Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Угадайте кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 из Кардиганс...а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 из Кардиганс...а что? Da eeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 А зовут как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Нина Персон её величать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Одно очко у T-Mac. T-Mac(1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Одно очко у T-Mac. T-Mac(1) пасибо Sterling, меня мучает любопытство, вопрос из синема, Джоди Фостер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 off: Ти Мак ... "Анна и Король". Тебе спасибо. Я продолжу эту викторину и буду писать на этой теме рядом с никами заработанные очки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ну нормально...а я что уже проигравшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Всмысле не девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Poxoj na Dave Gahan iz Depeche Mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Он самый ) T-Mac(1) Saudade(1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 кто угадает кто это имя ее продюссера и название первого альбома тому я запишу сборник!!! ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ну что слишком трудно??? ) жалко а я думал среди вас найдутся настоящие меломаны обидно черт побери :(( Если это хоть чуть чуть подогреет вас ........ поднимаю ставки до 2 сборников на ваш вкус из моей коллекции ) ну что же даю срок до понедельника ) удачи!!!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Меломан это не тот кто знает имена продюсеров, а тот кто научился слышать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Даже лицо не знакомое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ну это не важно кто и как считает ли себя меломаном ) главное угадать или знать ее имя а название продюссер и альбом прийдут сами !!! ДАЮ ПОДСКАЗКУ ЭТО РОССИЙСКАЯ ПЕВИЦА!!! А конкурс как я писал продолжится до понедельника до 26 мая так что время еще есть!!! Удачи ВАМ ВСЕМ!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Осталось 2 дня!!! Потом будет новый конкурс!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Эта дева Puff Dady Я же как ни как сним знаком но заочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Эта дева Puff Dady Я же как ни как сним знаком но заочно )) Cмешно!!! Остроумно!!! НО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 не знаю, но ОНА красива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Мадонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 bele Madonna olar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Не Мадонна тем более что я написал что это Российская певица ) Она действительно крассива ) по крайней мере для меня и моего брата. А у вас остался последний шанс через 24 часа я напишу кто это ) удачи вам всем!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 кто угадает кто это имя ее продюссера и название первого альбома тому я запишу сборник!!! ) Микуш, я знаю кто это! ) Но не скажу! Потому что ты мне и так запишешь не 2 сборника, а столько, сколько я захочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мадонна хахахахахахахахахахахахахахахахахаххахах хахахахахаххахах вы так не шутите! Мадонна? это явно не она... на зубки посмотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Полина Ростова? Хотя...даже не знаю... Или из группы "Монокини"? Точно Мона Изменено 26 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Полина Ростова? Хотя...даже не знаю...Или из группы "Монокини"? Точно Мона Ну что же Ответ правильный но только на 30% ее зовут Мона (Монокини) и это уже дает вам право требовать свой чесно заработанный сборник Но если еще и напишете продюссера и альбом!!!??? То получите и второй если вы конечно же живете в Баку!!!??? Жду ответа здесь!!! На почту!!! или на Аську удачи ) и спасибо всем кто учавствовал!!! Скоро ЗЗЗделаю новый конкурс!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 продюсер - ФАДЕЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 80% а альбом ) ??? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 я ж не фанатка...я так, интересующаяся... И это слишком сложно для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Ок но ты все равно победила!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! На этом конкурс закончен вот правилый полный ответ Певица: Мона (полное название МОНОКИНИ) Продуссер: их два Максим и Артем Фадеевы (братья ) Альбом, пока единственный называется...... ДОТЯНУТЬСЯ ДО СОЛНЦА. Обещаю новый конкурс следите за постами!!! Всем спасибо и удачи!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Ок...можешь выслать мне приз бандеролью Приморский край Владивосток, ул. Адм. Юмашева..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts