Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я же говорю)) ты не можешь нравится только мне)) мужья всегда своих жен не ценят, ты на него не смотри)))) мене бах...песочный саат...ты на что намекаешь...на Нясибя?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я же говорю)) ты не можешь нравится только мне)) мужья всегда своих жен не ценят, ты на него не смотри)))) пааа)) ангелы нашлись? А жёны? сперва подумай потом говори Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Выбери меня , выбери меня птиса шастья завтрашнего дня..))) Фсе,твоя птиса щастя улетел,то есть мян гетдим))))учтум Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 мян кими красавица ничего никАму не даю....за мАи красивие усы глаза все делают.... ужас, волосы дыбом стали Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а как стало сразу тихо))) Гёзюмюн ишигы,гял пахлава йе)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ужас, волосы дыбом стали хде?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Теймур...это намек?)))))))))) Да, я хочу, чтоб ты ломал меня, отец Мардана )) Адя ,Теймур,тИ што это пришел и сразу против меня голосуешь то?хый? Иди свою Телли найди.Убежала куда то))) К родителям Мардана щехси герезлийим вар, мать Мардана )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Фсе,твоя птиса щастя улетел,то есть мян гетдим))))учтум иди иди...бородатый женщин... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 тоже бакселль дата-карта? да Мия то самое (( черт брррразерсель лучше Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 хде?)))) щас он тебе покажИт..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Да, я хочу, чтоб ты ломал меня, отец Мардана )) К родителям Мардана щехси герезлийим вар, мать Мардана )) Адя,актерышка,иди пой да отсюда)))) Соловей))) Что за страсти? Отец с Марданом к Рустаму лезут.....Теймур к отцу лезет....здесь кто собрался то? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 щас он тебе покажИт..))) гёздийирям))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Гёзюмюн ишигы,гял пахлава йе)) так нельзя да пойду виноград поем) мама чмок Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Отец Мардана + Мать Мардана + Мардан + ещё кто-то с родимым пятном - вот и семейство. Члены семьи не могут быть в разных командах - это противоречит азербайджанскому менталитету... того времени! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ай, киши, бошалд ону! ора-бура покрутится, делать нечего, мяня гяляр. я же ёё красавицей нахожу) нятяр силуй?)) без регистрации? ... нильзя .. бошалд, алым, посилую многа-многа))) Ай киши, бошалд няди? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) всем приветы)) бог мой, я жив пойду читать ну, очередная моя новая страничка Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Отец Мардана + Мать Мардана + Мардан + ещё кто-то с родимым пятном - вот и семейство. Члены семьи не могут быть в разных командах - это противоречит азербайджанскому менталитету... того времени! мы в одном сходимся,в том что нам троим нравится Рустамчик Ну я то понятно,я женщин..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А Мне бурильщика пжл Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ай киши, бошалд няди? Адя точно...не бошалд бошалд салмысан эээ,мян бейям шкафам,йа отагам? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Отец Мардана + Мать Мардана + Мардан + ещё кто-то с родимым пятном - вот и семейство. Члены семьи не могут быть в разных командах - это противоречит азербайджанскому менталитету... того времени! маму и меня не трогай...это святое... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 хде?)))) ешши где где, они у меня только в голове Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А Мне бурильщика пжл Молчи,молчи.....где твой хоруз или ешь свой виноград и молчи.... позор на мою голову....сын на мужчин заглядывается... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ай да, сколько вы понаписали.... неа, лучше поужинаю для начала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вся тема в мемориз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Молчи,молчи.....где твой хоруз или ешь свой виноград и молчи.... позор на мою голову....сын на мужчин заглядывается... ))молчу молчу... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 всем приветы)) бог мой, я жив пойду читать ну, очередная моя новая страничка чисто мафский стиль, открывать новые странички Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вся тема в мемориз)) Сам Самыч))) Ну как там у Вас на Мадагаскаре? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 маму и меня не трогай...это святое... Тебя папа сделал ..если что! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 мене бах...песочный саат...ты на что намекаешь...на Нясибя?)) ага) пааа)) ангелы нашлись? А жёны? сперва подумай потом говори жены всегда ангелы)) что муж купит, на том и летают - или метла или крылья)))) да Мия то самое (( черт брррр азерсель лучше там просто работы у них идут .... типа на улучшение))) меня уже месяц терзают смутные сомнения, что они понимают слово "улучшение" так же, как я)))))) я сегодня помучилась весь день, потом решила перевести её в настройках на ... в общем, вторую позицию, не общую первую. Они же 3G настраивают, а другие не 3G, а слабее. Но, связь появилась ... хоть и медленная. Попробуй. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Адя точно...не бошалд бошалд салмысан эээ,мян бейям шкафам,йа отагам? яхшы ... ат ону))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 чисто мафский стиль, открывать новые странички к сожалению или к счастью не была столько раз мафкой, сколько открывала новые страницы )))) Рустам, странное у тебя поведение сегодня и странные способы поиска я спокойная мирная, заметь, спокойная ))) мач )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 яхшы ... ат ону))))) Ай Насибя...он тебя атом назвал...иди иди читай... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 к сожалению или к счастью не была столько раз мафкой, сколько открывала новые страницы )))) Рустам, странное у тебя поведение сегодня и странные способы поиска я спокойная мирная, заметь, спокойная ))) мач )) Как минимум в пиратах была )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ay millət, mənə Dəniz verin, Dəniz!!! Einen Kraftstoff wie Dəniiizzz!!! Ich brauche Dəniiiizzzz!! Gib mir Dəniiiizzzz!!!! Dəniiiizzzz!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я слышу голос Гектора Барбоссы .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts