Перейти к содержимому

А как бы отнеслись вы?

Korolevishna

Recommended Posts

15 лет разницы, может быть, парню 25, к примеру, а женщине 40, согласитесь, есть женщины в 40- шикарные, а парни в 25- что мужики под 4о на вид, но в 18- это ведь ещё ребёнок, пусть даже писька стоит, но, блин, не знаю, какие то они ещё дети, даже тем умом... девушка в 18- как то повзрослее выглядит... не знаю, как даже мысль взрослой женщине может прийти, переспать с мальчиком.. но, блин, всякое в жизни бывает, вот Пугачёва,тоже от мужей своих старше и ничего, живут)

Парню было 35 лет ,жене 50 .Не высокая .худощавая ,редкие волосы  ни чего привлекательного в ней не было. 

Просто ради переспать, нормальная женщина не пойдёт на близость, другое дело , если ей это  по некоторым интимным отношениям нравится  .)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• 2 weeks later...
  • Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Парню было 35 лет ,жене 50 .Не высокая .худощавая ,редкие волосы  ни чего привлекательного в ней не было. 

Просто ради переспать, нормальная женщина не пойдёт на близость, другое дело , если ей это  по некоторым интимным отношениям нравится  .)

нормальная и одинокая- может пойти, чтоб переспать) мужчина то возможно хорош в этом возрасте и в плане секса и в плане красоты, быть может) и женщина бывае ещё огого) хотя есть в 50 уже совсем бабульки)

Изменено пользователем Farengeyt

нормальная и одинокая- может пойти, чтоб переспать) мужчина то возможно хорош в этом возрасте и в плане секса и в плане красоты, быть может) и женщина бывае ещё огого) хотя есть в 50 уже совсем бабульки)

Как бы не представлять взрослую женщину   хорошо сохранившейся ,она всё равно  при равном опыте  не  потягается с молодой.) В жёны  старше себя  обычно берут   мужчины подкаблучники.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Как бы не представлять взрослую женщину   хорошо сохранившейся ,она всё равно  при равном опыте  не  потягается с молодой.) В жёны  старше себя  обычно берут   мужчины подкаблучники.

понятное дело- нет. вообще, я подумала и скажу- женщина не должна быть старше мужчины, ибо мужчина через пару лет начнёт заглядыватся на -тех кто помоложе... и знаете, я думаю, исключений нет.. рано или поздно так случается, какой бы изначально сладкой жизнь не казалась....

• 3 months later...

он выглядит как она  ,так что неудивительно.Видимо никто из его окружения на него не позарился )

а если серьезно - мне все равно.Нормально реагирую ,но всегда ищу где подвох )

Может, и не обошлось тут без подвоха;)

Может, он достаточно инфантильный молодой человек и ему нужна именно "мамочка". При этом он может не хотеть детей и подсознательно выбрать безопасный вариант - женщину, у которой дети уже есть, да и в том возрасте, в котором уже она сама их скорее всего не захочет.

А может и нет. У меня есть знакомая пара - у них такая же разница, ей 46, ему 26, у нее есть взрослая дочь от первого брака. Но там я верю в искренность чувств, потому что я их знаю и имела возможность часто наблюдать их вместе. Другое дело, что будет лет через 20, когда ей будет 66, а ему 46? Они по этому поводу не замораживаются, живут настоящим. И правильно, Молодцы;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• 1 month later...

Мне нравится ход ваших мыслей)

Та,  умерла

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif