MumitRoll Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 приветики ... друзья мои .... скоро день матерей .... а вернее 11-го мая ...(ещё один женский праздник)... поздравляю всех тех форумчан которые мамы , будьте счастливы и гордитесь тем что у вас есть маленькие ельфы которые бегают по дому и даруют вам радость , ведь многие приходят и уходят с этого мира не испытывая материнского счастья ... нет слов чтоб вырозить как мы все относимся к этим людям , которые дали нам жизнь , заботились о нас , улыбались нам когда им было грустно , кормили нас когда сами не находили время позавтракать , переживали за нас когда папа вечером хотел посмотреть наши дневники по учёбе ... никак не забит материнскую ласку , её слова которые мы вспомным когда нибудь как завет и маленкие обиди которые колят материнское сердце больше чем мы думаем ... у нашего Пророка спросили : кто для человека должен являтся самым дорогим в этом мире??? он ответил " мать " ... его спросили 3 раза и он трижди ответил “мать " ... За день до рождения ребёнок спросил у Бога : -Я не знаю что я должен делать в этом мире ? -Я подарю тебе Ангела который будет всегда рядом и он тебе все объяснит ... -Но , я не понимаю его языка ... -Ангел будет учит тебя своему языку и будет охранять тебя от бед . -А как зовут моего Ангела ? -Неважно как зовут твоего Ангела , ты будешь зват его " МАМА " ... да здравствуют наши Ангелы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ПУСТЬ НАШИ МАТЕРИ НЕКОГДА НЕ ЗНАЮТ ПЕЧАЛИ!!! И ЕСЛИ ПОЯВЯТЬСЯ НА ИХ ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ ТО ПУСТЬ ЭТО БУДУТ СЛЕЗЫ РАДОСТИ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!!! АЛЛАХ БЮТЮН АНАЛАРЫН ДЖАНЫНЫ САГ ЕЛЯСИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Это письмо я написала маме, когда мне было 7 лет "Dear Mom I just wanted to write you a note , to tell you why I love you so much. You are special to me because you always do what I want. I love it when you tuck me in bed. I enjoy it when you help me with homework. You're awsome at cooking. It means a lot to me when you kiss me good bye at school. I like it when you let me go outside to play with my friends. You are the best mother in the world to me. I like it when you buy me new clothing. When I grow up I will buy you a wonderful car. I love you so much!" RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 When I grow up I will buy you a wonderful car. машину купила маме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Поздравляю !!!Пусть они смотрят на нас и радуються и чтобы мы их радовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Благодарю автора за этот чудный пост! От всей души поздравляю ВСЕХ матерей планеты и желаю им Здоровья, Счастья и Любви их детей!!! Пусть у каждой мамы будет СВОЕ безграничное Счастье в жизни !!! Помню, как когда - то в детстве мы всегда прели это))) "Пусть всегда будет солнце!.. Пусть всегда будет небо!.. Пусть всегда будет МАМА!.. Пусть всегда буду я..." ) ) ) ) ) Сломя ноги), ушедшая признаваться в любви самой ЛУЧШЕЙ маме на свете, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Radost' v 7 let takie poznaniya angliyskogo ne ochen' veritsa, esli vi konechno ne jili v Europe ili v Shtatax. A to tam i past vremena i complex object uchteni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Anama mektub. Ele pervazlanir ucsun yanina, ureyim,ay ana, darixib sensiz! Hesretin donubdur bir mengeneye "Korpe" ureyimi berk sixib sensiz! Nece uzun iller arani kesib, Tezeden usaqliq olaydi nesib, Ureyim yanina yaman telesib, Ele hey yollarda vurnuxub sensiz! Konlumun isteyi,ay iki gozum, Salam qurban olum!salam, ay ana! Noola bu mektubu getirib ozum, Sabahi yaninda qalam,ay ana! Dizinin ustune soykensin basim, Danis naqilini yeddi qardasin, Bari bir gunluye qoy usaqlasim, Yuxuma bal qatsin laylan,ay ana!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) Radost' v 7 let takie poznaniya angliyskogo ne ochen' veritsa, esli vi konechno ne jili v Europe ili v Shtatax. A to tam i past vremena i complex object uchteni. А когда не верится, Енерджи, креститься надо Уж не думаeте ли Вы, что я это в 20 лет написала КОгда ребёнок выражаeт свои мысли, он не думаeт ни о паст ни о комплекс, он просто употребляет обыкновенную разговорную речь! И ненадо портить такой красивый пост своими ненужными оффтопами Thanks! P.S.Наблюдается ужасная способность у некоторых форумчан накакать на настроение! Изменено 11 мая, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 chest krestitsa ya ostavlu xristianam. prosto ne veritsa v to chto ti napisala vot i vse. chto ya ne imeyu prava ne verit' ? p.s. na forume mnogie xoat pokazatsa boslhim chem oni est' na samom dele. ay ay ay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 КОнечно, это твоё право!!! А с П. С. совершенно согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Поздравляю как настоящих,так и будущих матерей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Vot i chudno kstati etot prazdnik naskolo ay znayu shiroko otmechayut v Turcii. a kto mojet rasskazat' pro korni i istoriyu? Tolko ne nado iz poiskovikov, svoimi slovami pojalusyta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 позвоните матери, да прямо сейчас как прочитаете эти строки сразу позвоните справтесь о здоровье, спросите чего нибудь, ну вобщем каждый по своему знает, что сказать а как тм будет приятно... позвони матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 (изменено) Поздравляю мою любимую, самую красивую, нежную, добрую, ласковаю, всегда понимающую мамуличку когда я была маленькой я признавалась маме так : Мамуля, я тебя люблюля Изменено 12 мая, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Обожаю свою любимую мамочку! В ее лице поздравляю всех мам на свете со столь знаменательным днем! Желаю им крепкого здоровья и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Мама в нашей жизни это всё поздравляю всех матерей как будущих так и настоящих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Самый прекрасный подарок женщине-право быть матерью...К сожалению не каждая женщина это ценит. Я хочу Поздравить Всех Мам! Именно Они думают впервую очередь о нас, а потом уже о себе... Долгих лет Им жизни!!! Нече дейерлер*Йер дурдугча, Онлар дурсунлар! Поздравляю Свою обожаемую мамочку! Она для меня самый мой близкий друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 За день до рождения ребёнок спросил у Бога :-Я не знаю что я должен делать в этом мире ? -Я подарю тебе Ангела который будет всегда рядом и он тебе все объяснит ... -Но , я не понимаю его языка ... -Ангел будет учит тебя своему языку и будет охранять тебя от бед . -А как зовут моего Ангела ? -Неважно как зовут твоего Ангела , ты будешь зват его " МАМА " ... да здравствуют наши Ангелы !!! Приаттачь слайд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts