A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 один раз против Бастет ,вторй раз против Гюли.. нууууууу ,что сказать .. есть вероятность ,что ты догадывалась что Бастет ролевая ,днем хотела убрать ,не получилось днем ,убрали ночью. Хотя решала ,конечно ,не ты ,а Нелли. Но ведь вы можете советоваться .. но почему слила Гюлю ..вопрос ,конечно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 конечно))) у нас в команде все такие))) недружные)) расклад выбираю такой: сначала Заня, потом я)) раз я тебе нравлюсь, меня надо беречь я выбрала первая, поэтому желание Зани не должно считаться) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) расклад выбираю такой: сначала Заня, потом я)) я выбрала первая, поэтому желание Зани не должно считаться) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да, Мия ,нечего Зане где то гулять и заниматься не понятно чем в рабочее игровое время ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот именнА)) зато, теперь можно спокойно пойти спать)) спокойной ночи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброе утро )) Вы считаете, что Интанелла будучи доном взяла бы в команду Занги? )))) Всем известно, что Занги - мирный игрок )) Думайте дальше ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 доброе утро) давайте днем убьем меня, и пусть будет трудно только одному копу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброе утро зомбики))))))) Согласен с Мией....проверьте меня днём (все равно толку от меня мало для мирных) ... Меди, по моему мы с тобой мафобаксы не заработаем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 доброе утро) давайте днем убьем меня, и пусть будет трудно только одному копу)))) )))))) а что так то?))) ночью плохой сон снился? чего мнение свое изменила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброе утро зомбики))))))) Меди, по моему мы с тобой мафобаксы не заработаем)))))) )))))))) я вообще удивилась, что ты выбрал мой прогноз - я там почти всегда проигрываю )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 доброе утро) давайте днем убьем меня, и пусть будет трудно только одному копу)))) а почему нужно обязательно выбирать между тобой и Занги? ) кроме вас еще ведь игроки есть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 )))))) а что так то?))) ночью плохой сон снился? чего мнение свое изменила? как ты узнал? ))) ... я вообще еле проснулась))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 а почему нужно обязательно выбирать между тобой и Занги? ) кроме вас еще ведь игроки есть )) варианты приветствуются)) можно и между другими выбирать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я так понимаю....один мафик против 5 мирных....шансов почти никаких у него(нее)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 В одном теперь точно уверен----последний мафик это 99% женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 не люблю искать последнего мафика)) всегда промахиваюсь .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 ну да.. 1 против 6... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброе утро зомбики и зомбяшки)))вот события развернулись, каждую ночь по 3 трупа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 можно выбирать методом исключения или как раньше делали.. каждый пишет 2-3 на его взгляд самых подозрительных.. у меня например их двое.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброе утро зомбики и зомбяшки)))вот события развернулись, каждую ночь по 3 трупа)) Доброе, Агент)) как думаешь кто последний маф? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 1. Ameliya-Mia 2. scorpionn 3. Agent92 4. Бусинка 5. zangilanski 6. BOSS 7. А.. хех )))) ну и списочек - одни "жуки" остались - поди разберись )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 доброе утро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 все-таки интересное вчера было голосование - у Гюли уже 3 голоса, а у Занги - 2.. Гюля ведь могла бы уравнять в свою пользу.. а она скидывает голос в сторону.. хитрО.. т.о. подставляет сразу двоих игроков - Ари и Занги.. ) Гюля ведь не знала что ночью коп найдет дона.. и многое будет выглядеть по-другому и кого она якобы подставляла механически станут вне подозрений )) у мирных есть шанс закончить игру победой уже сегодня )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 вчерашнее голосование вообще странное это все потому что голосовали в последний момент КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 доброе утро)) салам кенд ушаглары)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 доброе утро)) салам кенд ушаглары)) Масазыр чувакларына саламлар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 все-таки интересное вчера было голосование - у Гюли уже 3 голоса, а у Занги - 2.. Гюля ведь могла бы уравнять в свою пользу.. а она скидывает голос в сторону.. хитрО.. т.о. подставляет сразу двоих игроков - Ари и Занги.. ) Гюля ведь не знала что ночью коп найдет дона.. и многое будет выглядеть по-другому и кого она якобы подставляла механически станут вне подозрений )) у мирных есть шанс закончить игру победой уже сегодня )) И такс....кимдян шубхаланирсян?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Масазыр чувакларына саламлар салам салам тебя посёдут, а ты не воруй Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 1. Какая команда выиграет. Мафия 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Гюля,Бастет,Бусинка,Босс ,Заня 3. Приблизительный состав команды мафов. Скорпи,Мия,Нелли,Беррил , 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ -Скорпи,Мия,Нелли,Беррил ,Гюля доброе утро)). Все поставили на мирных, только ты на мафию) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 салам салам тебя посёдут, а ты не воруй Занги, что ты натравил, а?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 салам салам тебя посёдут, а ты не воруй А нам всё равно, а нам всё равно не боимся мы...волка и сову(с) ....эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Занги, что ты натравил, а?))))))) ))))) кланус чесслово....ничего не сделал...только вошёл да))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 я в тотализатор не заглядываю вообще но А... угадала 3 из 4 мафов ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 И такс....кимдян шубхаланирсян?))))) кииим?? мяяяян?? )))) это не ты. не Мия, не Босс, не Скорпи, не Агент )) из оставшихся 1 кто-то точно маф )) но я могу ошибаться ааа )) сиз мяня гювянмийин) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 я в тотализатор не заглядываю вообще но А... угадала 3 из 4 мафов ))) Стало быть 4-я она сама?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts