Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 спать хочется вообще ... не могу читать милую нежную Мию, как Быкова , ужос ужос ужос! а по-моему классно))) У нее так получается прикольно,если бы мы под масками играли,я бы никогда не догадалась,что это Мия) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а по-моему классно))) У нее так получается прикольно,если бы мы под масками играли,я бы никогда не догадалась,что это Мия) я бы тож хотела так под масками и удивиться, все прекрасно играется , просто ну не могу я видеть что это онааа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 )))) после игры обещаю стать прежней) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Страсти! Купитман и Люба, я не понимаю как я умудрился оказаться с вами в одной упряжке, вы меня потерпите как-нибудь )) Ребята, у кого здесь самые черные усы? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Добрый день.Пробки+ очередь за пенсией, вот ели добралась.(не как пациент) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Какие новости? ассортимент нездоровых людей обновился за день? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Здравствуйте, Марина Александровна) а Настя куда-то в министерство что ли удалилась ... не видел её с утра. Навязала интернов, и смылась. Вы уж, как-нибудь объясните ей, что дети меня бояться, и, как следствие, писаются. Я говорил ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Левин, я тебя Купитману не дарил, не наговаривай. Любе дарил не на долго, уже отобрал. Так что, терпеть тебя придется именно мне. Свари мне кофе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Лобанов, почему ты такой торжественный, на поминки ещё рано. Твой пациент, несмотря ни на что, может ещё выздороветь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Левин, я тебя Купитману не дарил, не наговаривай. Любе дарил не на долго, уже отобрал. Так что, терпеть тебя придется именно мне. Свари мне кофе. Эспрессо или Американо? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Американо нам достаточно в лице Филипка. Значит экаспрессо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Добрый день коллеги. Прошу прощения работы много, пациент сложный попался. Вечером возможно приду к Вам в ординаторскую, поболтаем. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Добрый день, Ирина. Как там Ваш пациент Лобанов? Все ещё мечтает получить справку о нервном расстройстве и необходимости отпустить его домой? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Американо нам достаточно в лице Филипка. Значит экаспрессо. Жаль, я умею только Американо ( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Настя, ты говорила мне, что если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло?? я хочу в нем кататься! Вот именно! и про мой сыр тоже скажи ей )) Где мой сыр?) и тебе обещала? эвона как! Настя, я жду объяснений! Вы уже определитесь, кому сыр, кому масло...может вам и выпивку подкинуть...?! Вы мне персонал портите.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 — Вот, Андрей Евгеньевич, кофе. 3 ложки сахара, все как вы просили…— Я не просил, я приказывал. Делай новый!— А этот что, плохой?!— Сунь палец в кофе.— Зачем?— Суй!.. высунь. Включи логику! Никогда господин не будет пить кофе, куда только что совал свой грязный палец его холоп. Делай новый!— Вы ж сами мне сказали…— Ну идиот ты ядерный! Это холодный кофе! Я хочу горячий кофе! Делай новый! ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Вы уже определитесь, кому сыр, кому масло...может вам и выпивку подкинуть...?! Вы мне персонал портите.. Настя, когда мне выпишут премию? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Настя, когда мне выпишут премию? В этом месяце как нидуть перебьешься взятками, а на следующий я тебе выпишу....наверное... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Кисегач, ты меня с Кучеряшкой не путай. Это в соседнем отделении любят промышлять всякими мздами за лечение. А мне нужна моя законная премия, как выдающемуся специалисту. Всего пара минут создания приказа, и все довольны. Помнишь, что мы с тобой в лифте Министерства за три минуты сделали??? ))) Белочка моя, чернобыльская)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Страсти! Купитман и Люба, я не понимаю как я умудрился оказаться с вами в одной упряжке, вы меня потерпите как-нибудь )) Ребята, у кого здесь самые черные усы? Уууууу...а что за упряжка...Ну ка поясни ЛеНин..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 — Вот, Андрей Евгеньевич, кофе. 3 ложки сахара, все как вы просили… — Я не просил, я приказывал. Делай новый! — А этот что, плохой?! — Сунь палец в кофе. — Зачем? — Суй!.. высунь. Включи логику! Никогда господин не будет пить кофе, куда только что совал свой грязный палец его холоп. Делай новый! — Вы ж сами мне сказали… — Ну идиот ты ядерный! Это холодный кофе! Я хочу горячий кофе! Делай новый! ))))) вот всегда вы так Андрей Евгеньевич мучаете человека Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Жаль, я умею только Американо ( Очкастый, чего кислый такой? Классификацию глистов забыл? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Мне тоже надо уходить. Сын через час возвращается из армии, отслужил уже. Сами понимаете))) выпью за вас тоже пару рюмок)) — Вы вообще были когда-нибудь в Швейцарии? — Нет. — Вот. А ваша селезёнка и печень могут побывать. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 вот всегда вы так Андрей Евгеньевич мучаете человека Быков ест бутерброд и заходит Лобанов с ведром на голове: — Глеб, давай вазелин скорей, сейчас не дай Бог этот фашист придет, блин, в больнице столько нормальных врачей, нам эта падла досталась! — И я тебя тоже люблю, Лобанов! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 в вашем интересном положении это нормально )) Натаныч, ну зачем вы.. Романенко еще не знает ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Уууууу...а что за упряжка...Ну ка поясни ЛеНин..) и мне интересно, что там у вас за упряжка..) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Кровь и моча,Все для врача! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 и мне интересно, что там у вас за упряжка..) не у нас ,а у вас у него)))Интересно..каким боком я с ним в одной упряжке)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Натаныч, ну зачем вы.. Романенко еще не знает Ну и что вы от меня прячете?))))))) колись Варя....не зли меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну и что вы от меня прячете?))))))) колись Варя....не зли меня))) ты не знал что ли? твоя мама беременна от Быкова! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Быков ест бутерброд и заходит Лобанов с ведром на голове: — Глеб, давай вазелин скорей, сейчас не дай Бог этот фашист придет, блин, в больнице столько нормальных врачей, нам эта падла досталась! — И я тебя тоже люблю, Лобанов! не надо меня любить, это меня пугает , Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну и что вы от меня прячете?))))))) колись Варя....не зли меня))) ну вот, Натаныч все испортил, с интересным положением )) ай да Лобанов, не забегай наперед, сначала я беременна, потом мама )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 не у нас ,а у вас у него)))Интересно..каким боком я с ним в одной упряжке)) не-не , я про упряжки ничего не знаю, меня там нет в списке у Левина ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем добрый вечер ) я на работе ) поэтому извините Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ты не знал что ли? твоя мама беременна от Быкова! От кого????? от этого фашиста?))))) эхххх мама, как ты могла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts