janstravinski Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Скажите красавицы, могли бы вы переносить все тяготы с любимым парнем у которого нет ничего, но огромный внутренний мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ...не осталось в женщинах романтики...материалистки сплошь и рядом...(где мой платочек?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Скажите красавицы Я вот не крассавица, значить этот вопрос меня не касаeтся А так хотелось бы ответить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Роми, хватит тут о романтике говорить :(( .........далеко на ней не уедешь... Представь шалаш и он пустой, одно сено и только.........ну и что там будешь делать......... В моем понятии романтика, это когда ты с любимым отправился в лес, на берегу которого озеро с домиком.....пение птиц, сверчков, ночью у костра .........дыхание любимого............ Все равно любовь пройдет, хотя память останется красивая........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Все равно любовь пройдет, хотя память останется красивая........... Да, Мыша, остается.. Что-то же должно остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Мыша, то, что ты описываешь, про лес, про домик на берегу озера- это одно из проявлений рая в шалаше...проявление романтических желаний в душе...только на постоянной основе такое не каждая примет...для многих- это каприз...дополнение к серой обыденности жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Литическое отступление "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 отвечу да, но вопрос звучал "с любимым и рай в шалаше"но встречный вопрос-есть ли рай вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 огромный внутренний мир Salam vsem Esli u nego nicego net tak uj i ogromen ego etot vnutrenniy mir Esli ego lubimaya golodna ili je semya a on govorit o zvezdax.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Ya ocen romanticniy celovek no hersey oz yerinde olmalidir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Многоточие - рай мы делаем сами и придумываемм его, чтобы забыться о земных проблемах - пожэтому в шалеше и есть тот рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Na kakoye to vrema zabivatsa neoxodimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 (изменено) гм Изменено 10 мая, 2003 пользователем janstravinski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Somnevayus` v tom, chto u neudachnika mojet bit` ogromnaya dusha :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 я лично сам как парень не могу тех кто идет на такой шаг рай в шалаше это мираж!!! любовь пропадет максимум через день. Мышонок правильно сказала "... кушать хочеться всегда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Ray v shalashe vozmozhen..... no tolko perviye paru nedel.. potom vmesto shalasha krasaviza budet trebovat trexkomnatnuyu kvartiru.... Vot i konez rayu Ochen xochetsya romantiki, no uvi, nado smotret na zhizn realno..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Скажите красавицы, могли бы вы переносить все тяготы с любимым парнем у которого нет ничего, но огромный внутренний мир? Когда нужда стучитьяс в дверь ,любовь уходит в окошко(англ.пословица) а вообще,всё это ерунда про рай в шалаше...не верю я в это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 рай должен быть в душе - тогда и в шалaше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Cоник, правильно и делаешь. Да и потом, если у мужчины такой богатый внутренний мир, чего он так беден. Неувязочка однако....Если мужик с головой, то он уж постарается, чтоб его любимая не нуждалась ни в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Есть Ли Рай В Шалаше? ------- Есть, если только шалаш в раю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 рай должен быть в душе - тогда и в шалaше будет ... весь вопрос - есть ли в этом шалаше душ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 нету рая в шалаше... гызлар еле оглан ахтарырлар ки айда олюсю мин гёй газансын....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Еле бирдефелик гёй сатана гедсинлер де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Радость ...)) самая удачная шутка ... шутка месяца получилось у тебя )) А в тему: мне стало интересно почему тот парень у которого ничего кроме огромного внутреннего мира ничего нет ... такой лентяй и почему бы ему ну скажем не только ради девушки и любви .. а так ради интереса ))) не взять и не перевоплотить этот огромный внутренний мир в эквивалентное что нибудь такое .. чтобы купить шалаш? Если н получаеЦЦа - значит не такой уж и огромный у него мир этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Дргуими словами ... почему бы ему не продать это внутренний мир и купить шалаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ... весь вопрос - есть ли в этом шалаше душ? =) dush, krovat' i kofe-latte utrom, sorry, translit propal)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Вот ... началось ... уже одна представительница женского рода в умеренном виде потребовала кое-какие нешалашные удобства. Вопрос был к девушкам и одна ответила. Потом попросят унитаз, телевизор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Вот ... началось ... уже одна представительница женского рода в умеренном виде потребовала кое-какие нешалашные удобства. Вопрос был к девушкам и одна ответила. Потом попросят унитаз, телевизор ... menyayu TV na internet access)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 А щас под предлогом internet access намекают на электричество .. Потом еще воду потребуют в унитазе. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 sorry, translit propal)))) Николь, нужно быть запасливой женщиной Держи транслит http://www.cifirica.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Какой рай в шалаше....,если его и в теплой квартире то не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ой, а я бы мечтала жить со своим мужем так, оторванной от цивилизации.... Не в шалаше, конечно, а в своём доме, с солнечными батареями и со своим натуральным хозяйством, серьёзно! Я этой мыслью очень увлечена, и мечтаю когда-нибудь её осуществить. И телевизор не хочу, мы его редко смотрим, в основном фильмы только. Выбираться раз в год в "цивилизацию" для покупки мыла, соли и сахара.:-) Свой колодец - своя вода. Солнечные батареи - своя энергия. Свой огород, для еды. Кур и баранов не завела бы, конечно - как их убивать-то? Вообще мечтаю когда-нибудь на вегетарианство перейти. Всё своё. От цивилизации не зависеть. Вот он - кайф. Для меня, по крайней мере. Далеко-далеко от шума. От магазинов и супермаркетов. Мечта, наверное. Но многое из этого надеюсь осуществить, дай-то БОГ! Это моё видение шалаша:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Оса, не хилый шалашик надо сказать получился.. продвинутый..))))) А я бы так не смогла.. наверно.. без цивилизации ) Ну а по теме.. не верю я в рай в шалаше. Стер написал хорошо.Если у него такой богатый внутренний мир но человек настолько неприспособлен для реальных дел.. не думаю что он мне милым станет. Я уважаю тех кто стремиться к чему а не сидит в шалаше упиваясь своим богатством душевным. И дело не в том что я в его деньгах нуждаюсь. Те кто читал мои посты на тему обеспечения жены, поймут меня. Я и сама справлюсь .. но вот наблюдать мужчину " в шалаше" ... не захочу однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) To Котёнка, Богатый внутренний мир и приспособленность к реальной жизни, наверное, не всегда должны мешать друг другу:-) И, кроме того, на одном внутреннем мире счастлив не будешь, ещё куча достоинств у мужчины должно быть:-)) А я бы смогла - вдали от цивилизации. Честно! И потом, наблюдать мужчину в шалаше, это, я думаю, не наблюдать в идеале мужчину, который своим внутренним миром молча сидя/лёжа упивается с утра до ночи и ничего при этом не делает, и вообще - куча ещё всего, что в голову приходит:-) В общем, всё индивидуально. И шалаш мой, воображаемый, не такой уж и шалаш, а так, шалашик:-) (не как у Ильича:-)). Просто я имела в виду отдалённость от цивилизации, людей, города, и тд. Очень хочу! И вообще - понятия не имею, кто первый на свете придумал эту формулировку - с милым и в шалаше рай? Да, пословица-поговорка, наверное, но, может быть, она имела немного другое значение? Может, подразумевалось, что, как Айдан пишет, в тёплой квартире не бывает, то есть, если не мил, то нигде не хорошо (типа, соловью в золотой клетке хуже, чем на воле, пусть и голодно, и тд)? Может, это просто противопоставление этому, не-раю с не-милым хоть во дворце из 333 комнат? :-) Изменено 11 мая, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts