Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варя! Найди себе мужика,роди от него ребенка,заведи любовника..в общем стань настоящей женщиной!)))) а я что, не настоящая.. вообще то я сначала хорошим доктором хочу стать. а потом уже семья .... и еще у меня ведь есть Давид . мы любим друг друга и он терпеливый .. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 уже 9 часов. Где наш министр? мне спать давно пора. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а я что, не настоящая.. вообще то я сначала хорошим доктором хочу стать. а потом уже семья .... и еще у меня ведь есть Давид . мы любим друг друга и он терпеливый .. ну ну...ждите..первую звезду.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Черноус, кто посмел разрешить моему интерну называть себя доктором? самостоятельность я сразу исключаю, поскольку инстинкт самосохранения - самый сильный из всех инстинктов. Извините, Андрей Евгеньевич. Этот больной нуждался в медицинской помощи ... ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 вот если бы вас положили в больницу, я бы ходила и смотрела за вами ) так что просите сына, пусть вам вип палату организует ) С вип палатой все наладим..Вот главное чтобы ходила и смотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Извините, Андрей Евгеньевич. Этот больной нуждался в медицинской помощи ... и больше не нуждается?? ... мне горевать или радоваться? вопрос двусторонне животрепещущий... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 опять Быков мечется.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 по-моему, министр про нас благополучно забыл. Это в характере министров вообще, а здравоохранения в частности))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 опять Быков мечется.. чёй-то? ревнуешь к Варе, Любовь Михайловна?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Марина Александровна (Бусинка) - 1 голос Купитман (Меди) Быков (Мия) - 1 голос vip пациент Тагиев (Агент) Vip пациент Тагиев - 1 голос Быков(Мия) Натан Донатович (Нейз) - 1 голос (Колючка) Люба (Циля) - 1 голос Фил Ричардс (Джуд Лоу) Романенко (Занги) - 1 голос Оля (Нелли) Левин (Завр) - 1 голос Кисегач (Нара) Давид (Суфий) - 1 голос Ирина (Одри) Ирина (Одри) - 1 голос Варя (Капелька) Кисегач (Нара) - 1 голос Люба (Циля) Лобанов (Колючка) - 1 голос Натан Донатович (Нейз) Варя (Капелька) - 1 голос Марина Александровна (Бусинка) Романенко (Занги) - автокилл Левин (Завр) - автокилл Давид (Суфий) - атокилл Вроде все правильно)Проверьте) Все в игре. Адвокат защищал Любу (Цилю) Жду голоса:мафии,дока,копа и маньяка до 22:00 по Баку! +\- 5 минут. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 чёй-то? ревнуешь к Варе, Любовь Михайловна?)) чо это к ней ревновать...Ты ее лицо видел?Без слез не взглянешь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Адвокат..люблю тИбя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Забыла автокилл!Извиняюсь сейчас все исправлю!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Уже полдесятого, Андрюш. Тебе разве не пора своих крепостных считать?— По часам только таблетки надо принимать. А властвовать и унижать можно в любое время! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 чо это к ней ревновать...Ты ее лицо видел?Без слез не взглянешь.. ну, ни скажи, Люба ... мордашка у неё довольно смазливая) Просто у руководителя любимчиков нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну, ни скажи, Люба ... мордашка у неё довольно смазливая) Просто у руководителя любимчиков нет. та ну Андрюха..нет у тебя вкуса!***обиделась*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Врача обижать — это грех большой, как дельфиненка убить, Люба. А твои обижульки меня задевают. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Врача обижать — это грех большой, как дельфиненка убить, Люба. А твои обижульки меня задевают. не задевайся Андрейка...не она пуп Вселенной.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну что вы так обо мне, я всего навсего больному помогала, сочувствовала одиночеству и горю.. старичков уважать нужно ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну что вы так обо мне, я всего навсего больному помогала, сочувствовала одиночеству и горю.. старичков уважать нужно угу..в завещании не забыли б..так Варюха...? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Люба) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Вы не знаете что в нашей клинике делает мушкетер? )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) — Ну что я за человек такой?!— Говённый ты человек…— Это был риторический вопрос, не надо было отвечать, Настя! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 угу..в завещании не забыли б..так Варюха...? да ну.. от них ? не дождешься)) все с собой... )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Быков: — Кто вам это сказал?!Пациент— Один очень умный доктор из вашего отделения.Быков:— Умный доктор? Из моего отделения?… Кто пустил?! ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Глядя на танцующего Левина:— Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Нет результатов до сих пор? Хоть бы ночь была результативной, иначе завтра опять одно и то же)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) разделяю негодование Ольги)) мне завтра рано вставать Посему через 2 минуты в ординаторской должно состояться расследование, суд и казнь. Не позже. Позже мне придется читать о своей смерти только утром))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Посмотрела тотализатор, все считают меня мафом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Быков, Вы как профессор, завтра же на пятиминутке задайте этим живодерам жару)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а меня мирным .. но, меня это сильно напрягает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Быков, Вы как профессор, завтра же на пятиминутке задайте этим живодерам жару)) всенепременно! сам горю желанием) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Правильно Быков! Самобичевание лечит! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 И так… Первый рабочий день в нашей нескучной больница прошел весело и интересно. Купитман втихаря умудрялся принять рюмашечку-другую своего любимого коньячка, пока его не отправили на срочную конференцию. Натан Донатович весь день защищал своего сына от нападок Любочки, которая видимо истосковавшись по Левину( которого к слову сказать. вся больница потеряла и так и не нашла )чуть не довела почтенного дедушку до слез) Доктор Быков как всегда весь день воспитывал своих интернов, те скоро заикаться начнут) Фил спорил с Лобановым о том. кого же любит красавица Оля. Сама же красавица осталась верна своему супругу. Vip пациент как сыр в масле, чувствовал себя в отдельной палате, с вентилятором и телевизором Витязь)Варвара так и не дождалась своего поклонника, знойного красавца Давида. Который заскочил пару раз в ординаторскую и пропал в хирургии, надеюсь не на века)Тут же пользуясь этим Романенко все пытался привлечь к себе внимание, но так и остался незамеченным. Анастасия Константиновна весь день мучилась отвечая на жалобы пациентов, бесконечные звонки и подколы Быкова. Мама Кисегач забегала в перерывах между очередями в СОБЕС и магазин. Ирина занималась со своими пациентами, за время ремонта в больнице их увеличилось аж в 2 раза в связи с кризисом в стране многие сошли с ума) Ближе к вечеру, над больницей нависли грозовые тучи…Все собирались домой,кто то лихорадочно искал зонтик, когда поступил срочный больной, с вывихом челюсти, который оказался копом, положили его в палату к vip пациенту Тагиеву, чем тот был очень огорчен и своими криками вызвал подозрения у копа , и тот решил проверить его документы, в общем пациент оказался аферистом, которого давно разыскивает полиция и при попытке к бегству копу пришлось применить оружие !На шум сбежались другие врачи, и никто не заметил, как маньяк воспользовавшись ситуацией свернул шею Оленьке, перепутав ее с кем то …В свою очередь к Тагиеву кто то шел в это время…проведать его…и испугавшись шумихи, от страха, застрелил прибывшего на помощь другим врачам Дока, который в этот момент оказывал помощь кому то... И так игру покидают: Тагиев Агент – мафия Быков Амелия – док Оля Нелли – мж Очень жаль ребят....Быков не уходи...Мия очумительно играла! Нелли и Агент спасибо вам за игру! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 эх, жаль.. Мия так хорошо играла.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts