A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ящщи, мы уже столько раз вместе играли, когда играем, мы не смотрим на муж-жена)) абстрагируемся)) так что это не вариант)) Нелли ,ты ходишь вокруг да около ,но уверенног и убедительного "я мирная" я не вижу.. я твою манеру игры тоже знаю,когда ты мирная с жаром доказываешь это.А тут как то ходишь ,крутишься вокруг да около ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 потому что ночью его не было.Он проголосовал и ушел. Ну это предварительный список который в зависимости от голосования меняется. и потому что он голосовал против Миида еще и первым ..)) Это не показатель)) необязательно же всем мафам быть в игре вечером)) Да и потом, причастность Мии к мафии не доказана)ъ Так что скидывать со счетов Заню и других молчунов не стоит) а Бусинка в амфитеатре играет? Тоже э интересная, хоть бы пришла, что-нибудь написала. В прошлый раз она тоже так делала, и между прочим мафом была)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 В прошлый раз она тоже так делала, и между прочим мафом была)) а я о чем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Нелли ,ты ходишь вокруг да около ,но уверенног и убедительного "я мирная" я не вижу.. я твою манеру игры тоже знаю,когда ты мирная с жаром доказываешь это.А тут как то ходишь ,крутишься вокруг да около ) Я доказываю, что я мирная, когда меня конкретно обвиняют, как это делала Скорпи в прошлый раз и Эльхан)) А у тебя всего лишь подозрения, причем шаткие)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мирный я пипл)))так что не там мухомора ищете))) ну дык скажи где искать ? и мы пойдем к вам туда ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я доказываю, что я мирная, когда меня конкретно обвиняют, как это делала Скорпи в прошлый раз и Эльхан)) А у тебя всего лишь подозрения, причем шаткие)) )))))))))))))))))))) это называется -скажу что угодно ,но не то что нужно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Я доказываю, что я мирная, когда меня конкретно обвиняют, как это делала Скорпи в прошлый раз и Эльхан)) А у тебя всего лишь подозрения, причем шаткие)) дорогая,у мирных всегда шаткие подозрения .. это у вас там точность королей)) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 в личку можно идти уже ,нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))))))))) это называется -скажу что угодно ,но не то что нужно )) хорошо, скажу так, чтобы тебе понравиться)) Я мирная, даю голову на отсечение)) Баяхдан хамы йатмага гедирди, опять застряли здесь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 интуицию он включил, а может уверен в этом потому что знаешь состав своей команды состав команды какой мирной или мафии? если мафии то догадываюсь если мирной уверен только в Боссе и Скорпи )) от какого ? тебе лень искать самой? то тогда я подскажу пост Интуш про связь слива Берр? и как оказались Мия и Гюля мафией? а ты просто ответила хорошо что только Интуш рассуждает) типичный уход от ответа мафии))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну дык скажи где искать ? и мы пойдем к вам туда ) думаете я знаю)))))))))) Знала бы сама там уже искала,или уже нашла))))вообщем я пока мыслю))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 дорогая,у мирных всегда шаткие подозрения .. это у вас там точность королей)) Ну не скажи, Эльхан мирный был, а подозревал и обвинял уверенно)) И вообще, что значит у вас?)) ты мне мой полусъеденный мозг не пудри)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А..., перечитай первые две страницы о его замечаниях относительно меня, он все четко подметил)) мне пора менять тактику игры Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А так я мирная)))даю зуб.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 думаете я знаю)))))))))) Знала бы сама там уже искала,или уже нашла))))вообщем я пока мыслю))) Ну да, не знаешь, боишься опять спалиться?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А так я мирная))) даю зуб.... кому они нужны зубы.. их можно вставить.А вот голову не вставишь.. даже импЛант не поможет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я ?меня нельзя причислять в мафы)))Достаточно посмотреть в мои глаза))) мирный я пипл)))так что не там мухомора ищете))) мне что очки снять, чтоб во мне мухомора не видели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну да, не знаешь, боишься опять спалиться?)) я не палюсь ,и не тлею,и вообще ,я не воспламеняющийся материал))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 состав команды какой мирной или мафии? если мафии то догадываюсь если мирной уверен только в Боссе и Скорпи )) тебе лень искать самой? то тогда я подскажу пост Интуш про связь слива Берр? и как оказались Мия и Гюля мафией? а ты просто ответила хорошо что только Интуш рассуждает) типичный уход от ответа мафии))) Я же написала почему Мия -после того как узнала что Бастет мирная ,а она четко голосовала против нее. Причем в Козе написала что она подозревала кем примерно были Бастет и Мари. вы что Козу не читаете? зря! Гюля почему я тоже написала.. они с Мией начали ругаться,и Мия по идее должна была против Гюли проголосить ..ан нет ,она пошла против Бастет.А не против Гюли. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 кому они нужны зубы.. их можно вставить.А вот голову не вставишь.. даже импЛант не поможет ))) ))верно...даю все что можно отсечь,))на отсечения))) Я мирный житель))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 если бы Берр оказалась мирной мой список уже был бы другой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я же написала почему Мия -после того как узнала что Бастет мирная ,а она четко голосовала против нее. Причем в Козе написала что она подозревала кем примерно были Бастет и Мари. вы что Козу не читаете? зря! Гюля почему я тоже написала.. они с Мией начали ругаться,и Мия по идее должна была против Гюли проголосить ..ан нет ,она пошла против Бастет.А не против Гюли. А причем тогда слив Берр? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Берр слили Круз и Босс, причем здесь Гюля и Мия?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) если бы уравняли ,не слили Берр,я бы не узнала что она маф,она щас была бы среди нас и я не смотрела бы как она голосовала . Соответственно я не проследила бы конкретно общение Берр по игре (с кем как и о чем) и не возникли бы у меня подозрения на Мию.. посмотрите как они общаются в Козе ,да и в теме как общались.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Берр слили Круз и Босс, причем здесь Гюля и Мия?)) эээээ..я же все объяснила ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Вообщем мои хорошие,и не совсем)))я спать..и помните...лучше мирный новичок,чем 2 закоренелых мафа))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) я в Мари поверила после того как узнала как голосовала Берр,после ее слива и инфо что она маф. а ночью убрали кого ?Мари и Бастет. у здравомыслящего человека возникает вопрос : кто голосовал против Мари и Бастет.-Берр и Мия. Берр куже нет,но Мия то есть.. в конце концов кто то же маф.. все мы кричим -*я не маф - а кто тогда ? получается я .. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мари убил маньяк - Бастет)) В общем, щас вообще запутаемся, утро вечера мудренее, еще придут те, кого не было, почитаем их, посмотрим, что они скажут)) Споки! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я в Мари поверила после того как узнала как голосовала Берр,после ее слива и инфо что она маф. а ночью убрали кого ?Мари и Бастет. у здравомыслящего человека возникает вопрос : кто голосовал против Мари и Бастет.-Берр и Мия. а я причём, потому что поцапалась с ней, вот Меди знает, что я конкретно обижаюсь, что меня несправедливо обвиняют, всё кричать, что я не маф не буду, бестолку Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюль,мы же играем просто.Не хочешь-не кричи ,просто расслабься и играй. можешь участвовать в игре,рассуждать,а можешь -нет.Но во втором случае будем подозревать в мафстве,таки извини )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мари убил маньяк - Бастет)) хмм... вот этот момент упустила ,что ее не мафия убрала ,а маньяк) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) хмм... вот этот момент упустила ,что ее не мафия убрала ,а маньяк____________ Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я тут подумала с другогт ракурса взглянуть после дополнения Нелли и пришла к выводу ,что Мия все равно мне кажется мафом.Почему ? она в Козе утверждает ,что примерно знала что Мари и Бастет ролевые.А мафия понятно ввсегда сначала ищет ролевых. не знаю,пока она у меня числится в мафах.Гюля так обижается,что грех ее уже плдозревать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Доброе утро) Ари, на каждый пост ответить не могу, так как они об одном и том же - о моем голосовании, и о том, что в Козе )))) шатко, аж жуть! ))) Итак, первым делом, хочу сказать, что такими доводами ты меня просто обижаешь, и я получаюсь у тебя круглой дурой, которая убивает того, против кого голосовала днем, причем одна, и потом ещё в козе пишет. Голос мой был почти в 9, и у всех было уже по одному голосу. Остались только Бусинка, Бастет (ещё один человек у меня в рассчет не входит, я его не вижу в упор). Бусинка ещё не голосовала, и мой голос + её автокилл = ушла)), а откуда я знаю кто она? ... Бастет уже проголосовала, и я выбрала её. Ты ведь тоже никого не спасала, и наперед не знала что сделает этот один человек ;) ... задумайся)) В Козе я веселюсь, и про роли сказала то, что думала ... мне можно же думать, я полагаю?) Пост, который я отредактировала, я просто дополнила, чтобы было ещё более понятно что я имею ввиду. Однако, ответ меня не удовлетворил. Я никогда за тобой такой каменной логики, которая страшно деформирует мою железную, не замечала))) Из этого делаю вывод, что или ты сильно отвыкла играть, или банально - мафия (которая тоже отвыкла играть) )))))))))))))) Почему ты не реагируешь на заявление Гюли, в посте который я отредактировала и дополнила? Почему выбираешь из моих постов только то, что хочешь? ась? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем доброе утро) а чего это я еще живой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts