Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Maestro еще один учитель в качестве вас?...буду иметь ввиду а может сразу приватное репетиторство? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 а может сразу приватное репетиторство? я не говорила тебе, что ты далеко пойдешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Zmeya было дело....спасибо что не забыла меня и свое обращение ко мне) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Maestro еще один учитель в качестве вас?...буду иметь ввиду а может сразу приватное репетиторство? Эльви, не слушай его. Если бы он не сгорал от любопытства, то яяявно сюда не заглянул. ...что-то у него не ладится в жизни...вот и набрасывается...а может это она? поэтому и набрасывается? прикинь! А тостик твой ооочень милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 =Зачем Нам Ники?, А может это подсознательная маска?= Это не "подсознательная маска", а вполне осознанная. В подсознании сидит истинное Я, от кого там прятаться-то? А маски одеваем осознанно, как и ники принимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Эльви, не слушай его.Если бы он не сгорал от любопытства, то яяявно сюда не заглянул. ...что-то у него не ладится в жизни...вот и набрасывается...а может это она? поэтому и набрасывается? прикинь! А тостик твой ооочень милый спасибо Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Эльви, не слушай его.Если бы он не сгорал от любопытства, то яяявно сюда не заглянул. ...что-то у него не ладится в жизни...вот и набрасывается...а может это она? поэтому и набрасывается? прикинь! А тостик твой ооочень милый спасибо ЭТи имитаторы, что производные от Эльвиры? Вспоминается классик Крылов, " за что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку..." Распределите роли... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 (изменено) Распределите роли... Привычка такая ...на кого нападают - того защищаю (даже если он не прав) --------------------------------------------- "Эти имитаторы"?!....нееее, так не годится. Imitation, что же ты наделала...назвала меня братом, так теперь нас считают производными Эльвиры!!!!! ---------------------------------------------- ...про кукушку и петуха...сделаю вид, что не разобрал почерк (но только в этот раз) Итак, зачем нам ники?.......чтобы скрывать сущность....порой не очень хорошую ------------------------ ...а зад зачем мужику показывать?...ладно, не моё дело...сорри Изменено 17 мая, 2003 пользователем I_m_i_t_a_t_o_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 I_m_i_t_a_t_o_r, а ты быстр, не успела Эльвира уйти, как ты тут как тут... Подозрительно даже... Ладно, надеюсь что ты умный человек, и прочитав и сравнив посты, сделаешь правильный вывод... С уважением Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 I_m_i_t_a_t_o_r, а ты быстр, не успела Эльвира уйти, как ты тут как тут... Подозрительно даже... Ладно, надеюсь что ты умный человек, и прочитав и сравнив посты, сделаешь правильный вывод... С уважением Ёёёёё маёёё...да ты тоже шустр однако...отдаю должное. Эльвира? пойду хоть посмотрю о ком речь....чё она тебе нравится? С уважением ------------------ ...так о чём тема то?...ники...ники...ники... ндааа....ники - чтобы продемонстрировать свою тонкую и светлую натуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 I_m_i_t_a_t_o_r, а ты быстр, не успела Эльвира уйти, как ты тут как тут... Подозрительно даже... Ладно, надеюсь что ты умный человек, и прочитав и сравнив посты, сделаешь правильный вывод... С уважением Ёёёёё маёёё...да ты тоже шустр однако...отдаю должное. Эльвира? пойду хоть посмотрю о ком речь....чё она тебе нравится? С уважением ------------------ ...так о чём тема то?...ники...ники...ники... ндааа....ники - чтобы продемонстрировать свою тонкую и светлую натуру Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Мой ник означает в переводе грусть хотя это не всегда так...просто назвала себя грустью...и может даже песня Сорроу "Queen of sorrow" помогла...ну не знаю наверное мой ник моя душа... Кстати Эльвира...мы тёзки... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 тьфу ты что сказала....какая соороу блин Шаде Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 sorrow очень приятно!!!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А представляете если бы не было ников, был бы страшный бардак, потому что в форуме могло быть 300 Сабин 125 Эльчинов и тд и тп Например мне нужен ник так как имя мне мое не очень нравиться! Каса + Тетка! Правда теткой стала только недавно, 21 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 кто то становится тетками кто то бабушками...хорошо что рядом с ником нет возроста Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Зато возраст можно почерпнуть из мейлов, вроде zuza_77@yahoo.com , идентификаторов мсн, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 кто то становится тетками кто то бабушками...хорошо что рядом с ником нет возроста есть таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А вот и не только ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 (изменено) "Эти имитаторы"?!....нееее, так не годится. Imitation, что же ты наделала...назвала меня братом, так теперь нас считают производными Эльвиры!!!!! Ась? Производные от Эльвиры? А ей это надо? А нам? Брат, ведь брат ты мне? Гордо неси ник по жизни. И не обращай внимание. Это завидуют твоему нику, столь удачному и так непохожему на все остальные. Маэстро, "ЭТи имитаторы, что производные от Эльвиры? Вспоминается классик Крылов, " за что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку..." Распределите роли... " Не надо, да... У меня заметны проблемы со знаками препинания? Или, по-вашему, бедная Эльвира, понатужившись, меняет в корне манеру письма и построение речи, дабы в корне измениться и чтобы её не узнали? Изменено 25 мая, 2003 пользователем Imitation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ) лол Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 У меня заметны проблемы со знаками препинания? Или, по-вашему, бедная Эльвира, понатужившись, меняет в корне манеру письма и построение речи, дабы в корне измениться и чтобы её не узнали? ========== НЕТ, извините.конечно, я уже понял, что Вы -это другие, но для этого пришлось потратить несколько дней... Респект, друзья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Don't waste your time ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 RockCat-potomu chto lyublyu koshek i rock music.I nikakaya eta ne maska,i ne virajenie dushevnogo sostoyania..vradli dushevnoe sostoyanie mojno virazit odnim slovom,ili oxarakterizovat lichnost kakim to odnim slovom. toje samoe mojno skazat o nashix imenax. obsalutno soglasna s SPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 a ja za 4estnij sport!!!...looooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А я всегда выбирал такие ники как меня называли в жизни. Прозвища. А звать меня Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Зато возраст можно почерпнуть из мейлов, вроде zuza_77@yahoo.com , идентификаторов мсн, например ...или по стилистике постов. В последнее время "начинка" постов слишком "помолодела". По двум-трем постам можно чуть ли не фоторобот юзера накидать. Примитив :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Джавид я... Новый тут... Приятно познакомиться ) А насчет ника, на самом деле я гораздо скромнее... Изменено 4 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts