Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Наткнулся на следующее видео в новостях Бакылылара. http://news.bakililar.az/news_v_internete_poyavilsya_96588.html Я конечно согласен с тезисом классика, что вор должен сидеть в тюрьме, но имеет ли полиция право так по скотски обращаться с задержанными, посмотрите как его ведут, его головой судя по все открывали двери. По мне кадры с этого видео являются основанием для уголовного дела против силовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Это очень опасные преступники, а ведут их скорее всего бандитизм-тероризм.. Невесело там.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Это очень опасные преступники, а ведут их скорее всего бандитизм-тероризм.. Невесело там.. Наручники сзади понимаю, но вот то, что его раком ведут - это унижение человеческого достоинства. Такое в России практикуется в тюрьме "del'fin" ( если не ошибаюсь ), где сидят самые последние отморозки типа серийных убийц. Но тут режь идёт о подозреваемом. Будь такое даже в Турции весь народ поднял бы голос возмущения. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну что сказать. Будто там все остальное в порядке, осталось только эту проблему решить.. я так понимаюю, что их накрыли на сходке, и как зашли маски, так сразу мордой об пол, чтобы желания сопротивляться не было. таких людей просто так не ловят. Наверняка было предупреждение, что подозреваемые вооружены и очень опасны. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Редко, когда при задержании вор в законе получает синяки. В основном они не оказывают сопротивления, потому что это бесполезно..и получать удары от полицейский - считают ниже своего достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 и кто его именовал вором? Где ихни инкубатор? Откуда выходят эти воры?) у них ещё омон остался Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Я где то читал, что одного произвели в ранг вора в законе через скайп. Тут дело не в том, кем является он, так нельзя вести задержанных. Видно, что хотят опустить морально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Россия, а что хотели?)) сел на поезд, поехал в россию и назвал себя вор в законе). 21-ый век, ломают сильных. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 А у меня сомнения по поводу его коронованности...ненастоящий "законник"...играл как на сцене Аздрамы...а-ля презрение к волкам позорным.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) А у меня сомнения по поводу его коронованности...ненастоящий "законник"...играл как на сцене Аздрамы...а-ля презрение к волкам позорным.. Вот пока в нашем обществе даже женщины будут вникать в воровские понятия, определять "правильность законников" - до тех пор будет жить дух криминальной романтики. А тем временем Катарский фонд купил "Валентино" Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Вот пока в нашем обществе даже женщины будут вникать в воровские понятия, определять "правильность законников" - до тех пор будет жить дух криминальной романтики. А тем временем Катарский фонд купил "Валентино" Простите,что выразила свое мнение по поводу этого стремляка... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Его выдвигал Ровшан Джаниев и короновали на воровской сходке в Дубае.. Считается киллером в групировке Ровшана. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts