не завидуй, он всегда всех защищает Когда и каким местом он защищает..или мы что-то не знаем..Нет ты покажи! развелись тут иностранцы всякие умники млин Левина нам мало было Столько смеха во рту вызывают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варя, твой пациент в палате наблевал в палате из-за переизбытка заботы ща я его физиономию перчатками прочищу, с использованными перчатками Натаныча! Лобанов, ты опять меня развел ... ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет! Целый день пробыл в депо, получал лидакоин и систему..... ой.. Давид, привет дорогой, я так соскучилась ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ребенка сделал и на меня кинуть решил?? Оля со мной испытала что значит быть настоящей женщиной любимой а ты Лобанов ..да ты простою Лобанов)))) женское сердце не обманешь ;) И ненадо мне тут угрожать))))а то то я ..Давида Теймуразовича позову почему то :DD Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Оля со мной испытала что значит быть настоящей женщиной любимой а ты Лобанов ..да ты простою Лобанов)))) женское сердце не обманешь ;) И ненадо мне тут угрожать))))а то то я ..Давида Теймуразовича позову почему то :DD ну зови, мне как раз скучно будет, тебя одним ударом свалить, а че ждать и с ним разберемся тока вы решите кто с Варей мутит из вас Пусть Оля придет и сама скажет , кто любит ее нет , мужчина млин, пародия какая то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а я надену пышную пачку...уеду ..уеду с красивым мальчиком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну зови, мне как раз скучно будет, тебя одним ударом свалить, а че ждать и с ним разберемся тока вы решите кто с Варей мутит из вас С ним Варвара мутит лишь под наркозом :DDD Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а я надену пышную пачку...уеду ..уеду с красивым мальчиком.. с Левиным что ли ? ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 С ним Варвара мутит лишь под наркозом :DDD кажется не только я, Люба говорила, что с ним пол больницы мутят и всех под наркозом )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я ни понил народ где сын? В разгар лета он должен быть на посту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варвара Никалавна...У меня есть вопросы клинического характера..Вы не подумайте я здоров как бизон но все же....не монли бы вы меня осмотреть...как врачч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 с Левиным что ли ? ))) А что Левин один мальчик..остался?.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Лобанов..тИбя юбкой назвал иностранец.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой любоффффффф обьявилась...Ну как она?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Лобанов..тИбя юбкой назвал иностранец.. Ну кто как не Люба должна запустить эту новость в уши нашей больнички ))))))Любаняя огонь;)))))))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой любоффффффф обьявилась...Ну как она?.. Дедушка..как вы? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну кто как не Люба должна запустить эту новость в уши нашей больнички ))))))Любаняя огонь;)))))))) Вот чо ты ржешь..у тебя IQ минус 5..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Дедушка..как вы?Да мы уж хорошо...Я и........я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Оля со мной испытала что значит быть настоящей женщиной любимой а ты Лобанов ..да ты простою Лобанова)))) женское сердце не обманешь ;) И ненадо мне тут угрожать))))а то то я ..Давида Теймуразовича позову почему то :DD Вы это, поясните мне,у меня ребенок есть от Фила? Фил, ты когда в свою Америку вернешься?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Да мы уж хорошо...Я и........я)) многоликий ты наш)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Короче, пока всех запомнишь, полдня прошло)) Пойду проголосую Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 многоликий ты наш))Так тебя(вас) тоже много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Короче, пока всех запомнишь, полдня прошло)) Пойду проголосую Подожди....может стоит подумать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Подожди....может стоит подумать?) А че думать? В первый день ни черта неясно, смысла нет до 21.00 ждать Изменено 1 июля, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А че думать? В первый день ни черта неясно, смысла нет до 21.00 ждатьА мне и в последний день ничего не ясно...но я все равно не тороплюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Так тебя(вас) тоже много?)) Ой не нравишься ты мне дед...мутный какой та..весь в сыночка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варвара Никалавна...У меня есть вопросы клинического характера..Вы не подумайте я здоров как бизон но все же....не монли бы вы меня осмотреть...как врачч... я то могу, но лучше пусть вас ваш сын осмотрит, он опытный доктор) а еще лучше Быков, - это монстр в медицине (и не только ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А что Левин один мальчик..остался?.. ващет после тебя Любаш, сомневаюсь, что он мальчиком остался ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой не нравишься ты мне дед...мутный какой та..весь в сыночка..)) ну и что тут удивительного, они же евреи ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой не нравишься ты мне дед...мутный какой та..весь в сыночка..))Я тоже себе не очень нравлюсь...мутный какой та..весь мутный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 я то могу, но лучше пусть вас ваш сын осмотрит, он опытный доктор) а еще лучше Быков, - это монстр в медицине (и не только )))Так я заплачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 действительно...на одно лицо..удивительно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну и что тут удивительного, они же евреи )))Да сынок...не любят нас здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Так я заплачу? только не при мне ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я тоже себе не очень нравлюсь...мутный какой та..весь мутный... ну совсем едрид-мадрид.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts