Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 но я и в Нелли сомневаюсь, а А... катила на нее бочку давайте проверим или Агента или Гюлю? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Пойду прочту что у вас была до меня) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 тебя) я не против но я не мафия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 путаница не путаница, но ей уже больше 18. Надо отвечать за свои поступки. Вчера она с Гюлей вместе мафили)) Интанелла крутилась над вопросом как двоещница на экзамене))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мафия, лично я собираюсь голосовать против Гюли ... так что, вы там поторопитесь со мной))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мафия, лично я собираюсь голосовать против Гюли ... так что, вы там поторопитесь со мной))) как поторопится с тобой? мол решать твой вопрос, а потом уже её? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 расправится то есть)) даю вам фору в два голоса)) п.с. уже не редактирую, боюсь Ари))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 но я и в Нелли сомневаюсь, а А... катила на нее бочку давайте проверим или Агента или Гюлю? мне кажется Интуш мирная а Гюлю можно проверить? Про Агента пока ничего не думаю а Ари явно мафит)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мафия, лично я собираюсь голосовать против Гюли ... так что, вы там поторопитесь со мной))) кто бы сомневался Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я не против но я не мафия Никогда и ни с кем не иди против своей семьи!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 через час уйду на шабаш (собрание), и можете начинать)) если мирные уши развесят)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Никогда и ни с кем не иди против своей семьи!!! молодес, вся в меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мне скоро голосить надо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Зенгилански, а по каким макаром ты проголосовал против Круза? Причина? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) мысли вслух* ... интересная реакция .. Гюля когда пришла в игру, была уверена, что её подозревать не посмеют? или так волнуется паленая мафия, которой своё имя каждый раз режет глаза? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Зенгилански, а по каким макаром ты проголосовал против Круза? Причина? причина на Лицо)))ты посмотри на его авик))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 молодес, вся в меня конечно в папу))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мысли вслух* ... интересная реакция .. Гюля когда пришла в игру, была уверена, что её подозревать не посмеют? или так волнуется паленая мафия, которой своё имя каждый раз режет глаза? боже, я тебе симпатична )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 причина на Лицо)))ты посмотри на его авик))) ну и что? По моим авику я коп?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну и что? По моим авику я коп?))))) Никогда не замечала Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 кстати, коп у нас знает одного мирного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 кстати, коп у нас знает одного мирного проверил уже? а я не прочел это Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 боже, я тебе симпатична )) мне нравится как ты меня назвала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 проверил уже? а я не прочел это да, ведь мафов ночью не убивали, доктор лечил здорового, ушли два мирных, от рук мафов и маньяка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тишина на кладбище,молодые туманы встают,,,И покойнички в беленьких тапочках....На свидания в гости идут__Ну приходи мой милый,приходи в мой дом....Приходи в могилу вместе по гнием..Скучно............. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мне нравится как ты меня назвала) Ми..нельзя сливать....Я так чай не смогу пить)))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тишина на кладбище, молодые туманы встают,,, И покойнички в беленьких тапочках.... На свидания в гости идут__ Ну приходи мой милый,приходи в мой дом.... Приходи в могилу вместе по гнием.. Скучно............. ты сама сочинила? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да, ведь мафов ночью не убивали, доктор лечил здорового, ушли два мирных, от рук мафов и маньяка тоесть 1 мирный и один маньяк, так? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 тоесть 1 мирный и один маньяк, так? ну да.... и этот мирный оказался адвокатом ))) маньяка убила мафия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 п.с.: Гюля, а фото на аватаре твое? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Добрый день всем. Я предупреждал вас о том, что буду после обеда, но это не значит, что я умер. Я ещё переживу тут некоторых. А....., прочел все твои сказки. Нормально. Чтобы на все твои посты ответить мне нужен несколько часов, тем более все они одинаковые. Тебя как обычную форумчанку так и как мафиозку не понять)). Я слил мафию. Не Амелию и не Скорпионна. На них как ты говоришь в этой игре у меня нет ничего, пока..... Меня ты травишь после того как я убрал мафию. Я сделал что то плохое? Тогда давай так, мои условия..... Днем сливаем тебя и ты тоже автокилл.... Если не окажешься мафом, то пусть КОМИССАР ночью проверит меня. Пусть и другие напишут сои мнения на счет этого. я тебе делаю такое же предложение : давай тебя сольем днем ,а ночью коп проверит меня ? сумма от перестановки слагаемых не поменяется в любом случае..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну да.... и этот мирный оказался адвокатом ))) маньяка убила мафия ну это я понял Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я тебе делаю такое же предложение : давай тебя сольем днем ,а ночью коп проверит меня ? сумма от перестановки слагаемых не поменяется в любом случае..)) я убрал мафию. А ты упрекаешь меня в том, что я мафия. Твоя условия смешная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тишина на кладбище, молодые туманы встают,,, И покойнички в беленьких тапочках.... На свидания в гости идут__ Ну приходи мой милый,приходи в мой дом.... Приходи в могилу вместе по гнием.. Скучно............. нам с тобой не по пути потому что мафка ты )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 нет вы видете как она мафит?))) Теперь и Бусинке пристает ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts