непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ваши попытки описать это чувство, ничто иное как никчёмные потуги объять необъяьное (чего не рекомендовал делать ещё сам Козьма Прутков).Не пытайтесь описать то, что сугубо индивидуально. Любовь - это комплекс чувств и ощущений, сочетание которых для каждого сугубо индивидуально. У каждого человека свой букет чувств, комплекс которых является любовью только для него... А вы все метете под одну гребенку. ой, как правильно!!! у меня ,например, любовь происходит где-то в области живота хочется ,конечно, перенести ее в сердце...но я ощущаю ее именно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 непредсказуемая... А как это??? ЧТо-то немогу себе представить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) Изменено 11 мая, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Как у Кундеры: Томаш родился из Ess muss sein, а Тереза и урчания в желудке. )) Почти у всех людей урчит в желудке, когда одолевает страсть. Ничего общего с любовью это урчание у меня не имеет. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 непредсказуемая...А как это??? ЧТо-то немогу себе представить... ну ,например, я так опознаю и нахожу любовь в себе...если в животе что-то теплое такое...значит люблю ))))) хотя ,конечно, глупо это...я с самого начала знала, что глупо....но уже написала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Lyubov` mnogogranna. Est` duxovnie, est` fizicheskie aspekti. Oni dopolnyayut drug druga :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Как у Кундеры:Томаш родился из Ess muss sein, а Тереза и урчания в желудке. )) Почти у всех людей урчит в желудке, когда одолевает страсть. Ничего общего с любовью это урчание у меня не имеет. ну вот!!! вредный Вы какой!!! ))))) я же сказала, что это конкретно урчание...или жидкий стул....))))) это просто что-то приятное...разве урчание - это так приятно???)))) и вообще, давайте забудем мою маленькую глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Непредсказуемая, любезная, ну где ж вы вредность углядели? Я всего лишь сказал о своих ассоциациях с урчанием, и упомянул Кундеру. Если вам кажется это вредностью, то прошу прощенья. Экс кью зе МуА? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) непредсказуемая.... Да я уже себе представил..что начало и у меня сегодня в животе греть... хотя ,конечно, глупо это...я с самого начала знала, что глупо....но уже написала))))) ПиСи....Вот именно и для этого существует кнопка "EDIT" Изменено 11 мая, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Непредсказуемая, любезная, ну где ж вы вредность углядели?Я всего лишь сказал о своих ассоциациях с урчанием, и упомянул Кундеру. Если вам кажется это вредностью, то прошу прощенья. Экс кью зе МуА? )) ладно...лучше скажите как любите Вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 непредсказуемая....Да я уже себе представил..что начало и у меня сегодня в животе греть... а что чувствуете Вы, когда любите.... ну где вы ЭТО чувствуете ? это как в фильме "Гуру" - самый сексуальный орган нашего тела - это мозг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Непредсказуемая, любезная, ну где ж вы вредность углядели?Я всего лишь сказал о своих ассоциациях с урчанием, и упомянул Кундеру. Если вам кажется это вредностью, то прошу прощенья. Экс кью зе МуА? )) ладно...лучше скажите как любите Вы... Как солнечный луч любит тьму. Он без неё не мыслим, но своей любовью губит её. Наверное я рожден, чтобы причинять боль. Сам себе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 а что чувствуете Вы, когда любите.... Начинаю рассылать массовые приваты...Скрывать нечего ПиСи...Ну не сказал бы,что самый сексуальный орган-это мозг..Есть органы посексуальнее,например-Очи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ]Как солнечный луч любит тьму. Он без неё не мыслим, но своей любовью губит её. Наверное я рожден, чтобы причинять боль. Сам себе. губите все живое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Это то что что можно чувствовать всеми частями тела и не только животом .сердцем или ещё лучше животом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Начинаю рассылать массовые приваты...Скрывать нечего ПиСи...Ну не сказал бы,что самый сексуальный орган-это мозг..Есть органы посексуальнее,например-Очи... массовые ??? в смысле Вы имеет любовь к народным массам ? давайте об инивидуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Это то что что можно чувствовать всеми частями тела и не только животом .сердцем или ещё лучше животом лучше ,конечно, не только чувствовать, но еще и уметь передать это любимому человеку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ну а если честно по пионерски Любовь это одно из двух сложнейших по своему строению чувств которое порой наводит на дурные мысли Это то чему порой посвещается вся жизнь и с её уходом уходи всё то что можно назвать счастьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Начинаю рассылать массовые приваты...Скрывать нечего ПиСи...Ну не сказал бы,что самый сексуальный орган-это мозг..Есть органы посексуальнее,например-Очи... массовые ??? в смысле Вы имеет любовь к народным массам ? давайте об инивидуме Да нет..Вы полагаю не так меня поняли...эти приваты назначаються тому самому человеку,просто в массовом виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Страж, ты чудовище)) Я только что получил приват от тебя (странного содержания). Уж не хочешь ли ты сказать, что признавался мне?? Сразу отсекаю.. у тебя нет ни малейшего шанса, я исключительно к девушкам питаю чуЙства. ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Бу неди Страж, беле ишлеринде вар........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Страж !!!!!!!!!! теперь поняно про массовость все!!!! Мемфис и вы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 MEM хммм....Тебе послал говоришь? Приват?...Ах ты зараза...ну зачем ты оглашаешь приват? Неужели по стопам некой идешь?? MIshenok Ничего кроме жантажа речь Мема не содержит...Да врет он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 дык я ж это... отсек на фиг.. )) И опять виноватый я) (бедный Йорик...то бишь я) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 непредсказуемая Да нет! он врет как последний Бурлак на Волге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Меня всегда занимал вопрос, почему одним словом ЛЮБЛЮ, можно апеллировать и к шоколаду и к человеку?Других слов, что ли, больше нет? А вообще, верно - красивые слова достали. Как и шоколадные обёртки: одна красочней другой, хотя основной состав во всех - какао-бобы. Сорри, конечно, за нежелание спеть в общем хоре, но, честно, все СЛОВА о любви (в силу того, что это лишь слова), всё же БЛА-БЛА-БЛА. Не говорить, а делать, не головой, а руками. А словов, словей можно наговорить тонны. Пошло слово" любовь", ты права Я придумаю кличку иную... Для тебя я весь мир, все слова, Если хочешь, переименую... (Б.Пастернак) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть и такое да... Но слова же не суть важны, важно то, что скрывается за ними. Хотя, не скрою, когда мне это говорить человек, которого я обожаю, мне кажется, что это слово самая удачная находка человечества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Страж, я не удивлюсь если ты откроешь тему "Девушкам могут врать только подонки, я никогда не вру! Давайте поможем детям в Сомали!" гыыыыыы. пушистый ты наш. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Любить....., но кого-же? на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость , и муки, и все там ничтожно... Что страсти ? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг Такая пустая и глупая шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Страж, я не удивлюсь если ты откроешь тему "Девушкам могут врать только подонки, я никогда не вру! Давайте поможем детям в Сомали!"гыыыыыы. пушистый ты наш. )) Я, как заведующий культоддела нашего дома, предлагаю купить журналы ( по полтиннику штука) в фонд помощи детям Германии. Эти дети как раз недавно переехали в Сомали и там голодают. Так что - не прячьте ваши денежки!!! Мем, я ещё пушистее Стражика, чесс слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ЛАНА Он такие вещи не поймет....лиж бы аська не глючила да и "фри фор чат" не отключили...!Умрет от тоски бедный..куда ему до сирот земель нищих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Стражик, как не поймёт? А почему ж тогда всех призывал? Или это он на словах такой добрый? Вах!! В таком случае - сослать его в Сомали и делов. Кстати, любить голодных детей Сомали - это непростая задача, особенно для сытенького Мема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Стоит ли спорить о том ,чего нету?!Любви нету !Есть что то .которое рано или поздно уходит .оставляя вместе себя ничем невосполнимую пустоту.Ненависть не приносить столько горе .сколько приносит любовь.Счастлив тот кто умеет выбирать золотую середину .Середину .которая называется равнодушие.Чаще всего это удается женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Не верю в любовь. Есть уважение,привязанность,желание быть рядом,но не думаю что это любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 MEMхммм....Тебе послал говоришь? Приват?...Ах ты зараза...ну зачем ты оглашаешь приват? Неужели по стопам некой идешь?? MIshenok Ничего кроме жантажа речь Мема не содержит...Да врет он! Страж, успокоил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Любовь ...зрелая любовь...незрелая любовь... как мона об этом говорить ...об этом миксе чувств ... если говорить что б знать... хм...всё равно ничего не поймёте ...поймёте тока когда влюбитесь (я и сам пока что толком не врубился ...но всё в переди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts