xavva Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Дорогой Ильхам хочу сама поздравить тебя и даю возможность это сделать всем нашим форумчанам, кто помнит тебя и уважает! Желаю тебе и всей твоей замечательной семье счастья , здоровья и благополучия! Мач мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Поздравляю, всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Мои поздравления! Желаю здоровья,счастья и удач! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Если Йегуш -это Йеганлы (который мне РенджРовер должен на запчасти) в обязательном порядке присоединяюсь к поздравлениям Изменено 21 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Йеганлы, с прошедшим днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Поздравляю! Здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 присоединяюсь к поздравлениям всех благ, крепкого здоровья и равновесия Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Лучше поздно - чем рано)))) спасибо всем, дорогие! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts