Freken Bok Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 НравиЦЦа она мне На Шанаю Туэйн похожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Угадала ... ! Шэная и есть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 KTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Annie Lennox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 всё очень просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ti bi chto-nibud poslojnee zagadal bi )) Ok, moya ochered. Kto eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Не думала, что это такой сложный вопрос...)) Это Erasure.. Группа была очень популярна в 80-ые и 90-ые годы, а недавно я видела интервью с ними, они записали новый диск и собираются в турне.... У меня остались их записи еще со школьных времен, и я до сих пор иногда с удовольствием слушаю их песни... и видимо, я единственная, раз никто их не вспомнил Freken Bok, ну зачем же Вы так поторопились... :( Вторую фотографию Вы поставили тогда, когда меня уже в нет-е не бывает. Я только что зашла и сразу же их узнала по 2-й фото-ии. Уже видно лицо основного вокалиста, не лысого. Да, конечно, я их помню. "Erasure" была тогда популярна. У них был хит "Always" (I wanna be with you). Не знала, что они все еще функционируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Простите, я влезу вне очереди! Уж очень хочется вывесить её фото тут. Сразу же даю подсказку, она - моя богиня! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Так, так, так...Я ее знаю, ребята. Но вот этот Homogenik, находясь в соседней комнате, не дает мне сказать ответ. Говорит, пусть другие ответят. Она действительно его богиня. Правда, одна из... Паразит, не разрешает даже дать вам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ditrix, Marlen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ditrix, Marlen? Верно, - Дитрих, причём Марлен Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Tak na moy vopros nikto ne znaet otveta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) ona samaya! jalko ya ne uspel ! Sh@ten u teba na fotki ved nichego ne vidno Lord of Acid Greatest T*Ts Изменено 10 сентября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) T-Mac, my deepest respects, man. Oni samie. Klassniy mix rocka s rave P.S. A chto ti xotel videt na fotke? Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 тут на фото достаточно подсказок Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 eto "air" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 eto "air" нет. заряди мозги, если они ещё не заплыли жиром Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 нет.заряди мозги, если они ещё не заплыли жиром Homogenik, ушагнан ишин олмасын. Не забывай, чем больше человека, тем он добрее. Сен ве менден фергли олараг И давай, утомил уже, кто эти парни? Раскалывайся, пока народ терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 нет.заряди мозги, если они ещё не заплыли жиром Homogenik, ушагнан ишин олмасын. Не забывай, чем больше человека, тем он добрее. Сен ве менден фергли олараг И давай, утомил уже, кто эти парни? Раскалывайся, пока народ терпит. 6IO, я безгранично люблю детей, а в этом ушаге - одноместойумушаге, я вообще души не чаю, и ты это распрекрасно знаешь . касательно этих парней - я колоться не буду, тем-более народ, как говоришь терпит. а, когда перестанет терепть, согласно установленной традиции, вопросы наводящие задавать будет. а твой вопрос не наводящий, а в лоб. неинтересно даже как-то, сам повесил фото, сам и называй. народ - слово-то какое! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 хмм... судя по их нежным личикам и волосатым рукам... это новейший раскручиваемый проект "Азяри гызлар" или типа, мм как там было ... "степ бай степ гялирик биз", лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я требую продолжение банкета! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 поддерживаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ну и кто же это? Интересно всё ж. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 homogenik с 11 сентября думаем, колись уже! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 homogenikс 11 сентября думаем, колись уже! )) Да........ - роковая дата! ))) думайте, думайте Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 .. а ты сам-то знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Подозрительно все это...На пьяную голову что-ли разместил фото, а сейчас сам не может понять, откуда же он их брал, где это было и когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Подозрительно все это...На пьяную голову что-ли разместил фото, а сейчас сам не может понять, откуда же он их брал, где это было и когда... ой, не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Доктор, перестаньте вуайеризмом заниматься Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Товарищи, вам не кажется, что ему нравится играть на нервах? А нервы -то наши. Может, проигнорируем его,а? (ой, что будет в понедельник...homogenik же достанет меня...) Sterling, решай на правах хозяина топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Sterling, решай на правах хозяина топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 (изменено) ..... Изменено 6 октября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Chris Cornell /Soundgarden/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Угадал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 я знаю )) угадываем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts