medinecom Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Участники1.Андрей Евгеньевич Быков - Мия2.Варя Черноус - Капелька3.Глеб Романенко - Занги4.Борис Левин - Завр5.Семен Лобанов - Колючка6.Иван Натанович Купитман - Меди7.Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля8.Любовь Михайловна Скрябина - Сицилианка9.Фил Ричардс - Джуд Лоу10.Давид Теймуразавич - Суфий11.Марина Александровна - Бусинка12.Натан Донатович Купитман - Нейз13.Ольга - Интанелла14.Ирина Витальевна Шимякова - Одри 15.Тагиев - Агент Изменено 30 июня, 2013 пользователем medinecom грамм ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Марина Александровна - Бусинка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Андрей Евгеньевич Быков - Мия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 вип-пациент Тагиев - Агент. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Натан Донатович - Нейз Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 лобанов в юбке,Скрябина Люба Михална;))))))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Романенко! Метит на место Быкова, не хорошо, ой не хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Левин...просто Левин Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Давид Теймуразавич - Суфий Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ирина Витальевна Шимякова - Одри ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Кисегач..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Лобанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 пока доковыляла.Варя Черноус. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Голосование закрыто. Отдельное спасибо,тем кто не проголосовал,хотя были тут. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Марина Александровна (Бусинка) - 1 голос Купитман (Меди) Быков (Мия) - 1 голос vip пациент Тагиев (Агент) Vip пациент Тагиев - 1 голос Быков(Мия) Натан Донатович (Нейз) - 1 голос (Колючка) Люба (Циля) - 1 голос Фил Ричардс (Джуд Лоу) Романенко (Занги) - 1 голос Оля (Нелли) Левин (Завр) - 1 голос Кисегач (Нара) Давид (Суфий) - 1 голос Ирина (Одри) Ирина (Одри) - 1 голос Варя (Капелька) Кисегач (Нара) - 1 голос Люба (Циля) Лобанов (Колючка) - 1 голос Натан Донатович (Нейз) Варя (Капелька) - 1 голос Марина Александровна (Бусинка) Романенко(Занги) - автокилл Левин (Завр) - автокилл Давид (Суфий) - автокилл Вроде все правильно)Проверьте) Все в игре. Адвокат защищал Любу (Цилю) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts