Azad Insan Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРИСТУПИЛИ К ВЫДАЧЕ КРЕДИТА, НЕ ИМЕЮЩЕГО АНАЛОГА В МИРЕ. Судя по всему, Азербайджан твердо поставил перед собой цель попасть в книгу рекордов Гиннеса. По числу не имеющих аналогов вещей наша страна, простите за тавтологию, не имеет себе аналога. И вот в одном из сел азербайджанского города Губа произошло событие из этой категории. Так, в селе Нугеди недалеко от Губы 35-летний скотовод Рауф Пириев открыл торговлю бараниной… в кредит. Это первый такого рода прецедент в нашей стране. Как передает региональный корреспондент V e s t i. A z , Р.Пириев продает баранину на основе предъявления удостоверения личности и справки с места работы для того, чтобы увеличить объем продажи. В результате этого нововведения он стал продавать на 30-35 бараньих туш в день больше, чем его коллеги. Вот уж точно и смех, и грех. Даже не знаешь горько улыбнуться новшеству Р.Пириева, или же со слезами на глазах благодарить предпринимателя за трогательную заботу о малоимущих. Впрочем, Р.Пириев одним выстрелом убил двух зайцев: и продажа мяса резко возросла, и бедные люди могут теперь похвастаться наличием в доме мяса. Правда, не уточняется, будет ли бизнесмен начислять проценты за задержку долга. Интересно, что же завтра будут продавать в кредит? Может, говядину? Эмин Керимов (Губа)http://vestireklama_zapreshena.com164043 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Azad Insan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) не надо приписывать к азербайджанской банковской системе того, что изобрели всякие необразованные остряки. Раздражают надписи типа "istesen sataram" и прочая фуйня.. Хотя, может и креативно... Изменено 2 июля, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 И? Хозяин барин)) как хочет, так и продает свой товар, хоть в рассрочку, хоть вообще даром) Теперь каждую вывеску обсуждать надо? П.с. неудивительно, кто автор темы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (я скажу за свою страну) Если мы покупаем мебель и даже мобильники в кредит на пару лет; то почему не можем купить таким образом пару-тройку пудов мяса? Для большого мероприятия; например; свадьбы; юбилея? Порой мобильный стоит меньше чем такое кол-во мяса **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Очередной бессмысленный для дальнейшего обсуждения копипейст. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts