Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 чуть-чуть)) красивая Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 яя))ответит задира Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ужас))) маленькая) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 нет конечно..человек с хорошим чувством юмора. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 угу ревнивая Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 не про меня...любвеобильный... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 хм.... мать Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Атэц будущая мать (на будущее) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 на будущее)) хороший человек) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 когда сплю к стенке))))) комсомолец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 я не была им..даже пионером не пришлом побывать)))ответит борец за справедливость... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 бываю такой,когда это нужно) Отпишется-голубоглазая/ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Это не про меня;) Ответит противоречивый человек. Вредный, но при этом очень милый;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 )я )))ответит человек со смекалкой)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ;) ну это тоооочно я ;);) Отпишется человек с хорошим чувством юмора, способный и над собой посмеяться и над другими по-доброму пошутить;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 я)я) и еще раз яответит чел...с обаятельной улыбкой))).. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 хм... ответит человек с температурой Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ))ответит оч внимательный чел))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 с родинкой ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Эээ... Да;) это я;) Без родинок вообще людей мало, в шпионы им прямая дорожка чтоб не опознали;) Ответит человек улыбчивый и немного застенчивый;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 с черными волосами Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нэ, шатенка ответит обаяшка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 я тут как тут0) ответит_птичка певчая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ну да, Сирена я )) ответит самодовольный Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 бывает) ответит-человек с золотым сердцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 в точку))ответит чел ну очень скромный до не возможности))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 аж утандым э)))) ответит заводило) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Лай лай лай))))) ответиит-грубиянка/ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 бывает))а кому щас легко)) ответит всеобщий дозор)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а может Ночной Дозор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ответит человек зануда Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 никто не захочет под таким оставить свой ник ,придется спасать ситуацию.. тем более что я бываю часто занудой. ответит с характером человек Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 все тут с характерами))) ответит кому я противна ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вовсе нет.. ответит та ,кто хочет быть рыжей ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 очень хочу, но я похожа на пятый элемент, когда рыжая )))))))))))) ответит любопытная) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts