Cemberekendli Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Зенги, как обычно))! С уважением. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 Заня!!! С Днем рождения!!! прости за опоздание)извини много раз)) если что - у меня уважительная причина есть))))))) Будь здоров!! Будь счастлив! пусть все близкие и родные будут рядом! много улыбок желаю!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Спасибо огромное друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Тебрик едирем. достум! смс чатды? Саг ол брат, до смс я получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 поздравляю от души Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 я просто была в отпуске Занги, с прошедшим днем рождения тебя!!! Я ценю в тебе больще всего легкость общения и доброту) даже нет смысла говорить "оставайся таким же", потому что это в тебе уже не изменится никогда)))) ты замечательный человек!!! Всего тебе самого наилучшего и, конечно, крепкого здоровья )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Эль, Скорпи, спасибо вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts