Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 иногда агрессивна)) ответит человек с красивой улыбкой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Это я )) вообще, считаю, что улыбаться подходит всем поэтому улыбка сама по себе не красивой быть не может ) Ответит тот/та кто с утра рано встает ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Йа йа))) Ответит любитель триллеров и фильМУЖасов))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Угадал Ответит курящий Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я после обеда им стану))) не люблю по утру это дело Ответит правдолюб Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 )) туточки я Ответит фанат Ювентуса ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 не, не, не в долгий ящик футбол) ответит киноман Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Немного была когда-то))а сейчас нет времени( ответит-глупышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Звали? ыхы...это я..)) ответит интеллектуал ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 я не гений, но голова варит ответит пушистый человек)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 я не белая и не пушистая...а то меня быстро разберут на воротники..((( Ответит само совершенство.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 не, не, не ))) ответит ворчливый) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 аа...вот это я люблю)) ответит умеющий рисовать Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Всё рисовать не умею но 100 постов собрал Ответит тот с кем у меня будет ссора на этом форуме Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 если хотите могу)))) ответит зануда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 вот вот..это я)) ответит светлый человек) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) ой, это я)) Ответит дружелюбный ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) ну, если вы к нам не с мечом, то мы к вам с чашей хорошего вина) ответит смуглый Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Вино я люблю!(смуглый, даже шоколадный) Ответит добрая душа Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 не всегда я добрая) ответит хахатушка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) ой да..я только и делаю , что хахатаюсь)) ответит любитель походов Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 нет, я домосед) ответит высокий Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 почти) ответит скрупулезный ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ну чуть, чуть ответит брюнет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нет,я блондинка Ответит автомобилист(ка) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 увы,это не я(((( Балтун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ну да..люблю болтать с подружками ) знающий толк в стиле Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 моГет быть )) форумчанин/ка с ярком аватаром ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ну не знаю...) тот кто любит сладкое? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Я!!! жизнерадостный Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 я )) Ответит сонливый ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 в данный момент да)) ответит человек) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Не ждали))) Ответит человечиха))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 нет не я) ответит лунатик Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я не лунатик, но я тут )) ответит в воскресенье с утра проснувшийся )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts