CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я буду не молчаливой, как всегда и скорее всего проголосую первая авик не грузится, а моя ромашка вообще пропала .... вот еще одно доказательство о твоей мирности)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))))) Скорпи, этот Крузя тебе рекомендует у меня хвост отгрызть))))))))) я бы и сам не прочь только вот Скорпи захотелось пообедать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мне так хАрАшо ))))))а с чего это тебе так хАрАшо)) свои в лицо знаешь да?))) но мы мирные не сдадимся) я подумал это Скорпи сама себе противоречит)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я сама есть хочу...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 про еду нэ надо, я на диете)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) ))))))))))))) Скорпи, этот Крузя тебе рекомендует у меня хвост отгрызть))))))))) у меня всего лишь голубцы - 1 штука и морковь тертая )))) не боись )) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мне так хАрАшо ))))))а с чего это тебе так хАрАшо)) свои в лицо знаешь да?))) но мы мирные не сдадимся) неа )))) не всех зомби знаю в лицо 6-7 игроков наверное КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мне так хАрАшо )))))) Да, не то, что, когда маф, за каждое слово трясешься))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я подумал это Скорпи сама себе противоречит)) я еще в своем уме)))))))) хоть и бывают глюки)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Да, не то, что, когда маф, за каждое слово трясешься))) боже, вы меня раскусили )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))) ээээ... Я тебя за голубец сама слопаю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))) ээээ... Я тебя за голубец сама слопаю))))) зомбяшка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ух тыыы.....столько страниц прозомбировали то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пойду сделаю ставки....мафобаксы заработаю...а то столько мафиков собралось, что грех не заработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 отписались все, кроме Агента и Бусики КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну да, разговариваешь - маф, молчишь- подозревают, да мирная я мирная,можете ущипнуть)) Можно я попробую .... если синяки будут....то тогда ты мырная))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пойду сделаю ставки....мафобаксы заработаю...а то столько мафиков собралось, что грех не заработать)))) )))))))))))))))) Азартный ты Заня)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 отписались все, кроме Агента и Бусики Колись мафизка и сдай команду....я за это тебе 15% мафобаксов отвалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Можно я попробую .... если синяки будут....то тогда ты мырная))))))) Занги, тебе какую часть тело подставить для полного убеждения?))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Колись мафизка и сдай команду....я за это тебе 15% мафобаксов отвалю плохо ты обо мне думаешь)) я же своих не сдаю и, вообще, я ставки не делаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))))) Азартный ты Заня)) А шо такое? зомбики тоже кушать хотят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 еще как любят )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Занги, тебе какую часть тело подставить для полного убеждения?))))))))))) Ну и зомбики пошлые пошли нонче Я должен осмотрет все тело....как ....хммм....терапевт во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Можно я попробую .... если синяки будут....то тогда ты мырная))))))) Если синяк будет,то точно маф)))У зомби кажись синяки не бывают)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну и зомбики пошлые пошли нонче Я должен осмотрет все тело....как ....хммм....терапевт во твои осмотры родили в моей мирной головке одну мыслю, что ты свой мирный и тебе можно доверить любую часть))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 твои осмотры родили в моей мирной головке одну мыслю, что ты свой мирный и тебе можно доверить любую часть))) Обычно люди не едят друг друга))))Мафите )))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Если синяк будет,то точно маф)))У зомби кажись синяки не бывают))))) да знаю я вас мафов, с больной головы на здоровую)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Обычно люди не едят друг друга))))Мафите )))) ой, не надо Эля))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот Эля наш человек, мирный то есть)) зомбирование прошла))))))))) подозрительнейший пост)) мирные никогда не говорят "нас" уверенно в первый день Дон самый положительный....заразил всех этой заразой,а сам скрывается потом....Куснуть бы его хорошенько,чтобы не фокусничал с вирусами ))) совершенно с Вами согласна) вот бы всех тут куснуть, кроме разве что некоторого ... "Чтобы мертвяки приняли нас за своих - мы мажем всё тело гниющими останками моего пса Джекки. " бедная мафия, я вам скажу, что то очень мне её жалко)))) и песика Джекки тоже..жаль)) пс. у меня в детстве была овчарка немецкая, именно Джекки!)) какой ужас, бедный Джекки..(( теперь тебе, как доктору Филлу выдадут освобождение от работы/игры на 2 дня? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой, не надо Эля))))) укушу аааа...))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 укушу аааа...))))) угрожаешь)))) с тобой всё ферштейн))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 угрожаешь)))) с тобой всё ферштейн))))))) зачем угрожаю))))Я предлагаю)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Да, не то, что, когда маф, за каждое слово трясешься))) точно!)) это ты по сердцу сказала))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 зачем угрожаю))))Я предлагаю)))) а теперь убегаешь от своих слов?))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а теперь убегаешь от своих слов?))))))))))) Я? Нет,я никогда не убегаю от своих слов))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts