Перейти к содержимому

Полицейский беспредел

Непредсказуемый

Recommended Posts

Наткнулся на следующее  видео в новостях Бакылылара.

Я конечно согласен с тезисом классика, что вор должен сидеть в тюрьме, но имеет ли полиция право так по скотски обращаться с задержанными, посмотрите как его ведут, его головой судя по все открывали двери. По мне кадры с этого видео являются основанием для уголовного дела против силовиков.

Это очень опасные преступники, а ведут их скорее всего бандитизм-тероризм.. Невесело там..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Это очень опасные преступники, а ведут их скорее всего бандитизм-тероризм.. Невесело там..

Наручники сзади понимаю, но вот то, что его раком ведут  - это унижение человеческого достоинства. Такое в России практикуется в тюрьме "del'fin"  (  если не ошибаюсь ), где сидят самые последние отморозки типа серийных убийц. Но тут режь идёт о подозреваемом. Будь такое даже в Турции весь народ поднял бы голос возмущения. 
Изменено пользователем Непресказуемый

Ну что сказать. Будто там все остальное в порядке, осталось только эту проблему решить..

я так понимаюю, что их накрыли на сходке, и как зашли маски, так сразу мордой об пол, чтобы желания сопротивляться не было.

таких людей просто так не ловят. Наверняка было предупреждение, что подозреваемые вооружены и очень опасны.

Редко, когда при задержании вор в законе получает синяки. В основном они не оказывают сопротивления, потому что это бесполезно..и получать удары от полицейский - считают ниже своего достоинства.

и кто его именовал вором? Где ихни инкубатор? Откуда выходят эти воры?)

у них ещё омон остался

Туз, он и в Африке Туз

Я где то читал, что одного произвели в ранг вора в законе через скайп. Тут дело не в том, кем является он, так нельзя вести  задержанных. Видно, что хотят опустить морально.

Россия, а что хотели?))

сел на поезд, поехал в россию и назвал себя вор в законе). 21-ый век, ломают сильных.

Туз, он и в Африке Туз

А у меня сомнения по поводу его коронованности...ненастоящий "законник"...играл как на сцене Аздрамы...а-ля презрение к волкам позорным..

Джули..Джулияяя..))

А у меня сомнения по поводу его коронованности...ненастоящий "законник"...играл как на сцене Аздрамы...а-ля презрение к волкам позорным..

Вот пока в нашем обществе даже женщины будут вникать в воровские понятия, определять "правильность законников" - до тех пор будет жить дух криминальной романтики.

А тем временем Катарский фонд купил  "Валентино"

Изменено пользователем Chairman

Вот пока в нашем обществе даже женщины будут вникать в воровские понятия, определять "правильность законников" - до тех пор будет жить дух криминальной романтики.

А тем временем Катарский фонд купил  "Валентино"

Простите,что выразила свое мнение по поводу этого стремляка...

Джули..Джулияяя..))

Его выдвигал Ровшан Джаниев и короновали на воровской сходке в Дубае.. Считается киллером в групировке Ровшана.

Изменено пользователем lobbist