el_khan Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 и я, я же могу любить, почему другие не могут? Nu nakonec to nashlis lyudi kotorie eshe ne poteryali chuvstvo lyubvi i nadeyus nikogda ne poteryayut ... Respect Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 и я, я же могу любить, почему другие не могут? Alisa , Nikoletta Respect Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Вот вы здесь шутите, товарищи, смеетесь над любовью, а ведь это не совсем хорошо. Откройте сердце для любви, только так можно понять саму природу любви. Живите, страдайте, болейте любя , боритесь за любовь. Смеяться будете потом. А то все тяга, привязанность... Главное - то, что внутри ! Чувство любви в моем понимании само по себе - бесценно. Имеющий сердце - да услышит. :luv: Любящая само чувство любви в душе, будь то конкретная мужская особь ( Арк ) либо целый мир, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Gulinha*, картинка чего-то страшноватая)))))))))))))))))a tak vse ok)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Ника, ой ли? Well, what you think about this pc? With love, me. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Gulinha* Лично у меня от этих картинок какая-то странная депрессия!.....то ли фон у них какой-то не такой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts