Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варвара Никалавна...У меня есть вопросы клинического характера..Вы не подумайте я здоров как бизон но все же....не монли бы вы меня осмотреть...как врачч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 с Левиным что ли ? ))) А что Левин один мальчик..остался?.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Лобанов..тИбя юбкой назвал иностранец.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой любоффффффф обьявилась...Ну как она?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Лобанов..тИбя юбкой назвал иностранец.. Ну кто как не Люба должна запустить эту новость в уши нашей больнички ))))))Любаняя огонь;)))))))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой любоффффффф обьявилась...Ну как она?.. Дедушка..как вы? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну кто как не Люба должна запустить эту новость в уши нашей больнички ))))))Любаняя огонь;)))))))) Вот чо ты ржешь..у тебя IQ минус 5..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Дедушка..как вы?Да мы уж хорошо...Я и........я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Оля со мной испытала что значит быть настоящей женщиной любимой а ты Лобанов ..да ты простою Лобанова)))) женское сердце не обманешь ;) И ненадо мне тут угрожать))))а то то я ..Давида Теймуразовича позову почему то :DD Вы это, поясните мне,у меня ребенок есть от Фила? Фил, ты когда в свою Америку вернешься?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Да мы уж хорошо...Я и........я)) многоликий ты наш)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Короче, пока всех запомнишь, полдня прошло)) Пойду проголосую Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 многоликий ты наш))Так тебя(вас) тоже много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Короче, пока всех запомнишь, полдня прошло)) Пойду проголосую Подожди....может стоит подумать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Подожди....может стоит подумать?) А че думать? В первый день ни черта неясно, смысла нет до 21.00 ждать Изменено 1 июля, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А че думать? В первый день ни черта неясно, смысла нет до 21.00 ждатьА мне и в последний день ничего не ясно...но я все равно не тороплюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Так тебя(вас) тоже много?)) Ой не нравишься ты мне дед...мутный какой та..весь в сыночка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варвара Никалавна...У меня есть вопросы клинического характера..Вы не подумайте я здоров как бизон но все же....не монли бы вы меня осмотреть...как врачч... я то могу, но лучше пусть вас ваш сын осмотрит, он опытный доктор) а еще лучше Быков, - это монстр в медицине (и не только ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А что Левин один мальчик..остался?.. ващет после тебя Любаш, сомневаюсь, что он мальчиком остался ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой не нравишься ты мне дед...мутный какой та..весь в сыночка..)) ну и что тут удивительного, они же евреи ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой не нравишься ты мне дед...мутный какой та..весь в сыночка..))Я тоже себе не очень нравлюсь...мутный какой та..весь мутный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 я то могу, но лучше пусть вас ваш сын осмотрит, он опытный доктор) а еще лучше Быков, - это монстр в медицине (и не только )))Так я заплачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 действительно...на одно лицо..удивительно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну и что тут удивительного, они же евреи )))Да сынок...не любят нас здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Так я заплачу? только не при мне ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я тоже себе не очень нравлюсь...мутный какой та..весь мутный... ну совсем едрид-мадрид.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 действительно...на одно лицо..удивительно..Ты еще другие части не видела..ваще удивишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Да сынок...не любят нас здесь... я не сынок, я внучка ( ну . для вас ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ты еще другие части не видела..ваще удивишься)) забудь..забудь,дедушка..про другие места.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 только не при мне )))А кому платить тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А мне и в последний день ничего не ясно...но я все равно не тороплюсь...) Дедуль, мафишь аа, выжидает, чтоб вашего не слили?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 забудь..забудь,дедушка..про другие места..Любонька все хочу забыть да напоминают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А кому платить тогда?)) ))))))))) вот я ... по простоте душевной, подумала, что вы заплачете ) Быков прав... ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Дедуль, мафишь аа, выжидает, чтоб вашего не слили?))Да нет я здесь по другому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Ах ты писькин папа...смени пол..)) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ))))))))) вот я ... по простоте душевной, подумала, что вы заплачете ) Быков прав... ))) Так я и заплакать могу..Это поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts