A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 у меня два подозреваемых ,как ни крути -Мия И Заня. Выбирайте кого проверяем днем ,кого ночью )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 кто? я, например, копа не вычислила ))))))))) ты не волнуйся, ты точно не коп, речь не о тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 значит, кто остается? Агент, Бусинка, Босс и Занги. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) я Нелли подозреваю уже три дня подряд.И постоянно выводила ее на разговори -типа ,почему не даешь голову на отсчение.Специально делала и видела ,как она давая голову давала ее обходными путями и чувствовала себя не в своей тарелке. Если бы вчера была возможность "проверить" ее днем ,не задумываясь я бы "слила" ее. Правда также поступила бы с Заней и Бусей. Но сегодня Буся пока у меня не вызывает подозрений. да, это правда, ты Нелли провоцировала, но она неохотно поддавалась..... и будь ты мафом, было бы глупо так провоцировать ее короче, пока ты в моих глазах реабилитировалась... но больше из-за того, что не спасла Гюлю... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 у меня два подозреваемых ,как ни крути -Мия И Заня. Выбирайте кого проверяем днем ,кого ночью )) ну хвааатит)) уговор дороже денег ((( вчера ты согласилась на Занги первого ... это я не сплю, и меня же первой проверят?((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Мия ,давай поговорим с тобой... что даешь на отсечение ??? )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 будете меня обижать, я стану камикадзе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Мия тоже не маф, не стала бы она голосовать против Гюли, когда и так все ее подозревали КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 знаете почему вот так игра осложняется? потому что мирные безответственно участвуют в игре, а одна мафиозка пользуется этим и начинает запутать всех. вы что не понимаете кто коп и мафия? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 да, это правда, ты Нелли провоцировала, но она неохотно поддавалась..... и будь ты мафом, было бы глупо так провоцировать ее короче, пока ты в моих глазах реабилитировалась... но больше из-за того, что не спасла Гюлю... вот именно. Будь я мафом ,зачем бы я ходила за Донной по пятам и провоцировала ее проколоться ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 давайте дальше рассуждать.... Бусинка, Агент, Заня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 знаете почему вот так игра осложняется? потому что мирные безответственно участвуют в игре, а одна мафиозка пользуется этим и начинает запутать всех. вы что не понимаете кто коп и мафия? нет, я не понимаю я только предполагаю.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ари, да любую часть тела))) у вампиров все потом снова отрастет)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 значит, кто остается? Агент, Бусинка, Босс и Занги. А ты? Мафы часто своих и сливают для отвода глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) значит, кто остается? Агент, Бусинка, Босс и Занги. мирные или мафия? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Босс, ну что ты кота за хвост тянешь, говори да почетче КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Мия тоже не маф, не стала бы она голосовать против Гюли, когда и так все ее подозревали возможно.. что насчет Босса.. он почему не проголосовал против Гюли ,как думаешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А ты? Мафы часто своих и сливают для отвода глаз Агент, ну хватит мафить ))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 опять ты нервничаешь Я спокоен как танк)))а ты мне слишком уж подозрительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А ты? Мафы часто своих и сливают для отвода глаз а я всегда) мирные или мафия? подозреваемые За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 возможно.. что насчет Босса.. он почему не проголосовал против Гюли ,как думаешь ? Все подозревали но голосовали против нее только трое. И то, один из них мог быть мафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Бусинка, Агент, Заня вот именно.. эти больше всего в числе подозреваемых. Но Нелли голосовала против Буси и против Агента. вот где собака зарыта .. пойду еще раз посмотрю голоса Нелли ,Агента и Буси ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 возможно.. что насчет Босса.. он почему не проголосовал против Гюли ,как думаешь ? черт его знает ))))))))))) может он и донну свою сдал, чтобы потом один единственный вывести игру к победе?))))))))))))) Босс, не злись он ведь тоже вчера подозревал Нелли, как раз перед ночorum.bakililar.azвыбором КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 возможно.. что насчет Босса.. он почему не проголосовал против Гюли ,как думаешь ? одной ему было достаточно)) уже пожалел небось, что однокомандницу слил))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Босс, ну что ты кота за хвост тянешь, говори да почетче кота или кОпа? возможно.. что насчет Босса.. он почему не проголосовал против Гюли ,как думаешь ? а почему ты этот вопрос ей задаешь? Задавай вопросы мне, которые мне касаются. А то и я могу тебе задать вопрос.... Почему Амелия так тихо сидит в стороне? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 он ведь тоже вчера подозревал Нелли, как раз перед ночorum.bakililar.azвыбором да ,этот момент помню ,когда он спросил Нелли -может тебе Завр подарок сделал на ДР. Откалдываем Босса. Короче ,в любом случае остается Заня )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 в числе подозреваемых и Агент и Занги тоже Сяни гёрум Зангисиз галасян еляяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) а почему ты этот вопрос ей задаешь? Задавай вопросы мне, которые мне касаются. А то и я могу тебе задать вопрос.... Почему Амелия так тихо сидит в стороне? установка понятна ,задаю вопрос : почему ты не участвовал в сливе Гюли ? ) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) вот именно.. эти больше всего в числе подозреваемых. Но Нелли голосовала против Буси и против Агента. вот где собака зарыта .. пойду еще раз посмотрю голоса Нелли ,Агента и Буси ... а может она специально выбрала Занorum.bakililar.azu0447тобы Босс его не сливал днем Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 подозреваемые из этих четрырех ни один не мафия. Активизировалась, это мне нравится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ой ,Заня собственной персоной. Что скажешь ? тебя проверить днем или ночью ..как хочешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Сяни гёрум Зангисиз галасян еляяя ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ты 2 дня подряд ждала голос Босса? Зачем? а голос Босса против тебя ничего не решал, Босс хотел понять кто сольет Гюлю, кто поровнит счет Зенги и кто проголосует впустую)). Босс также сразу понял, что Интанелла Донна после похвалы в мою сторону А .... вот тебе ответ. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Занги, Агент, Бусинка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Агент, ну хватит мафить ))))))))))))))))))) Ага, а что делать, кто-то же должен быть мафом?)))стреляй в меня, но только потом не извиняйся как в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts