A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 и напишу ) напишет тот кто любит плов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) нет,это у нас А...... ответит-наоборот любитель краситься сильно лицо Изменено 8 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 и напишу ) напишет тот кто любит плов не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нет,это у нас А...... ответит-наоборот любитель краситься сильно лицо сильно нет, но без макияжа не выхожу ) Ответит тот кто любит кюфтя-бозбаш )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не очень)))))\ тот кто любит грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 маринованные ) хозяйка с большой буквой) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ДЕЗИ))) ответит-новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ответит недогадливая ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 это ты про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ответит- не умеющий рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну да, видимо это я )) ответит позитивный чел ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 )))))))) Ответит-добрый по жизни человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))) моя доброта меня и губит часто ) ответит мама\папа двоих детишек ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 я) ответит тот у кого есть много племянников или племянниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 напарница ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Ответит он же Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 напарница ) я тут))) ответит-кого зовут красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Меня;););) Ответит человек легкий на подъем и хорошо адаптирующийся к перемене обстановки;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ))))))))))))))))) Увлекающий зоологией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Увлекающий кого?;)) Я никого в зоологию не вербую;) Ответит молчаливый вредный бука;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 не я( ответит-изумительно добрый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 может быть )) ответит родитель школьника/цы )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 )))))я Ответит-ревнивец/ца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ну не знаю;) Ответит ранняя пташка;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ну не знаю;) Ответит ранняя пташка;) да) ответит любитель ходит пешком) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да) ответит любитель ходит пешком) Яяяя;) Как раз и пошла пешком;) хорошего вечера, дорогая! Ответит просто милашка;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ха! я) удачи..смотри не забреди куда нить)))ответить путешественница)))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ха! я) удачи..смотри не забреди куда нить))) ответить путешественница)))... Да не, куда я забреду, немножко погуляла и спать;) завтра рейс свой надо не проспать;) Ответит трудоголик;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну видать я.. хотя.. не до такой степени да )))))) ответит пионер))) (пионерами-то все были надеюсь) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Нет, не успела))) я даже октябренком не успела побыть... Ответит авантюрист и любитель приключений)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Нет, не успела))) я даже октябренком не успела побыть... Ответит авантюрист и любитель приключений)) Я успела быть хоть октябренком)))один год не хватил,стать пионером(((а так хотелось галстук поносить( нет не в мой адрес) ответит-хитрец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ответит меланхолик)... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 пузатый Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ))) нет э ответит вирус))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 тьфу, больна я не больна)) ответит тот,кто любит пичкать себя таблетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts