Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Дейирям дя ..бир дягигя сизи тяк гоймаг олмур ,сЫразы стрелки перевели на меня )) всем привет ..несмотря ни на что ))) ))))))))) Напоминаю ,что Нелли голосовала против Агента один раз и против Буси. Могла она за своих проголосовать ??? мне кажется этих двоих надо отложить.. днем явно нужно проверить Заню или Мию. у меня дежавю?)) где-то я тебя видела ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 мач))) скажи пожалуйста, ты вчера говорила что сливать не хочешь, но почему не сравняла? это был осознанный выбор или в спешке неожиданно? ты же понимаешь ,и я прекрасно понимала ,что в любом случае я не помогу ей.Хотя с утра я была нацелена проголосовать против нее или Буси ,так как обе явные мафы были. Но вечером моя уверенность в ее мафиозности пошатнулась ,когда она так натурально обиделась ,я подумала -а вдруг она мирная ,слить то ее все равно сольют уже ,но участвовать в этом не хочу.Хотя согласись ,мне выгодно было в любом случае против нее голосовать.Будь она мирной ,у меня было бы алиби -все пошли ,и я пошла.Будь она мафом -это вообще было мне на руку и я понимала,что рискую уже репутацией.Будь я мафом ,согласись также ,я бы сразу проголосовала против,зачем я бы ждала голос Босса ?? Но в момент голосования я четко понимала ,что мой голос в любом случае не решает ничего ,Босс явно будет против меня голосовать ,это было понятно.И я отправила голос после того как Босс проголосовал.Я видела его голос против меня. Я проголосовала против той,в которой тоже была уверена ,что она маф -Нелли. потом ,после того как выяснилось ,что Нелли мафка ,моя уверенность в том ,что Буся маф немного пошатнулась.Все думаю -могла НЕлли против своей пойти или нет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 ))))))))) у меня дежавю?)) где-то я тебя видела ... ))) в смысле ??? не поняла .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 паа . Этого малыша я за руку держал и привел на мафию а давай проголосуем за этих. А.... и С...... С..мирная. А....тоже. голову даю на отсечение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 не могла За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 в смысле ??? не поняла .. вечером говорили об этом))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А..., ты могла сравнять и спасти Гюлю, но ты это не сделала, то есть косвенно ты слила ее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 днем, как известно, игрок не проверяется.. а покидает игру.. ) я лично проверяю.Кто хочет пусть это называет сливом ,вышвыриванием,уходом и как там еще .. например ,вчера ни за что бы равнять не стала.Один в любом случае должен был уйти ,равнять я могу только в первый день. В другие дни равнять могу только в том случае ,если уверена в том кого сливают ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 С..мирная. А....тоже. голову даю на отсечение. а С. почему? ... и чью голову?)) мою без очереди, или Занги по плану?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 ты же понимаешь ,и я прекрасно понимала ,что в любом случае я не помогу ей.Хотя с утра я была нацелена проголосовать против нее или Буси ,так как обе явные мафы были. Но вечером моя уверенность в ее мафиозности пошатнулась ,когда она так натурально обиделась ,я подумала -а вдруг она мирная ,слить то ее все равно сольют уже ,но участвовать в этом не хочу.Хотя согласись ,мне выгодно было в любом случае против нее голосовать.Будь она мирной ,у меня было бы алиби -все пошли ,и я пошла.Будь она мафом -это вообще было мне на руку и я понимала,что рискую уже репутацией.Будь я мафом ,согласись также ,я бы сразу проголосовала против,зачем я бы ждала голос Босса ?? Но в момент голосования я четко понимала ,что мой голос в любом случае не решает ничего ,Босс явно будет против меня голосовать ,это было понятно.И я отправила голос после того как Босс проголосовал.Я видела его голос против меня. Я проголосовала против той,в которой тоже была уверена ,что она маф -Нелли. потом ,после того как выяснилось ,что Нелли мафка ,моя уверенность в том ,что Буся маф немного пошатнулась.Все думаю -могла НЕлли против своей пойти или нет? Ты 2 дня подряд ждала голос Босса? Зачем? а голос Босса против тебя ничего не решал, Босс хотел понять кто сольет Гюлю, кто поровнит счет Зенги и кто проголосует впустую)). Босс также сразу понял, что Интанелла Донна после похвалы в мою сторону Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А..., ты противоречишь сама себе)))) и сливать не хочешь, и сравнивать тоже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 я лично проверяю.Кто хочет пусть это называет сливом ,вышвыриванием,уходом и как там еще .. +1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Босс, А... всегда так голосует и всегда ждет до последнего, это ни о чем не говорит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 С..мирная. А....тоже. голову даю на отсечение. нееееет, ты что? Твоя голова пока нужна Элхану, только ему. Оставь это пока слово "тоже" я понимаю во многих смыслах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 С не маф, оставьте ее в покое давайте лучше обсуждать реальных подозреваемых )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А..., ты могла сравнять и спасти Гюлю, но ты это не сделала, то есть косвенно ты слила ее я и не собиралась спасать.. потому что сомнения развеялись ,но уверенности у меня не было никакой.Когда я знаю и интуитивно уверена ,я спасаю. было так в одной игре ,все сливали Рыбку ,я голосовала последней ,тогда я ее спасла последним голосом тогда ,просто интуитивно была уверена ,что она мирная ,хотя тогда тоже ой как рисковала будь она мафом. Но правда ночью ее все равно тогда мафия "убила" ,так что моя помощь никак ей не помогла ,но все же )) а тут я бы в любом случае уже не равняла.Второй ,третий день равнять - это глупо ,тем более если два дня человека постоянно подозреваешь. Кто то должен уходить .Будь она мирной ,это бы все равно прояснило что -то . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Скорпи)) все-таки, это ты)) ... как-то ты нерешительно играешь, не позволяешь "стать на путь истинный" )) то считаешь Ари мафией, то оправдываешь))) .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 а С. почему? ... и чью голову?)) мою без очереди, или Занги по плану?)) мою ,мою.. мою любимую рыжую )) блин ,я же фотки обещала ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Босс, А... всегда так голосует и всегда ждет до последнего, это ни о чем не говорит ничего не делается всегда и не повторяется) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 нееееет, ты что? Твоя голова пока нужна Элхану, только ему. Оставь это пока слово "тоже" я понимаю во многих смыслах опять ты тааааак многозначительно говоришь ))))))))))))) столько подтекста ... типа )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Скорпи)) все-таки, это ты)) ... как-то ты нерешительно играешь, не позволяешь "стать на путь истинный" )) то считаешь Ари мафией, то оправдываешь))) .... это не она -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Скорпи)) все-таки, это ты)) ... как-то ты нерешительно играешь, не позволяешь "стать на путь истинный" )) то считаешь Ари мафией, то оправдываешь))) .... Амелия, ну ты-то чего??)))) это когда я против своих голосовала, да еще и первой??)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 когда мы её сами проверим, окажется, что она тот самый комиссар, который единственный Нелли подозревал))) а? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 С не маф, оставьте ее в покое давайте лучше обсуждать реальных подозреваемых )))))) Слушай хватит дааа))). А.... мы сольем как мирного днем, а вечером тебя проверим и все)))) или наоборот? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 к тому же в мафстве обвинила Нелли, а ночью это выяснилось )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 ничего не делается всегда и не повторяется) я всегда голосую последней.Всегда .В крайнем случае предпоследней ) можешь проверить все мои игры.И всегда простой мирный житель ) я два раза всего была мафией (ненавижу эти свои две игры ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 когда мы её сами проверим, окажется, что она тот самый комиссар, который единственный Нелли подозревал))) а? )) Нелли подозревала я, Босс, а А... проголосила против нее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 когда мы её сами проверим, окажется, что она тот самый комиссар, который единственный Нелли подозревал))) а? )) мезеленирсен бизнен? Мы знаем кто мог бы сделать выстрел прямо в Нелли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Слушай хватит дааа))). А.... мы сольем как мирного днем, а вечером тебя проверим и все)))) или наоборот? нет ,мы ни Скорпи,ни А..днем проверять не будем! почему ? потому ,что гладиолус. давай ,думай о других кандидатурах. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 млин, неужели А... коп и в первую ночь проверяла меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 в числе подозреваемых и Агент и Занги тоже Ваайй Занги, держись!!! Нас с тобой подозревают. Скорпи, ты уже 3 дня меня подозреваешь. Уже стреляй да в меня быстрее, а то у меня дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 мезеленирсен бизнен? Мы знаем кто мог бы сделать выстрел прямо в Нелли кто? я, например, копа не вычислила ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Амелия, ну ты-то чего??)))) это когда я против своих голосовала, да еще и первой??)))))))))) точно! претензий больше не имею)) извини)) это был козырь с твоей стороны)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Нелли подозревала я, Босс, а А... проголосила против нее я Нелли подозреваю уже три дня подряд.И постоянно выводила ее на разговори -типа ,почему не даешь голову на отсчение.Специально делала и видела ,как она давая голову давала ее обходными путями и чувствовала себя не в своей тарелке. Если бы вчера была возможность "проверить" ее днем ,не задумываясь я бы "слила" ее. Правда также поступила бы с Заней и Бусей. Но сегодня Буся пока у меня не вызывает подозрений. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ваайй Занги, держись!!! Нас с тобой подозревают. Скорпи, ты уже 3 дня меня подозреваешь. Уже стреляй да в меня быстрее, а то у меня дела опять ты нервничаешь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts