Декабрист Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Придет Ченни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля пришла я.. ответит хороший человек... посмотрим кто себя считает хорошим) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Я хороший... Придет Ари ханум, А может Веро ханум, А может Айлин ханум... Короче придет хорошая, добрая, умная, красивая ханум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта В 10.02.2025 в 14:33, Декабрист сказал: Я хороший... Придет Ари ханум, А может Веро ханум, А может Айлин ханум... Короче придет хорошая, добрая, умная, красивая ханум.... Пришла Придёт тот родился в декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта ответит владелица Теремка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Такси в эфире. Придет кто то кого я незнаю. Но хотел бы знать. Придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: Такси в эфире. Придет кто то кого я незнаю. Но хотел бы знать. Придет! не угадал придет Аноним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, Декабрист сказал: не угадал придет Аноним Угадал)) Салам Алейкум Дек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Придет тот кого не знаю совсем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 49 минут назад, A... сказал: Придет тот кого не знаю совсем... Точно, я тоже так думую. Придет она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 16 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Точно, я тоже так думую. Придет она Опять не угадал Придет @Айлинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля (изменено) Не пришла(( Придет конец света. @аТомная ) Изменено 17 апреля пользователем CRAZY-TAXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Небо порвалось аТомная чыхты грома и молнияя Придет А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts