Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нее... с идеальным слухом) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Да, это я;) и при этом с отвратительным голосом;) Человек с феноменальной памятью сейчас отпишется тут...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 хмм с хорошим настроением Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Как сказать;) Ответит человек самостоятельный, серьезный и не допускающий посягательств на свою свободу мысли, слова и воли;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нервная) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 да я бываю и часто.а у кого нервишки спокойны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нет вредина Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я не такая((( умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну точно я;););) Ответит коллекционер обуви;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нет.это не я ответит-любитель покопаться в огороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 тот который любит банан Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну нет.. ответит любитель сериалов) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Нет, это явно не я;) Ответит авантюрист(-ка) ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ответит изучающий(ая) ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 правила игры в теме)))) ответит-богиня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Изучаю... Что-то и как-то;) как без этого;) Ответит знаток точных наук;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ответит-прогульщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я не прогульщица) Ответит честный во всем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 аа Я) ниже ростом 170 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ya... Otvetit tot kto vesit men'she 47 ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не)с моим ростом...я буду тогда крепышом из Бухенвальда))любитель/ница рыбалки) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Наблюдательница рыбалки устроит ? разбирающийся/аяся в плавниках, и наживках и насадках )))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 давний друг) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ;) Ответит любитель попеть караоке;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да))) кто ведет личный дневник)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 увы.. это не я ) веселая девушка ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )любитель/ница комнатных цветов.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ага) шалунья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да уж) врач Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Нет;) Ответит любитель долгих задушевных разговоров;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нене... ответит меломан ) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 В точку;) Ответит человек с харизмой размером с двенадцатиэтажный дом;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не знаю размеров своей харизмы, возможно что и с 12 этажный дом.. напишет кто нить кого зовут ..скажем Гюля ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нет,не она) ответит-хрупкая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) )))))) ну хрупкой меня точно никак не назвать ответит ярко-крашенная )) (имеется ввиду волосы) Изменено 8 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts