agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Спорби это я менее подозрительны мне Круз, может это чисто психологически, он видит во мне мирную, кем я и являюсь и аргументировал это далее Босс, но опять же повторюсь, от него можно ожидать все что угодно, вплоть до того, что будучи мафом убрал Берр даже не предупредив свою команду Занги, его голосилка и поспешный уход и отсутствие вечером говорит о том что либо он маф либо просто мирный А... не знаю Амелия, тоже не знаю... Нелли, подозреваю Гюля, подозреваю.... Агент тоже подозреваю Дело в том что ни один маф не признается в том что он маф, все мафы говорят что они мирные))мои сомнения уже формируются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а меня Круз и Занги, Занги со вчерашнего дня то и делает, что ссылается на дела Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бусинка, тоже никакая, придёт пару постов и ушла Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 В общем, я тоже отлучусь пока, пойду по магазинам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Дело не в том, что непонятно, дело в том, что гадать , кто может быть в одной команде с мафами, это гиблое дело. И отталкиваться от этого как раз и ведет к ложным заключениям. Я об этом на предыдущих страницах писала. Это сбивает с толку, вот и ты делаешь не верные выводы. Мия много чего просить у дона могла)) это ж не значит, что дон обязательно ее послушал)) В %forum.bakililar.az25u0435м, не буду возвращаться к этому, иначе опять все путается) Меня лично на данный момент больше волнуют молчуны и нежелающие рассуждать, а это Бусинка, Агент и Занги. Среди них по классике жанра обязательно должен быть маф)) согласна... мы могли бы гадать кто в команде мафов если бы знали дон и ориентировались бы на его "пристрастии" )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бусинка, тоже никакая, придёт пару постов и ушла Воот. Я с ней всего дважды играла - в прошлый раз и сейчас. Игра одинаковая) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Дело в том что ни один маф не признается в том что он маф, все мафы говорят что они мирные))мои сомнения уже формируются)) Агент, так я и говорю что он видит во мне мирную, а не мафку )))))))) я уже полагаю, какие сомнения )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи, что с твоим компом?))) опять он ругается, уже в моем посте, который ты сквотировала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а меня Круз и Занги, Занги со вчерашнего дня то и делает, что ссылается на дела Гюлечка, не шали....я мирный....сними очки и смотри по внимательнее))))) няна джаны дюз дейирам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гюлечка, не шали....я мирный....сними очки и смотри по внимательнее))))) няна джаны дюз дейирам ага, нен джаны, мен ачкилерими чыхардсам сизин уреивиз гедеджек инандун мене?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заня, а почему Круз?)) Может обоснуешь, ради приличия хотя бы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Агент, так я и говорю что он видит во мне мирную, а не мафку )))))))) я уже полагаю, какие сомнения )))) Это игра и люди могут писать одно а думать другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гюлечка, не шали....я мирный....сними очки и смотри по внимательнее))))) няна джаны дюз дейирам Я тоже всегда так говорил когда мафом был)))а ты меня безжалостно все равно сливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи, что с твоим компом?))) опять он ругается, уже в моем посте, который ты сквотировала))) это все вирусное инфицирование )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Это игра и люди могут писать одно а думать другое. да, мафи именно так и делают КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 нет ,не на первом.Просто все зависит к сожалению от Мии.Если она мирная ,они мафы.И наоборот )) какие проблемы?)) отправьте меня в Козу днем, там мясо дают)))) я буду только рада, и снова стану вампиром ... а то зомбом обзываются ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия, Круз , Босси.....а чего это только их обсуждаем а?а остальные типа все ангелочки шо ли?)))) вот!! мафии обидно, господа)) обсуждайте их))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заня, а почему Круз?)) Может обоснуешь, ради приличия хотя бы))) Да мутный он какой то в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а я не вижу как ругается скорпин комп ... наверное, мой её понимает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 все мафят уже ))))) короче, если даже ты днем слил мафа, это вовсе не гарантия, что тебя подозревать не будут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Я тоже всегда так говорил когда мафом был)))а ты меня безжалостно все равно сливал))) Тогда я был мафиком....а теперь я мирный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ... все ... я стала невидимым зомби от голода .... меня не слышат и не видят)) ... пойду, поем, обрету очертания)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 все мафят уже ))))) короче, если даже ты днем слил мафа, это вовсе не гарантия, что тебя подозревать не будут Что такое дорогая, ты тоже обижаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Что такое дорогая, ты тоже обижаешся? не дождетесь ))))))))))))) ситуация очень нестабильная в обсуждении и это только на руку мафам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ... все ... я стала невидимым зомби от голода .... меня не слышат и не видят)) ... пойду, поем, обрету очертания)))) Ты главное не пей много крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ах, ты уже проголосил )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тогда я был мафиком....а теперь я мирный)))))) Вообще то думаю что ты прав)))бомба 2 раза подряд в одну воронку не попадает)))верю что ты мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вообще то думаю что ты прав)))бомба 2 раза подряд в одну воронку не попадает)))верю что ты мирный очень быстро он тебя убедил, это они умеют) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ты главное не пей много крови крови много не бывает))) для нас))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 не дождетесь ))))))))))))) ситуация очень нестабильная в обсуждении и это только на руку мафам Пока соотношение сил в нашу пользу ....можно рискнут и проверить особо подозреваемых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Пока соотношение сил в нашу пользу ....можно рискнут и проверить особо подозреваемых)))) это в чью это в нашу а? вы что в одной команде? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 это в чью это в нашу а? вы что в одной команде? Дейасан мян бу гюн сянин ганыны ичяджам аа...не приставай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 очень быстро он тебя убедил, это они умеют) Поскорее бы ночь пришла))я уже запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Дейасан мян бу гюн сянин ганыны ичяджам аа...не приставай во, во еледе билдим мафсан)) угрожает, вот вирус))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 во, во еледе билдим мафсан)) угрожает, вот вирус))) Ай гыз, вирус нядю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts