ARAB Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Otvecayte ,narod!!!!!!!!!!!!!!!! Posmotrim kakovo nashe obshee polojenie veshei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Я рчень извиняюсь, но подобный пост я вещал месяц назад. Плагиат понимаешь ли. Ущемляещь (нет не то что многие подумали) авторские права . Я в верховный суд буд жаловаться. В данный момент, когда кругом жара, жалуюсь на погоду, а секс нормальный только под кондиционером может быть, а потом спина от простуды болит. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Eto prosto cistoe sovpadenie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Мне всегда чего то нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 А я ,как уже говорил ,слишком молод ,чтобы быть довольным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Я ответил нечем довольствоватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Очинь даже даволен! Саг елим сизин башыныза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 а я вот недовольна! занимаюсь любовью только раз в месяц. а хочу больше, что же мне делать? Муж мой хочет меня только раз в месяц, а я хочу его все время. ВОТ и хожу неудовлетворенная, агрессивная и все такое. Может кто посоветует что делать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 а я вот недовольна! занимаюсь любовью только раз в месяц. а хочу больше, что же мне делать? Муж мой хочет меня только раз в месяц, а я хочу его все время. ВОТ и хожу неудовлетворенная, агрессивная и все такое. Может кто посоветует что делать, а? Заведи себе любовника, решение всех проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 A vi zadali sebe vopros , pocemu on xocet vas tolko odin raz v mesyac...Mojet bit vi ne mojete eqo udevletvoryat..........Skaju cestno ne v obidu ...u neqo est jenshina ot kotoroi on polucaet to cto , ne mojet polucat ot vas..... Poqovorite s nim na etu temu....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я уже говорила с ним. Он говорит, что это у него такая потребность сейчас. Но это длится уже 7-8 месяцев. А то, что у него нет другой - я знаю точно! Просто почему то он стал менее страстным, темпераментным. Сама себе этот вопрос я тоже задавала-ответ не понятен. насчет удовлетворения - думаю, я его удовлетворяю. Я делаю все, что может удовлетворить любого мужчину. Я вообще очень темпераментная, страстная. А насчет любовника - я задумаюсь наверное если так и дальше пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я уже говорила с ним. Он говорит, что это у него такая потребность сейчас. Но это длится уже 7-8 месяцев. А то, что у него нет другой - я знаю точно! Просто почему то он стал менее страстным, темпераментным. Сама себе этот вопрос я тоже задавала-ответ не понятен. насчет удовлетворения - думаю, я его удовлетворяю. Я делаю все, что может удовлетворить любого мужчину. Я вообще очень темпераментная, страстная. А насчет любовника - я задумаюсь наверное если так и дальше пойдет! И будет у тебя любовник.А ты уверена, что он сможет тебя удовлетворять? Или будешь искать и пробовать до тех пор пока не найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 А насчет любовника - я задумаюсь наверное если так и дальше пойдет! Надумаешь, дай знать! А ты Балашек, не подливай масла в огонь. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Sabina_Wonder@hotmail.com Со временем всё приедается. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 А насчет любовника - я задумаюсь наверное если так и дальше пойдет!Надумаешь, дай знать! А ты Балашек, не подливай масла в огонь. :(( Не подлевай масло в огонь, а ты не разжигай огонь :(( Не слушай ты Ромео он у нас любитель рога наставлять, может и твоему мужу тоже хочет пару подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Не подлевай масло в огонь, а ты не разжигай огонь :(( Не слушай ты Ромео он у нас любитель рога наставлять, может и твоему мужу тоже хочет пару подарить Алверими олдурме :(( Рога будут просто супер, качество гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Алверими олдурме :(( Рога будут просто супер, качество гарантирую. Я и не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ze-Ah-Ja Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 sabina_wonder@hotmail.com!! Doroqaya esli xochesh sovet: bud nemnoqo terpilivim, laskovim,spokoynim.I ne qovari chto ne mojesh,esli nastoyashaya jenshina jelaet i dostiqayet.Avo vtorix: esli imeyesh malisha to i udelyay vremya i dlya muja.Zavedesh lyubovnika?? Budesh postaratsya dlya neqo--Postaraysya dlya muja>Nadeyus chto ponila> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Balashka............. И будет у тебя любовник.А ты уверена, что он сможет тебя удовлетворять? Или будешь искать и пробовать до тех пор пока не найдешь? _______________________________ Балашка, я уже нашла любовника. И предстваь себе что он меня удовлетворил - мы с ним за одну ночь только занимались сексом 9 раз, и утром как проснулась, он уже снова хотел меня - 2 раза, до того как я ушла на работу. Так что КИШИЛЕР ВАР! ШЕРАЕТ ЙОХДУР! а тебе Ромео - большое спасибо. Как только в тебе появится нужда - я тебе напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Так что КИШИЛЕР ВАР! ШЕРАЕТ ЙОХДУР! а тебе Ромео - большое спасибо. Как только в тебе появится нужда - я тебе напишу. Рад за тебя, молодец, послушалась моего совета. Так держать. А я тут, жду, ты только скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 Сабина с ним со своим любовником далеко не поедешь. Не известно будет он тебя хотеть по 11 раз через месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ya vibral 3-iy punkt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А я ,как уже говорил ,слишком молод ,чтобы быть довольным Золотые слова ...... секс присутсвует но его мало ... Да и ваще хочеться именно с любимой девушкой ... а ей никак неззя !А так считаю что количество секса должно зависеть от партнеров .. Но в примере Сабины если один из партнеров довольствуеться малым ... а второй голодает и первому никак не помочь .. думаю мастурбацией никак не помочь и изменой то что неизбежно это не назовешь!Стандарт количества не сущетвует .. типа 3 раза в неделью или 2 раза в месяц ..... секс не вредим и каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Balashka ____________ 2 Сабина с ним со своим любовником далеко не поедешь. Не известно будет он тебя хотеть по 11 раз через месяц? ___________________ А чего ты так дергаешься? не пойму! почему это не может быть у меня все хорошо с любовником. Я не понимаю против чего ты выступаешь - против любовников вообще? или против меня - хотя этого быть не может - ты меня совсем не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Сабина во первых я не дергаюсь. Дергаюся в другом месте. Во-вторых я это к тому, чтобы сама потом не жалела, что сделала поспешный вывод и выбор. В третьих твои любовники меня не интересуют. Жизнь твоя, что хочешь с ней и делай. Но самое главное, чтобы в конце не о чем не жалела. Вотт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Сабина во первых я не дергаюсь. Дергаюся в другом месте. Во-вторых я это к тому, чтобы сама потом не жалела, что сделала поспешный вывод и выбор. В третьих твои любовники меня не интересуют. Жизнь твоя, что хочешь с ней и делай. Но самое главное, чтобы в конце не о чем не жалела. Вотт!! ______________________________________ Благодарю за заботу (искренне благодарна). Думаю жалеть я не буду, если конечно именно по этой причине не разведусь. А ты извини, если я тебя обидела чем (может выражение мое действительно не подходящее было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Сабина во первых я не дергаюсь. Дергаюся в другом месте.Во-вторых я это к тому, чтобы сама потом не жалела, что сделала поспешный вывод и выбор. В третьих твои любовники меня не интересуют. Жизнь твоя, что хочешь с ней и делай. Но самое главное, чтобы в конце не о чем не жалела. Вотт!! ______________________________________ Благодарю за заботу (искренне благодарна). Думаю жалеть я не буду, если конечно именно по этой причине не разведусь. А ты извини, если я тебя обидела чем (может выражение мое действительно не подходящее было). Но проблем Сабина! Самое главное,чтобы тебе хорошо было. Надеюсь в семейной жизни все утрясется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sabina_Wonder@hotmail.com Балашка хорошая,она всем старается помочь,а ответила тебе,потому что тоже хотела поддержать и помочь тебе. Удачи тебе в личной жизни! Женщин всегда тянет на подвиги и я тебя понимаю Балаш ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sabina_Wonder@hotmail.comБалашка хорошая,она всем старается помочь,а ответила тебе,потому что тоже хотела поддержать и помочь тебе. Удачи тебе в личной жизни! Женщин всегда тянет на подвиги и я тебя понимаю Балаш ;) 2 Юн спасибки за поддержку Да мне не приятно когда кто-то из женского пола страдает. Я же тоже к этому роду отношусь. И темболее, когда в этих страданиях виноваты мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 to Yunaya to Balashka Спасибо девочки за поддержку. Мне действительно очень приятно. Я тоже не хотела бы иметь любовника и не хочу из-за этого страдать. Но мне действительно по этой причине проблематично жить в своей семье. Все наши ссоры и разногласия только по этой причине. Других проблем у меня с мужем нет. Я в принципе довольна им. Он конечно большой эгоист, но я к этому уже привыкла, а в основном не плохой, и относится ко мне неплохо. Но из-за того, что плохо в пастели, все рушится. Из-за того, что я все время хожу неудовлетворенная, становлюс агрессивная, злая - а это не в моем характере. Человек я спокойный по своей натуре, но темпераментный - что же мне делать? Молодая еще, хочется иметь то что полагается, тем более молодой семье. Мы только год как вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Сабина,ты козерог? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ..... из за одного мужчины теперь Балашка сердита на всех ... это неправильно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 to YUNAYA! Сабина,ты козерог? ______________________ Нет - ЛЕВ, точнее львица. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 ..... из за одного мужчины теперь Балашка сердита на всех ... это неправильно .... А кто сказал, что я сержусь на них?? Да ведь бесполезно. Просто многие мужики делают ошибки и исправлять их не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Не стоит ни на кого сердиться. все мы одним миром мазаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts